F-Materia 680 Опубликовано: 1 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2020 Не знаю, применяется ли при этом новый скилл, возможно это из-за автоизучения. Применяется новый, это ж классика Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
O3BEPUH 36 Опубликовано: 1 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2020 Почему тут мобы такие ватные и вообще не дамажат ? Расчет на то что-бы даже ПП с авто атаки мобов убивала ? З.Ы. сайлент вали энтранс прикольная лока думаю будет интересно соло там фармить )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F-Materia 680 Опубликовано: 1 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2020 Почему тут мобы такие ватные и вообще не дамажат ? Ты слишком много чемпионов на астериосе убивал? Или с чего вообще ты к такому выводу пришёл? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
O3BEPUH 36 Опубликовано: 1 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2020 Ты слишком много чемпионов на астериосе убивал? Или с чего вообще ты к такому выводу пришёл? Астериос, не играл. Но когда танк 70 под бафом по лвл ВК/БД/СВС в С без СА/пова/кота соло читстит среднюю в катах эт такое себе дело xDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F-Materia 680 Опубликовано: 1 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2020 Но когда танк 70 под бафом по лвл ВК/БД/СВС в С без СА/пова/кота соло читстит среднюю в катах эт такое себе дело xDD У меня проблемы в катах были только когда у меня танк с -9 стр без бардов бегал, хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
O3BEPUH 36 Опубликовано: 1 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2020 У меня проблемы в катах были только когда у меня танк с -9 стр без бардов бегал, хз молодой человек вы вообще улавливаете суть ? речь о том что танк соло стоит на изи групповой спот с х4 мобами ... и как бы это не норма. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Megalover 18 Опубликовано: 1 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2020 Кинь скрин инвентаря и баффов, если не сложно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tr3asur3 492 Опубликовано: 1 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2020 молодой человек вы вообще улавливаете суть ? речь о том что танк соло стоит на изи групповой спот с х4 мобами ... и как бы это не норма. это норма Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fusa 30 Опубликовано: 1 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2020 Не так долго, как ты думаешь. И будет это все зависеть от того, какой % игроков купят наборы ( в наборе 15к ссд - этого более чем достаточно до Ц грейда), вот ССЦ уже будут в цене. Скука... Зайди блеать на обт и покачайся с рейтами х2 ну хрен с ним х4.5 до 40 я посмотрю как тебе хватит до 40 во вторых, дроп адены х1 ты будешь даже после 40 в д первое время короче аж трески от этих нытиков skovoroda777 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narushima 101 Опубликовано: 1 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2020 Скука... Зайди блеать на обт и покачайся с рейтами х2 ну хрен с ним х4.5 до 40 я посмотрю как тебе хватит до 40 во вторых, дроп адены х1 ты будешь даже после 40 в д первое время короче аж трески от этих нытиков Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
O3BEPUH 36 Опубликовано: 1 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2020 Скука... Зайди блеать на обт и покачайся с рейтами х2 ну хрен с ним х4.5 до 40 я посмотрю как тебе хватит до 40 во вторых, дроп адены х1 ты будешь даже после 40 в д первое время короче аж трески от этих нытиков некры и флешка боты будут кредиты брать что-бы качаться xDD Fusa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fusa 30 Опубликовано: 1 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2020 некры и флешка боты будут кредиты брать что-бы качаться xDD Некр будет сумонером ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Megalover 18 Опубликовано: 1 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2020 Че за флешка? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narushima 101 Опубликовано: 1 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2020 Че за флешка? ну у сса флешка, альо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lqz 0 Опубликовано: 1 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2020 как отключить лимит фпс 60? в оптион.ини не нашел сего ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.