Narushima 101 Опубликовано: 5 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2020 Понятно, есть люди которые не донатят не при каких обстоятельствах, я сам раньше таким был, пока не познакомился с доминатором) он меня подсадил на это) Это секта? Покруче чем секта Кузи? =))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Underwood1 4 Опубликовано: 5 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2020 Я бомж, денег нет. Даже не знаю. На па и клуб бы наскребсти. Мамка денег не дает в школку... не счего донатить :(( Походу надо собирать по миру денежку ;(( А ну если серьезно, я тестил старт ебз набора, чуть уныло, чуть медленнее, без шика, но в принципе тоже самое. Так что клуба и па я считаю достаточно. Теже д пушки за купоны, только без са. Весь вопрос будет в ссд, Так что выбор есть. Так или иначе. уже не те же Д пушки) уже бест Д магаз) т.е. тарбары, соры, и прочие ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narushima 101 Опубликовано: 5 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2020 уже не те же Д пушки) уже бест Д магаз) т.е. тарбары, соры, и прочие ) Это да, каждый гном должен бегать с Тарбаром ;)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Northan 111 Опубликовано: 5 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2020 Понятно, есть люди которые не донатят не при каких обстоятельствах, я сам раньше таким был, пока не познакомился с доминатором) он меня подсадил на это) один хер играть не научился) факторный чсв олдфаг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PbIx4y 1 Опубликовано: 5 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2020 думал пойти на вальку 20го т.к. тут сильный донат и люди свалят в погоне за стадом,но прочитав описание вальки я понял, что тут админы слегка балуются анашой, а на вальке явно под герычем, боже мой какой там дикий п...ц наворотили, теперь уже думаю наслаждаться просмотром стримов и ностальгировать))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narushima 101 Опубликовано: 5 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2020 думал пойти на вальку 20го т.к. тут сильный донат и люди свалят в погоне за стадом,но прочитав описание вальки я понял, что тут админы слегка балуются анашой, а на вальке явно под герычем, боже мой какой там дикий п...ц наворотили, теперь уже думаю наслаждаться просмотром стримов и ностальгировать))) Значит ты будешь только настольгировть на стримы да?) Играть не будешь?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geralt2000 46 Опубликовано: 5 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2020 думал пойти на вальку 20го т.к. тут сильный донат и люди свалят в погоне за стадом,но прочитав описание вальки я понял, что тут админы слегка балуются анашой, а на вальке явно под герычем, боже мой какой там дикий п...ц наворотили, теперь уже думаю наслаждаться просмотром стримов и ностальгировать))) А чё там натворили. Расскажи хоть))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PbIx4y 1 Опубликовано: 5 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2020 Значит ты будешь только настольгировть на стримы да?) Играть не будешь?) подсчитав скоко над вкинуть я решил не стартовать, а без доната моя нервная система не выдержит) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narushima 101 Опубликовано: 5 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2020 подсчитав скоко над вкинуть я решил не стартовать, а без доната моя нервная система не выдержит) Эх, такой боец пропал. Администрация ну что же Вы, посмотрите какой человек пропадает:( Он мог бы быть среди первых!=( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vasd 8 Опубликовано: 5 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2020 только что купил ПА на новом аккаунте и у меня в пасивках появился вип 1 лвла, алилуя! только донатя различные плюшки с шопа его лвл не увеличивается, запиливайте скорее описание и возможность пополнения!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geralt2000 46 Опубликовано: 5 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2020 Меня очень пугает что обычно тему просматривает 10-20 человек. ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fusa 30 Опубликовано: 5 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2020 подсчитав скоко над вкинуть я решил не стартовать, а без доната моя нервная система не выдержит) С чего не выдержит? Морозят такие как ты: Во первых все похуй стартанешь ты иди нет Во вторых если ты соло игрок ты не в какой стартовой гонке не участвуешь а следовательно тебе спешить некуда, донат наборы актуальны будут первую неделю максимум потом все уже кто топит будут в а и ничего кроме льва и плаща на 150 хп у них не останетьсЯ В третьих если тебя отпугивает что ты не можешь влить в свое удовольствие 2-5 к рублей, мне тебя жаль, если ты не считаешь игру в л2 удовольствием тогда нахуй ты вообще тут что то высрал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2555 Опубликовано: 5 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2020 Какая разница что будет у парней без наборов, администрация делает сервер не для них) Хоть я и сам буду фул донат, но мне жаль обычных игроков, сделали бы им какой то не большой буст для упрощенного старта. Или хотябы недорогой нг наборы за условных 30 колов. Ем, а это что????!!! https://l2e-global.com/forum/threads/pomoschnik-novichka-newbie-guide.197758/ Low D gr. вообще бесплатно и поверьте в нем можно спокойно быть до С gr. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narushima 101 Опубликовано: 5 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2020 С чего не выдержит? Морозят такие как ты: Во первых все похуй стартанешь ты иди нет Во вторых если ты соло игрок ты не в какой стартовой гонке не участвуешь а следовательно тебе спешить некуда, донат наборы актуальны будут первую неделю максимум потом все уже кто топит будут в а и ничего кроме льва и плаща на 150 хп у них не останетьсЯ В третьих если тебя отпугивает что ты не можешь влить в свое удовольствие 2-5 к рублей, мне тебя жаль, если ты не считаешь игру в л2 удовольствием тогда нахуй ты вообще тут что то высрал. @Fusa, нахуй ты вообще тут что то высрал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vasd 8 Опубликовано: 5 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2020 Ем, а это что????!!! https://l2e-global.com/forum/threads/pomoschnik-novichka-newbie-guide.197758/ мы увидим описание вип системы сегодня? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.