F-Materia 680 Опубликовано: 25 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2020 что насчет "вип" системы? я ее хоть убей не вижу, ни описание в игре, ни бонус от нее, ни как ее пополнять и тд? EmelmaN 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saint A.L. 838 Опубликовано: 25 февраля 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2020 Ребята, всем утра! ? Ночью лёг в гроб на часика 4, а сейчас мне надо добить сценарий на обзорный (важная (нет) инфа). После, как раздупляться пацаны из тех отдела и саппорта, соберу у них информацию и выкачу может еще какой-то пост помимо этого. А пока ловите следующую инфу. ? Ситуация на данный момент: Сейчас ОБТ работает стабильно, можеете обновить клиент Апдейтером (ссылки ниже) и зайти в игру! О найденных недоработках просьба писать в данный топик, ОБЯЗАТЕЛЬНО добавляя хэштег #obt_ILrework0603 ? Как запустились? Где закосячили? По моим ощущениям ОБТ апнули на 3/10, мазаться и делать вид что "relax, так и задумано ?" не вижу смысла. Считаю правильным поставить в известность с чем столкнулись + понять как конкретно Я могу повлиять на ситуацию, а не сидеть пиздеть (из-за бугра под названием «отдел маркетинга») / дизморалить кого-то / быть дауном который ходит ищет виноватых и т.д.; Вот основные траблы, с которыми мы сталкиваемся на системном уровне, и из-за которых у нас часто на ОБТ что-то, да выскакивает: Сложно переносить прошлые наработки (гф, эпилог, дружеский хф) по клиентской и серверной части, а именно фиксы и обкаты на Интерлюд, который является другими хрониками; У нас своя трагическая Love Story с Апдейтером. Варианты решения этой задачки у нас имеются, но пока работаем в два ствола Апдейтера. Один большой, для всех серверов и торрент протоколом (кодовое название «Мутант»), а второй простой и надежный как топор (кодовое название «Лайтовый от Витяныча»); [*]Это НЕ НОРМА, но это НЕ ТА ПРОБЛЕМА которая никак не решается, а тем более до старта серера. Тут идет в ход стандартаный аргумент в духе "Для этого открытый тест и нужен, проверить все ли мы правильно перенесли, загрузили, подготовили"; ? Ссылки на файлы: Клиент Interlude Rework (ex Final) с сайта — после необходимо будет обновить апдейтером; Клиент Interlude Rework (ex Final) с .torrent — после необходимо будет обновить апдейтером; Клиент Interlude Rework (ex Final) с Google — после необходимо будет обновить апдейтером; Апдейтер «Лайтовый» — закидываем по классике просто в папку с игрой, жмём фулл чек, и идём заваривать кофе; Апдейтер «Мутант» — устанавливаем НЕ В ПАПКУ с игрой (просто установи его в Program Files), и имеем возможность качать быстрее чем Лайтовый, но с подводными камнями ввиде неправильно работающего таймера, который вангует время обновы и размер обновляемых файлов; Регистрация доступна на главной сайта, или промостранице. Прошу обратить внимание, что если Вы играли у нас ранее, то можете залогиниться на старый Мастер Аккаунт, и создать внутри него Игровой Аккаунт под сервер Interlude Rework! Всем добра, всех приобнял! ? Профессиональная пропаганда культуры и спорта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brb1 6 Опубликовано: 25 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2020 как я понял по квестикам всё же болт...кто нить пробывал гриндить? Меня тут рли пугают что надо соски вручную с панели ПКМить иначе в минуса е6ашешь с ними на авто юзе Да тут на широкую ногу не проиграешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brb1 6 Опубликовано: 25 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2020 Ребята, всем утра! ? Ночью лёг в гроб на часика 4, а сейчас мне надо добить сценарий на обзорный (важная (нет) инфа). После, как раздупляться пацаны из тех отдела и саппорта, соберу у них информацию и выкачу может еще какой-то пост помимо этого. А пока ловите следующую инфу. ? Ситуация на данный момент: Сейчас ОБТ работает стабильно, можеете обновить клиент Апдейтером (ссылки ниже) и зайти в игру! О найденных недоработках просьба писать в данный топик, ОБЯЗАТЕЛЬНО добавляя хэштег #obt_ILrework0603 ? Как запустились? Где закосячили? По моим ощущениям ОБТ апнули на 3/10, мазаться и делать вид что "relax, так и задумано ?" не вижу смысла. Считаю правильным поставить в известность с чем столкнулись + понять как конкретно Я могу повлиять на ситуацию, а не сидеть пиздеть (из-за бугра под названием «отдел маркетинга») / дизморалить кого-то / быть дауном который ходит ищет виноватых и т.д.; Вот основные траблы, с которыми мы сталкиваемся на системном уровне, и из-за которых у нас часто на ОБТ что-то, да выскакивает: Сложно переносить прошлые наработки (гф, эпилог, дружеский хф) по клиентской и серверной части, а именно фиксы и обкаты на Интерлюд, который является другими хрониками; У нас своя трагическая Love Story с Апдейтером. Варианты решения этой задачки у нас имеются, но пока работаем в два ствола Апдейтера. Один большой, для всех серверов и торрент протоколом (кодовое название «Мутант»), а второй простой и надежный как топор (кодовое название «Лайтовый от Витяныча»); [*]Это НЕ НОРМА, но это НЕ ТА ПРОБЛЕМА которая никак не решается, а тем более до старта серера. Тут идет в ход стандартаный аргумент в духе "Для этого открытый тест и нужен, проверить все ли мы правильно перенесли, загрузили, подготовили"; ? Ссылки на файлы: Клиент Interlude Rework (ex Final) с сайта — после необходимо будет обновить апдейтером; Клиент Interlude Rework (ex Final) с .torrent — после необходимо будет обновить апдейтером; Клиент Interlude Rework (ex Final) с Google — после необходимо будет обновить апдейтером; Апдейтер «Лайтовый» — закидываем по классике просто в папку с игрой, жмём фулл чек, и идём заваривать кофе; Апдейтер «Мутант» — устанавливаем НЕ В ПАПКУ с игрой (просто установи его в Program Files), и имеем возможность качать быстрее чем Лайтовый, но с подводными камнями ввиде неправильно работающего таймера, который вангует время обновы и размер обновляемых файлов; Регистрация доступна на главной сайта, или промостранице. Прошу обратить внимание, что если Вы играли у нас ранее, то можете залогиниться на старый Мастер Аккаунт, и создать внутри него Игровой Аккаунт под сервер Interlude Rework! Всем добра, всех приобнял! ? Поздно написали про '' #obt_ILrework0603'' уже прям на форум скидываем и в личку админам. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wital 0 Опубликовано: 25 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2020 Я конечно не профи, но по моему так не должно быть. Обновлялся "Мутантом", с лайт апдейтером не завелось. #obt_ILrework0603 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tanatos D 0 Опубликовано: 25 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2020 Если назвали пассивку гномке "Sword/Blunt Weapon Mastery" то сделайте чтобы работала на мечах. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CTACgH 21 Опубликовано: 25 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2020 Сменил язык клиента на русский и теперь при попытке зайти в игру получаю крит. Пробовал делать починку и менять назад на английский. З ТУРБОТОЮ ПРО ВАС. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adventyrer 8 Опубликовано: 25 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2020 В СТАРТОВЫХ ЛОКАХ НУ ППЦ МАЛО МОНСТРОВ ! У ГНОМОВ НАСЧИТАЛ АЖ 16 гремлинов .... С такими приколами на блю гемстон час нада будет потратить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adventyrer 8 Опубликовано: 25 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2020 Также предлагаю сохранить баф от нпс после 40 лвла !!! Поскольку ограничение на окна + резко остаться без бафа вообще не найс. Оставьте без клуб карты 2-3 лвл бафа, а за прем как положенно расширенный вариант с более высоким лвлом бафа ! Очень много игроков отталкнет на 40 лвле ( многие соло бегаю по 2-3 часа и выкачивать сапорт или искать патьку не вариант. А так вроде и не сильно большой буст и можно спокойненько соло качасть до 70+ лвла на нубо бафе з.ы Не подумайте сам то стартую с баферами и с патькой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adventyrer 8 Опубликовано: 25 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2020 У меня в адене нет площади O_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saint A.L. 838 Опубликовано: 25 февраля 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2020 Поздно написали про '' #obt_ILrework0603'' уже прям на форум скидываем и в личку админам. Ничего страшного, добавил для теста, чтобы посмотреть как будет работать. Если станет удобнее всем разбираться в ошибках, то будем в дальнейшем эту тему пушить. Профессиональная пропаганда культуры и спорта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2556 Опубликовано: 25 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2020 [ATTACH=full]125781[/ATTACH] В Адене какая-то дичь, кот, олимп менеджер, носатый и другие неписи площади на уровне воды, зато шоп на нормальном. Земля просто отсутствует, персонаж падает вниз. Удалил и перекачал system, systextures, textures, но ничего не изменилось. Ай дон ноу [ATTACH=full]125782[/ATTACH] Если прощёлкать дальше, то персонаж выползает, но.. но.. [ATTACH=full]125783[/ATTACH] У меня в адене нет площади O_O Это уже поправили, просто обновите клиент через лаунчер. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2556 Опубликовано: 25 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2020 как я понял по квестикам всё же болт...кто нить пробывал гриндить? Меня тут рли пугают что надо соски вручную с панели ПКМить иначе в минуса е6ашешь с ними на авто юзе На хрониках Interlude за прохождение 1 и 2 профессии адену не дает. Насчет сосок, ну это уже совсем глупости вам говорят. Соски автоматически автоюзаются от выбранного Вами оружия. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2556 Опубликовано: 25 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2020 Я конечно не профи, но по моему так не должно быть. Обновлялся "Мутантом", с лайт апдейтером не завелось. [ATTACH]125791[/ATTACH] [ATTACH]125792[/ATTACH] #obt_ILrework0603 Удалите папку Interlude Final из корневой папки клиента игры, и полностью обновите клиент через лаунчер. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2556 Опубликовано: 25 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2020 Сменил язык клиента на русский и теперь при попытке зайти в игру получаю крит. Пробовал делать починку и менять назад на английский. А где скриншот или описание критической ошибки? Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.