O3BEPUH 36 Опубликовано: 1 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2020 Нужно менять MaxFps в секции [Eglobal] Надо было файл опшен удалить и клиент лаунчером проверить что-бы он перекачал файл оптион , и появилась строчка MaxFPS ... 100-130 ФПС в пустом адене , тупа каеф.... Хочу глянуть сколько на масс ПВП 100х100 будет фпс ))) З.Ы. забавно что у глобала клеинт может нагрузить ВК, а на эсенсе не особо ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narushima 101 Опубликовано: 1 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2020 Уважаемые тестеры, можно проверить локацию ЕГ. Если в этой локации будут залипания, невидимые стенки, пожалуйста, уточняйте координаты. Можно через команду /loc Займусь попозже. Я еще выкладывал Хейн. Пристань, и всю зону в воде около нее. А так же мост и зона вокруг замка Инадрилл. Так же неправильную работу корабля. Я так понимаю просо корабль по механике Интерлюда плавает, а текстуры с Круса, потому что он описывает радиус меньше, чем по факту пристань. Не забудьте и там поправить, Кудасай. ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narushima 101 Опубликовано: 1 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2020 Уважаемые тестеры, можно проверить локацию ЕГ. Если в этой локации будут залипания, невидимые стенки, пожалуйста, уточняйте координаты. Можно через команду /loc Побегал по ЕГ, вроде все хорошо. Спасибо. Вопрос, данные тп будут как-нибудь реализованы в рамках ИЛ Реворк?) Было бы очень интересно. И сюда же вопрос по крепостям: Будут-ли реализованны крепости в полном объеме и вообще? Хотелось хорошего файта за крепости. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2564 Опубликовано: 1 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2020 Побегал по ЕГ, вроде все хорошо. Спасибо. Вопрос, данные тп будут как-нибудь реализованы в рамках ИЛ Реворк?) Было бы очень интересно. И сюда же вопрос по крепостям: Будут-ли реализованны крепости в полном объеме и вообще? Хотелось хорошего файта за крепости. [ATTACH=full]126005[/ATTACH] У нас есть пару задумок насчет этих телепортов, но это немного позже. Как Вы предлагаете актуализировать форты в "полном объеме" на Interlude? Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narushima 101 Опубликовано: 1 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2020 У нас есть пару задумок насчет этих телепортов, но это немного позже. Как Вы предлагаете актуализировать форты в "полном объеме" на Interlude? Как минимум захват крепости кланом у нпц, в дальнейшем стандартный захват у клана, с дропом эпполетов? Хотя бы это. Хотя реализовать и подвал, и остальные "штуки" (я про магазин и функционал нпц крепости) мне кажется не сложным. Это пожелание кстати ;)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2564 Опубликовано: 1 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2020 Уважаемые игроки, в данный момент на сервере ОБТ рестарт, продолжительностью 1 час. Завозим квестик на саб класс для 52-го уровня;) Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alladin 3 Опубликовано: 1 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2020 :1f91f-1f3fb: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DaWhy 39 Опубликовано: 1 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2020 Уважаемые игроки, в данный момент на сервере ОБТ рестарт, продолжительностью 1 час. Завозим квестик на саб класс для 52-го уровня;) А сориентировать с датой введения на ОБТ внутриигрового магазина / вип-системы можете? Осталось меньше недели, так-то :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 1 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2020 А сориентировать с датой введения на ОБТ внутриигрового магазина / вип-системы можете? Осталось меньше недели, так-то :) Со старта ОБТ же "донат" доступен! Наборы и общий донат: Клуб: Визуал: Тут не хватает расписанной системы ВИП ПА, шопа с книгами для умений 2-й профы по 5-7 коинов и интерактивной кнопки "L2 Store", которая была на Грации. Но так как это всё интуитивно понятно, то "Что именно ты ищешь?" Напиши, я найду и скину сюда после аппа сервера :) Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DaWhy 39 Опубликовано: 1 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2020 Со старта ОБТ же "донат" доступен! Не-не, синий NPC это все ясно-понятно, я именно про интерактивную внутриигровую кнопку :) чтобы покупать расходники всякие, не отходя от кассы спота (как на прошлом ГФ), Saint обещал, что это будет реализовано, я лишь напоминаю :) а то совсем скоро старт уже. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DaWhy 39 Опубликовано: 1 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2020 Тут не хватает расписанной системы ВИП ПА, шопа с книгами для умений 2-й профы по 5-7 коинов и интерактивной кнопки "L2 Store", которая была на Грации. Насчет вип-системы, кстати, тоже очень интересно, да. Например, .offline на ОБТ не работает, ссылаясь на отсутствие лвла ВИПа. С одной стороны, это хорошо, что надо будет как-то "прогреть" аккаунт перед тем, как на оффтрейд твинков сажать, мне это не сложно, с другой - большое количество трейдеров от более неплатежепособной аудитории находится под вопросом, как и спам твинками на оффтрейде с книжками в стартовых деревнях для клан-бафа на онлайн. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DaWhy 39 Опубликовано: 1 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2020 #obt_ILrework0603 каждый раз при запуске лаунчера-мутанта (в котором можно выбирать ИЛ/ГФ) через 4-7- секунд получаю сообщение о необходимости лаунчер обновить. После этого, при запуске игры каждый раз язык клиента слетает на английский. Стою на асфальте, в лыжи обутый, то ли лыжи не едут.. TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 1 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2020 Насчет вип-системы, кстати, тоже очень интересно, да. Например, .offline на ОБТ не работает, ссылаясь на отсутствие лвла ВИПа. С одной стороны, это хорошо, что надо будет как-то "прогреть" аккаунт перед тем, как на оффтрейд твинков сажать, мне это не сложно, с другой - большое количество трейдеров от более неплатежепособной аудитории находится под вопросом, как и спам твинками на оффтрейде с книжками в стартовых деревнях для клан-бафа на онлайн. Оффлайн трейд тут обещали точь в точь, как на ГФе предыдущем, а именно: Офлайн торговля - доступна со старта, на 72 часа. Команда: .offline При рестарте сервера - оффлайн торговцы остаются. Т.е. присел на трейд в положенном месте (площадь Гирана; да), пропечатал .offline. Всё :) Никаких условностей, ВИПов и прочей "адены". Ждём-с Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2564 Опубликовано: 1 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2020 #obt_ILrework0603 каждый раз при запуске лаунчера-мутанта (в котором можно выбирать ИЛ/ГФ) через 4-7- секунд получаю сообщение о необходимости лаунчер обновить. После этого, при запуске игры каждый раз язык клиента слетает на английский. Стою на асфальте, в лыжи обутый, то ли лыжи не едут.. Используйте альтернативный лаунчер) Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2564 Опубликовано: 1 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2020 Не-не, синий NPC это все ясно-понятно, я именно про интерактивную внутриигровую кнопку :) чтобы покупать расходники всякие, не отходя от кассы спота (как на прошлом ГФ), Saint обещал, что это будет реализовано, я лишь напоминаю :) а то совсем скоро старт уже. Кнопка будет, как и на ГФ. Торговля будет доступна всем, скоро поправим) Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.