Narushima 101 Опубликовано: 29 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2020 Побегал я в Вашем "обновленном" ЕГ... Ну это просто пиздец. Начиная с мандрагор заканчивая андедами... Ебануться там геодата. Вы сами там были? Очень рекомендую просто пробежаться по локации. Я щас сбегаю, посмотрю, поугарать перед сном) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Megalover 18 Опубликовано: 29 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2020 А есть возможность кастюмы отключать? А-то на Оли не понятно кто в чем, да и так они многих, я думаю, бесят. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narushima 101 Опубликовано: 29 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2020 А есть возможность кастюмы отключать? А-то на Оли не понятно кто в чем, да и так они многих, я думаю, бесят. Это бесит потому что нету разнообразия. Завезли бы бдсмчик, хентай ну и всякие латексные костюмчики.:))) EmelmaN 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narushima 101 Опубликовано: 29 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2020 #obt_ILrework0603 Сходу как прилетел в ЕГ меня ожидали сюрпризы. Геодата сладкая моя. Глючит сразу у ворот. в обе стороны. Тыкаю в зону с мобами, но невидимая стена не пускает меня. Демоны, дайте мне крест животворящий. Ну дальше везде на локации тоже самое. Причем на верху в том числе. Я надеюсь к старту это исправят? Провалился под лестницу наверху, Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dora 2 Опубликовано: 29 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2020 #obt_ILrework0603 Сходу как прилетел в ЕГ меня ожидали сюрпризы. Геодата сладкая моя. [ATTACH type=full" alt="125962]125962[/ATTACH] Глючит сразу у ворот. в обе стороны. Тыкаю в зону с мобами, но невидимая стена не пускает меня. Демоны, дайте мне крест животворящий. Не слушайте его.... он просто отвлекает внимание от моего рекрутинга! Нужен смелый и ловкий задрот) EmelmaN 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narushima 101 Опубликовано: 29 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2020 Не слушайте его.... он просто отвлекает внимание от моего рекрутинга! Нужен смелый и ловкий задрот) Вот когда твоя крутая пачка застрянет в ЕГ, и вас поглотят мертвецы, я посмотрю на тебя;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dora 2 Опубликовано: 29 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2020 Вот когда твоя крутая пачка застрянет в ЕГ, и вас поглотят мертвецы, я посмотрю на тебя;) У нас есть шизик велико верующий, а у него крест животворящий! Нам твои ЕГ не страшны Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narushima 101 Опубликовано: 29 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2020 #obt_ILrework0603 Там же в ЕГ, первая летсница. Просто на верх не подняться, и в низ так же теперь не спуститься, снова застрял. Походу у вас вся подложка на эту локацию не встала как надо. Кстати НПЦ же должен стоять у подъема на лестницу, а тут у вас он где-то с боку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Megalover 18 Опубликовано: 29 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2020 Это бесит потому что нету разнообразия. Завезли бы бдсмчик, хентай ну и всякие латексные костюмчики.:))) Наоборот бесит этот маскарад (ну не всех конечно), хочется видеть краса у стандартных сетов. Так есть команда на отключение, знает кто? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narushima 101 Опубликовано: 29 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2020 #obt_ILrework0603 Это произошло. Вы шутите? В ЕГ на хрониках ИЛ в яме КВ монстры. У Вас здесь ямы нет, но когда забегаешь на область, падаешь с высоты. Ало Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTrivium 4 Опубликовано: 29 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2020 Про ЕГ уже только ленивый безрукий человек не писал... Остальные ногами накидали возмущёных отзывов) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2559 Опубликовано: 29 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2020 Уважаемые игроки, локацию ЕГ скоро поправим, пожалуйста, ожидайте. Не нужно писать 100500 раз писать один и тот же баг репорт, я все вижу и все фиксирую. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narushima 101 Опубликовано: 29 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2020 Уважаемые игроки, локацию ЕГ скоро поправим, пожалуйста, ожидайте. Не нужно писать 100500 раз писать один и тот же баг репорт, я все вижу и все фиксирую. Окей ;) Я просто хотел выложить красивые пейзажи... там.. всяких зомбаков, романтику Земель Казненных... Эх.. Ну ладно :) Пойду делать сркины в Инадрил. Кстати, я там с инспекцией еще не был:) EmelmaN и Rylai 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2559 Опубликовано: 29 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2020 Наоборот бесит этот маскарад (ну не всех конечно), хочется видеть краса у стандартных сетов. Так есть команда на отключение, знает кто? Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 raza 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
raza 54 Опубликовано: 29 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2020 Так есть команда на отключение, знает кто? .visualequip on .visualequip off Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.