ExterminationOne 18 Опубликовано: 6 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2020 Тогда помолимся богам. МАМА, я больше не БУДДА "petushara Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narushima 101 Опубликовано: 6 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2020 МАМА, я больше не БУДДА Это Синтоиский Храм, это немного другое :) Тут поклоняются богине солнца Аматерасу (в основном). Храм располагается в святом городе Никко, и называется - Тосёгу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExterminationOne 18 Опубликовано: 6 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2020 Это Синтоиский Храм, это немного другое :) Тут поклоняются богине солнца Аматерасу (в основном). Храм располагается в святом городе Никко, и называется - Тосёгу. а ты чему поклоняешся? "petushara Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narushima 101 Опубликовано: 6 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2020 а ты чему поклоняешся? Синтоиским Богам. Я синтоист. Каждый день хлопаю в ладоши за продуктивный спойл на старте. Надеюсь Боги меня услышат, и я высполю все с 1 моба. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Megalover 18 Опубликовано: 6 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2020 Синтоиским Богам. Я синтоист. Каждый день хлопаю в ладоши за продуктивный спойл на старте. Надеюсь Боги меня услышат, и я высполю все с 1 моба. Уже в конституции прописали, что ты молишься не пра... Ладно, не будем поднимать политические темы, извиняюсь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fiercepretz 1 Опубликовано: 7 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2020 пасивки мобов не работают, голем с екстра стронг мдеф имеет меньше мдефа нежели паук с вик мдеф и падает с винстрайка, а експа с голема больше как и положено Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adventyrer 8 Опубликовано: 7 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2020 Коротко о том, почему сфейлился сервер С донатом в камалоке кач 21-27 за 10 мин 21- 39 за полтора часа За 6 часов 50 лвл ) А теперь повторим без доната ??? 21-27 часа 4-5 ? 21-39 - дня 3 А до 50 полную недельку позадротничать + учитывая что бафа нет ... И мы полюбому выкачиваем сапортов окнами короче вовремя я вчера остановился заподозрив неладное. Это первый на моей памяти за 15 лет игры в ла2 сервак на котором я играл с таким жесткий разбросом. Без доната ты на х1 сидишь и якобы с вкусными бонусами, а с ним ты на какомто х8 уже учитывая камалоки баф и шмотки топ д с са Задумка была шикарнейшая ! Но донат вернул нам превосходство дестров но только за деньги ) За сим вас больше не тревожу PersikShredinger Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DaWhy 39 Опубликовано: 7 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2020 Чувак, это игра, а не гонка, хочешь - играй, не хочешь играть - не играй, хочешь играть с комфортом и без окон, потому что перерос это все - донать, хочешь кряхтеть с окнами и макросами - не донать. Все просто Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeavenSpy 22 Опубликовано: 7 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2020 короче вовремя я вчера остановился заподозрив неладное. хорош, остановился вчера, а страдаешь на форуме до сих пор:) С донатом в камалоке кач 21-27 за 10 мин 21- 39 за полтора часа За 6 часов 50 лвл ) А теперь повторим без доната ??? 21-27 часа 4-5 ? 21-39 - дня 3 А до 50 полную недельку позадротничать + учитывая что бафа нет ... И мы полюбому выкачиваем сапортов окнами во-первых, цифры откровенно предвзятые, а во-вторых, если бы ты выкачался до 50 на день быстрее, что для тебя изменилось бы? ну вот реально, в чем разница? ты сознательно загоняешь себя в какую-то бесполезную гонку не понимая зачем, а потом расстраиваешься, что кто-то быстрее взял определенный уровень и ливаешь с сервера. проблема в том, что если бы не уровень, ты бы придумал бы для себя что-то еще и все равно ливнул. поэтому если сервер начнет ориентироваться на таких игроков, это откровенно проигрышная стратегия. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3950 Опубликовано: 7 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2020 Коротко о том, почему сфейлился сервер С донатом в камалоке кач 21-27 за 10 мин 21- 39 за полтора часа За 6 часов 50 лвл ) А теперь повторим без доната ??? 21-27 часа 4-5 ? 21-39 - дня 3 А до 50 полную недельку позадротничать + учитывая что бафа нет ... И мы полюбому выкачиваем сапортов окнами короче вовремя я вчера остановился заподозрив неладное. Это первый на моей памяти за 15 лет игры в ла2 сервак на котором я играл с таким жесткий разбросом. Без доната ты на х1 сидишь и якобы с вкусными бонусами, а с ним ты на какомто х8 уже учитывая камалоки баф и шмотки топ д с са Задумка была шикарнейшая ! Но донат вернул нам превосходство дестров но только за деньги ) За сим вас больше не тревожу PersikShredinger Дело в том, что эти ребята с классика и знают что им делать и когда, таких не много. через некоторое время они будут качаться с рейтами х0.1, тогда все их и догонят с обычными рейтами. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kso_ 361 Опубликовано: 8 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2020 Уважаемая администрация, прошу исключить возможность оффлайн трейда в данном месте. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
skovoroda777 15 Опубликовано: 8 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2020 [ATTACH type=full]126207[/ATTACH] Уважаемая администрация, прошу исключить возможность оффлайн трейда в данном месте. грибочки.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narushima 101 Опубликовано: 8 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2020 [ATTACH type=full]126207[/ATTACH] Уважаемая администрация, прошу исключить возможность оффлайн трейда в данном месте. О, Леджер своих гномок распихивает везде:) Это план-капкан. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vasd 8 Опубликовано: 8 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2020 Дело в том, что эти ребята с классика и знают что им делать и когда, таких не много. через некоторое время они будут качаться с рейтами х0.1, тогда все их и догонят с обычными рейтами. прокачка с нуля в классике не имеет абсолютно ничего общего с прокачкой на этом сервере, а вот то, что вы сделали влияние виталки на експ с кам и лабовских рб, это очевидный фейл. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3950 Опубликовано: 8 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2020 прокачка с нуля в классике не имеет абсолютно ничего общего с прокачкой на этом сервере, а вот то, что вы сделали влияние виталки на експ с кам и лабовских рб, это очевидный фейл, и вот что вы получаете в итоге. я лишь ответил то, что человек пишет от собственного лица, говоря о том, что 9 человек качается быстрее чем он в соло. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.