raza 54 Опубликовано: 29 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2020 [ATTACH type=full" alt="125968]125968[/ATTACH] не успел :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vpkbr90 1 Опубликовано: 29 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2020 Есть информация, почему первопрофный стан у гномов не наносит урон в каме? Людей дмжит, мобов - также. К инсте нельзя заоверхитить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narushima 101 Опубликовано: 29 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2020 [ATTACH type=full" alt="125968]125968[/ATTACH] Он имел в виду, в постах раннее, что на Олимпе не понятно, в каком эквипе противник. Есть-ли возможность убрать отображения костюма на олимпе ( как я понял суть проблемы) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2564 Опубликовано: 29 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2020 Он имел в виду, в постах раннее, что на Олимпе не понятно, в каком эквипе противник. Есть-ли возможность убрать отображения костюма на олимпе ( как я понял суть проблемы) Можно сделать себе макрос на включение и отключение костюмов. А авто отключение костюмов на олимпе, к сожалению, реализовать нельзя. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2564 Опубликовано: 29 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2020 Есть информация, почему первопрофный стан у гномов не наносит урон в каме? Людей дмжит, мобов - также. К инсте нельзя заоверхитить. Так задумано, а почему, наверно ответа на данный вопрос у создателей игры мы не узнаем. На Off-like сервере тоже не наносит урон в каме. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narushima 101 Опубликовано: 29 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2020 #obt_ILrework0603 Хейн. Пристань. Корабль (может для мобо**ов и диких задротов это бесполезное место и опция, но я ценитель контента, классического и исторического в том числе). Корабль приплывает, но не швартуется, а тупо плавает через храм по небольшому радиусу, на него не залезть. Пы.сы: Не знаю, как в руне или на Говорящем острове, но мне кажется, в таком же духе. UPD: У замка Инадриил тоже "воздушные ямы". Геодата гуляет у моста к замку, в воде в окрестностях. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vpkbr90 1 Опубликовано: 29 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2020 Так задумано, а почему, наверно ответа на данный вопрос у создателей игры мы не узнаем. На Off-like сервере тоже не наносит урон в каме. Т.е. любой скилл, который наносит урон и дает бонус оверхита, в каме работает, а гномий стан - нет? и поправить вы это в рамках вашего серва не можете? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2564 Опубликовано: 29 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2020 Т.е. любой скилл, который наносит урон и дает бонус оверхита, в каме работает, а гномий стан - нет? и поправить вы это в рамках вашего серва не можете? Как я помню, там есть еще пару скиллов которые не работают на каму, только вот не скажу какие точно. Да, постараемся сделать так, чтобы первопрофный стан гнома наносил урон по мобу в каме. Но, он будет работать на 23-26-33-36 каму. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExterminationOne 18 Опубликовано: 29 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2020 не могу скилы поточить, не открывается список "petushara Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2564 Опубликовано: 29 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2020 не могу скилы поточить, не открывается список Нажмите Alt +L Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vasd 8 Опубликовано: 1 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2020 все еще в предвкушении полного описания ВИП системы и теста ее на обт.. включить олимпиаду и повысить проходимый лвл до 75 (т.е. как на 2 стадии) тоже не помешало бы) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
O3BEPUH 36 Опубликовано: 1 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2020 по квесту The Guard is Busy не дает НГ сосок, проходил как и положено орком. если обсуждалось удалите пост. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F-Materia 680 Опубликовано: 1 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2020 по квесту The Guard is Busy не дает НГ сосок, проходил как и положено орком. Соски идут только первому персонажу на аккаунте Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
anisim 1 Опубликовано: 1 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2020 При повышении умения уровень скилла на панельке не обновляется. Не знаю, применяется ли при этом новый скилл, возможно это из-за автоизучения. После рестарта проблема ушла (оба скилла стали 4 уровень). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
O3BEPUH 36 Опубликовано: 1 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2020 Если тут реализован авто юз ХП банок , то почему нельзя настроить при каком % НР они будут юзатся ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.