skovoroda777 15 Опубликовано: 1 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2020 ! открываешь опшен ини, жмёшь ф3, набираешь с клавы 60 и вуаля Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xUnionax 0 Опубликовано: 1 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2020 купил руну на снятие штрафа на грейд она не работает, и сам штраф не соответсвует тому что написано взял вторую профу, делвл сделал и тогда штраф снялся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
O3BEPUH 36 Опубликовано: 1 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2020 открываешь опшен ини, жмёшь ф3, набираешь с клавы 60 и вуаля можно пруф того что изменив значение RefreshRate в Option поменялся ФПС .... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adventyrer 8 Опубликовано: 1 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2020 А боксы и должны исчезать при попытке открыть уроном ? Тестил магом на фул затаре и фул бафе даже с крита боксы исчезают а не открываются Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Megalover 18 Опубликовано: 1 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2020 А должны открываться так без ключа? В первые слышу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narushima 101 Опубликовано: 1 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2020 А боксы и должны исчезать при попытке открыть уроном ? Тестил магом на фул затаре и фул бафе даже с крита боксы исчезают а не открываются Что за уличная магия?) Бокс без ключа? Я знаю нож может без ключа со скила открывать:) Так, ты давай там прекращай выпивать сутра:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adventyrer 8 Опубликовано: 1 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2020 А должны открываться так без ключа? В первые слышу Ну точной инфы нет но на последних двух х1 (типа птс ) открывались ... На некоторых исчезали хз где истина Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Megalover 18 Опубликовано: 1 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2020 кажется, что, если открывалось, то это баг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
skovoroda777 15 Опубликовано: 1 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2020 можно пруф того что изменив значение RefreshRate в Option поменялся ФПС .... я не утверждал, что изменение опшен.ини повлечёт изменение фпс, я подсказал человеку где искать нужный ему параметр Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adventyrer 8 Опубликовано: 1 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2020 кажется, что, если открывалось, то это баг Хз баг тянется с сомента выхода ла2 на рынок с переменным успехом от сервера к серверу ) Фишка в том что ты должен снести все хп с 1го урона сундуку иначе он взрывается. На х1 задача очень и очень непростая. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
raza 54 Опубликовано: 1 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2020 Хз баг тянется с сомента выхода ла2 на рынок с переменным успехом от сервера к серверу ) Фишка в том что ты должен снести все хп с 1го урона сундуку иначе он взрывается. На х1 задача очень и очень непростая. так на ц4 фармили сундуки если что, с ИЛ хроник это пофиксили. EmelmaN 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narushima 101 Опубликовано: 1 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2020 так на ц4 фармили сундуки если что, с ИЛ хроник это пофиксили. Всегда ключами открывал о_О. Мама, как я так жил. Верните мне мой 2к06 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2559 Опубликовано: 1 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2020 купил руну на снятие штрафа на грейд она не работает, и сам штраф не соответсвует тому что написано взял вторую профу, делвл сделал и тогда штраф снялся Все корректно работает. Для D gr. допустимый 15-й лвл, для C gr, допустимый 35 лвл, для B gr. 47 лвл. персонажа. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2559 Опубликовано: 1 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2020 Уважаемые тестеры, можно проверить локацию ЕГ. Если в этой локации будут залипания, невидимые стенки, пожалуйста, уточняйте координаты. Можно через команду /loc Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F-Materia 680 Опубликовано: 1 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2020 можно пруф того что изменив значение RefreshRate в Option поменялся ФПС .... Нужно менять MaxFps в секции [Eglobal] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.