Rylai 2559 Опубликовано: 29 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2020 #obt_ILrework0603 Поправьте спавн мобов. Не назю были-ли рестарты,но они так и пару дней назад здесь ресались. И еще раз, где указанно название мобов? На скриншоте их не видно. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narushima 101 Опубликовано: 29 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2020 И еще раз, где указанно название мобов? На скриншоте их не видно. Garum Werewolf Utuku Ofc Archer Координаты на сркине выделены. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narushima 101 Опубликовано: 29 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2020 Garum Werewolf Utuku Ofc Archer Координаты на сркине выделены. location: 118,918/ -192,520/ -3,432 Прошу прощения, картинку плохо залил:) EmelmaN 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
skovoroda777 15 Опубликовано: 29 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2020 location: 118,918/ -192,520/ -3,432 Прошу прощения, картинку плохо залил:) Несерьёзный подход, 7 раз отмерь... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narushima 101 Опубликовано: 29 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2020 Несерьёзный подход, 7 раз отмерь... Хорошо, я уже отрезал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lqz 0 Опубликовано: 29 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2020 как отключить лимит фпс 60? в оптион.ини не нашел сего Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xFrancyZx 0 Опубликовано: 29 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2020 народ че там с обт??? зайти не могу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2559 Опубликовано: 29 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2020 народ че там с обт??? зайти не могу В данный момент на сервере рестарт. Пожалуйста, ожидайте. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xFrancyZx 0 Опубликовано: 29 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2020 В данный момент на сервере рестарт. Пожалуйста, ожидайте. и вот прошел рестарт а зайти не могу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narushima 101 Опубликовано: 29 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2020 и вот прошел рестарт а зайти не могу Терпи. Что ломка уже?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brb1 6 Опубликовано: 29 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2020 Я вот тоже уже в раздумьях Уж очень много за донат тут сладостей отсыпают И тпшки И баф после 40 лвла И соски уничтожающие по сути стартовый заработок гномов на д сосках на первый месяц игры И прем И топ д шмотки в наборе с са ) Так еще и куча не свойственной ил хрени - самоны автолут итд Тому кто планирует без доната мало что светит ... Как для х7 это норм ... Но вроде как игра х1 не ? Посути из игры ВЫРВАЛИ огромный кусок контента тот что до 40 лвл, а в добивание ввели системы пей2 ту вин убрав даже нубский баф без доната после 40 и наоборот введя продвинутый за него Ты просто хоче рыбку съесть и .... Соски д будут долго в цене. Ток не будет тут заробатка в 2 раза, а поскромнее и также зависить будет от цены колов. То что не будет крафта д шмота так эт не страшно уж так. То что нет буфера после 40 эт норм. На интерлюдии баыф вообще где то до 25 и то не полный. А то что люди вырваться так вам это ток на руку, так как вам будет где кач и фарм. И хватить ныть вы и так не успеете за палками. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narushima 101 Опубликовано: 29 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2020 Соски д будут долго в цене. Не так долго, как ты думаешь. И будет это все зависеть от того, какой % игроков купят наборы ( в наборе 15к ссд - этого более чем достаточно до Ц грейда), вот ССЦ уже будут в цене. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narushima 101 Опубликовано: 29 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2020 На ОБТ я протестил оба варианта старта. Посчитав жопочасы,учитывая что это пятница, уже к воскресению будут задры далеко за 40+ и может быть даже приодетые. Так что отрезок 20-40 можно форсировать за субботу. Даже если ты соло плеер. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brb1 6 Опубликовано: 29 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2020 Не так долго, как ты думаешь. И будет это все зависеть от того, какой % игроков купят наборы ( в наборе 15к ссд - этого более чем достаточно до Ц грейда), вот ССЦ уже будут в цене. Даже если половина возьмёт наборы , то и этого хватит. Да и сапорты те что с наборами будут очень долго брать бссд и маги тоже. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bened1ct 8 Опубликовано: 29 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2020 Побегал я в Вашем "обновленном" ЕГ... Ну это просто пиздец. Начиная с мандрагор заканчивая андедами... Ебануться там геодата. Вы сами там были? Очень рекомендую просто пробежаться по локации. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.