kso_ 361 Опубликовано: 3 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2020 можно ли добавить возможность прохождения пайлаки 61 лвл на ОБТ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 3 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2020 можно ли добавить возможность прохождения пайлаки 61 лвл на ОБТ? Она была доступна со старта сервера, проходится "на легке", пэт соски для тигра. В "проблемном" месте - стоит телепортер. Заводить Капитана на корабль можно и "профитно". По итогу даёт: 4.010.000 EXP (~ 40% на 61-м уровне) 1.235.000 SP Full Vitality Сейчас НПЦ для входа в 61-67 и 73-77 Пайлаки недоступны, вероятно уже как "решение для лайва на первой стадии", чтобы мы после аппа 61-го себе 62-й не "рашили". Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vasd 8 Опубликовано: 3 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2020 может кто подсказать, влияет ли ПА и руна експы (та, что за family coins) на шанс дропа и на експу с боссов? или там всегда статичный х1 рейт? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narushima 101 Опубликовано: 3 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2020 Форты на Interlude есть и они дают телепорты в удобные точки, в данный момент их 9. Я умываю руки:) PersikSerditiy Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narushima 101 Опубликовано: 3 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2020 Осады, манор и прочее работает верно, так как это уже не первый сервер на данном клиенте игры. Да услышит Вас Великий Будда. Не понимаю тогда, если у Вас все работает "верно", смысл в этой теме?) Вам указывают на проблему, вы пишите отписки ( я про форты). Прилагаются скрины, ошибка, и описание проблемы. Но у Вас все работает и весь Ваш ответ Форты на Interlude есть и они дают телепорты в удобные точки, в данный момент их 9. Не понимаю в чем смысл ОБТ тогда. Чтобы люди побегали и покрабили в фул сете эпик бижы, и посмотрели донат-шоп? Складывается именно такое впечатление. Я умываю руки:) PersikSerditiy Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Northan 111 Опубликовано: 3 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2020 Добрый день, Система цветных титулов\ников работает не так. Мы предоставляем список доступных цветов, а вы выбираете тот, который вам нравится. Если менять подход к этому вопросу мы получим следующую ситуацию: Мы будем добавлять цвета, которые просят игроки, исправляя несоответствие оттенков и тд. Мы будем добавлять ВСЕ цвета, от ВСЕХ игроков, которые предложили и попросили. Если мы будем выполнять эти требования не полностью (не от всех игроков или не все цвета) - это будет не справедливо. А если будем добавлять, то будет вот так: https://topnir.ru/wp-content/uploads/2018/05/2.jpg[/img] Резюмируя вышесказанное мы хотим отметить, что мы всегда идем на встречу игрокам, в мелких или более весомых вопросах. Если не ошибаюсь, то конкретно вам наши сапорты помогали в поиске и добавлении конкретного цвета на прошлом сервере. Но это не значит, что стоит писать с просьбой "образумить сотрудников", если вас не устраивает оттенок. Это по меньше мере не красиво. просто добавьте пожалуйста цвет который именно из того итема и все то что мы находили все не то, на сайте когда смотришь вроде то, а когда в игре совсем не то я привык к этому цвету, это как моя прическа которую я ношу с 2008го факторный чсв олдфаг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narushima 101 Опубликовано: 3 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2020 просто добавьте пожалуйста цвет который именно из того итема и все то что мы находили все не то, на сайте когда смотришь вроде то, а когда в игре совсем не то я привык к этому цвету, это как моя прическа которую я ношу с 2008го А для меня пожалуйста добавьте текстуру синтоисткого алтаря или храма, или хотя бы ворота Тори, как на Озере Аси, кстати, что в Хаконэ, желательно аналог Ясукуни-Джинжя. Чтобы я могу перед спойлом молиться богам. Я просто привык молиться в Джидзя, и это подходит к моему вероисповеданию. И чтобы Фудзи-сан было видно!Я привык к тому, что когда бегаю вдоль Аракавы, видно Фудзи-сан. Спасибо за внимательно. просто добавьте пожалуйста Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Northan 111 Опубликовано: 3 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2020 А для меня пожалуйста добавьте текстуру синтоисткого алтаря или храма, или хотя бы ворота Тори, как на Озере Аси, кстати, что в Хаконэ, желательно аналог Ясукуни-Джинжя. Чтобы я могу перед спойлом молиться богам. Я просто привык молиться в Джидзя, и это подходит к моему вероисповеданию. И чтобы Фудзи-сан было видно!Я привык к тому, что когда бегаю вдоль Аракавы, видно Фудзи-сан. Спасибо за внимательно. сравнение лучшее факторный чсв олдфаг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Northan 111 Опубликовано: 3 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2020 @Saint A.L. что по дестрам? вы не подумали как актуализировать класс для пвп? что бы он как то догонял вражину? Раш\даш, может какой то тотем волка хотя бы добавить я не знаю?даже с +5декс он только под зилом более менее подвижен факторный чсв олдфаг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narushima 101 Опубликовано: 3 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2020 сравнение лучшее Ставьте лайк, жмите колокольчик, подписывайтесь на мой канал. Всем добра. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PbIx4y 1 Опубликовано: 3 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2020 @Saint A.L. что по дестрам? вы не подумали как актуализировать класс для пвп? что бы он как то догонял вражину? Раш\даш, может какой то тотем волка хотя бы добавить я не знаю?даже с +5декс он только под зилом более менее подвижен дестр под заюзом может догнать, а вот крафтерам вообще ничего не дали, блин кому то капец нарисовали всего, а гномам как обычно лапу сосать, я вообще не понимаю этой системы скилов, но предполагаю типо того - АДМИН играет дагерами! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Northan 111 Опубликовано: 3 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2020 дестр под заюзом может догнать, а вот крафтерам вообще ничего не дали, блин кому то капец нарисовали всего, а гномам как обычно лапу сосать, я вообще не понимаю этой системы скилов, но предполагаю типо того - АДМИН играет дагерами! думаю он на маге))) во первых у магов почти все скилый хай лвльные с хф, маг уд массухи, мажор сет+17% матк,+10% каста и там еще плюхи чот уже хз играть ли или ждать 20го марта,знаю где крафтер дают люлей дичайших, я гладом еле их выносил)))))или проигрывал на оли) факторный чсв олдфаг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Megalover 18 Опубликовано: 3 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2020 Если ДА, врубившего новую ауру, заслипать, а затем ударить его пантерку, то урон перейдет самому ДА и он проснется. Мне кажется, это баг, т. к., по аналогии с трансфер пейном, мы можем бить самонера, с заслипаным самоном, сколько влезет. Тоже самое, при уроне любого из его саппортийцев. Этот урон должен идти не снимая слип, а то имбовато (мое мнение). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Megalover 18 Опубликовано: 3 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2020 и еще не понятно, почему СА фокус с каждым грейдом дает все меньше критикал, хотя написано, что дает одинаково Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vasd 8 Опубликовано: 3 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2020 может кто подсказать, влияет ли ПА и руна експы (та, что за family coins) на шанс дропа и на експу с боссов? или там всегда статичный х1 рейт? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.