CTACgH 21 Опубликовано: 25 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2020 А где скриншот или описание критической ошибки? З ТУРБОТОЮ ПРО ВАС. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2556 Опубликовано: 25 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2020 Удалите папку System, скачайте этот лаунчер в папку с клиентом игры: https://dropmefiles.com/RVtgj И через него, проведите полную проверку. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CTACgH 21 Опубликовано: 25 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2020 Удалите папку System, скачайте этот лаунчер в папку с клиентом игры: https://dropmefiles.com/RVtgj И через него, проведите полную проверку. Удалил, скачал, проверил, попробовал запустить - такая же ошибка. Переключился на основной лаунчер - он попросил обновить клиент, я обновил но ошибка все так же вылетает. З ТУРБОТОЮ ПРО ВАС. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2556 Опубликовано: 25 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2020 Удалил, скачал, проверил, попробовал запустить - такая же ошибка. Переключился на основной лаунчер - он попросил обновить клиент, я обновил но ошибка все так же вылетает. Антивирус или брандмауэр не ругается на клиент игры? Внесите в исключения. Удалите повторно папку System, Systexture и Interlude Final и обновитесь через альтернативный лаунчер. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EmelmaN 34 Опубликовано: 25 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2020 Если назвали пассивку гномке "Sword/Blunt Weapon Mastery" то сделайте чтобы работала на мечах. Спасибо что заметил;) Сейчас оперативно исправим эту маленькую оплошность! :1f608: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adventyrer 8 Опубликовано: 25 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2020 В адене на площади остались недогруженные текстуры Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2556 Опубликовано: 25 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2020 В адене на площади остались недогруженные текстуры Это поправиться с рестартом. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CTACgH 21 Опубликовано: 25 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2020 Антивирус или брандмауэр не ругается на клиент игры? Внесите в исключения. Удалите повторно папку System, Systexture и Interlude Final и обновитесь через альтернативный лаунчер. Заработало. Похоже проблема была в стандартном Защитнике Виндовс, который блокировал клиент, но не подавал никаких сигналов. Все запустилось после добавления папки с игрой и папки с лаунчером в исключения. Спасибо! З ТУРБОТОЮ ПРО ВАС. EmelmaN 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adventyrer 8 Опубликовано: 25 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2020 Соло камалока 30 мин или 20мин должна быть ??? Пошел в соло камалоку в хейне и спустя 20 мин ничего не произошло O_o И только через пол часа появился нпс в центре комнаты ... Засекал по баффу - бафнулся в гиране и сразу тп в хейн по выходу от часа осталось 28 мин (2 мин как раз на беготню) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DaWhy 39 Опубликовано: 25 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2020 20 минут всегда был стандарт :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DaWhy 39 Опубликовано: 25 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2020 Я конечно не профи, но по моему так не должно быть. Обновлялся "Мутантом", с лайт апдейтером не завелось. [ATTACH]125791[/ATTACH] [ATTACH]125792[/ATTACH] #obt_ILrework0603 вот тоже интересно, это особенности клиента под классик или текстуры дюпнули сами себя? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F-Materia 680 Опубликовано: 25 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2020 Для фикса глудио нужно удалить t_19_21.u из папки InterludeFinal Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
skovoroda777 15 Опубликовано: 25 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2020 На хрониках Interlude за прохождение 1 и 2 профессии адену не дает. Насчет сосок, ну это уже совсем глупости вам говорят. Соски автоматически автоюзаются от выбранного Вами оружия. это вы жёстко давите, с 40 тп платные, без доната не каждый сможет её апнуть.. дроп адены х1 я так понимаю? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F-Materia 680 Опубликовано: 25 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2020 это вы жёстко давите, с 40 тп платные, без доната не каждый сможет её апнуть.. дроп адены х1 я так понимаю? Дроп адены х1. А что не так? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
skovoroda777 15 Опубликовано: 25 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2020 Дроп адены х1. А что не так? не так то, что рейт экспы х3, а адены х1, докачаешься быстро, но бомжом. я интересуюсь (у админов), расчёт на то ,что бы было комфортно и игрокам и им либо на "всё за евро"? тп за дименшены можно купить, как- то пройти некоторые профы, стартовый набор допустим есть- на одних сосках прогоришь. я просто размышляю, и хочу, что бы мне показали где я недопонимаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.