TheDominator 1947 Опубликовано: 1 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2020 Надо было файл опшен удалить и клиент лаунчером проверить что-бы он перекачал файл оптион , и появилась строчка MaxFPS ... 100-130 ФПС в пустом адене , тупа каеф.... Хочу глянуть сколько на масс ПВП 100х100 будет фпс ))) З.Ы. забавно что у глобала клеинт может нагрузить ВК, а на эсенсе не особо ... Важно помнить, что если 60 гц, то > 60 фпс тебе не нужны (и далее по аналогии). На ГФе отыграл на сборке 2017-го года, ФПС с включённой записью экрана при 3440x1440 + фулл графоне - не проседал ниже "30", чаще - держась моего заданного капа в "100". Сейчас обновил комп на сборку 2019-го, посмотрим на результат :) Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DaWhy 39 Опубликовано: 1 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2020 А ещё хочется тыкнуть палочкой @Saint A.L. и напомнить про фикс бонусов пополнения ЛК на главной странице (пополни на 100 коинов и получи зебру, пополни на 200, получи слона). Старт не за горами, хочется заливать уже балансы на аккаунты, а с бонусами непонятно (кроме тех, что внутри ЛК по накопительной системе). :1f91f-1f3fb: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ze1ss 0 Опубликовано: 1 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2020 сервер еще не подняли? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DaWhy 39 Опубликовано: 1 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2020 Используйте альтернативный лаунчер) #obt_ILrework0603 Протестировал альтернативный :) Аналогичное, 1 в 1, поведение, как и на мутанте. Лаунчер открываю, он сам быстро чекает всякие важные файлы, кнопка "start" становится доступна. Запускаю игру - английский язык, жму "rus", закрываю игру, лаунчер висит тем же процессом, запускаю игру - русский язык. Закрываю игру, закрываю лаунчер, открываю лаунчер (новый процесс), он быстро чекает всякие важные файлы, кнопка "start" становится доступна. Запускаю игру - английский язык. Мне, правда, совсем не сложно играть с английским языком, я не испытываю с этим проблем, но русский читать приятнее. А при игре на англ.клиенте и с выбранным внутриигровым пунктом "переключиться на русский язык" (у синего шопа или хелпера) получается в отдельных местах какая-то миксовая мешанина из двух языков, аж глаза ломаются. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F-Materia 680 Опубликовано: 1 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2020 Мне, правда, совсем не сложно играть с английским языком, я не испытываю с этим проблем, но русский читать приятнее. А при игре на англ.клиенте и с выбранным внутриигровым пунктом "переключиться на русский язык" (у синего шопа или хелпера) получается в отдельных местах какая-то миксовая мешанина из двух языков, аж глаза ломаются. Просто сохрани localization.ini, option.ini и windowsinfo.ini и после апдейтов перезаписывай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 1 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2020 Просто сохрани localization.ini, option.ini и windowsinfo.ini и после апдейтов перезаписывай Я еще l2.ini и user.ini сохраняю Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DaWhy 39 Опубликовано: 1 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2020 Да ну, гемор какой-то :) Хочу, чтобы из коробки работало, как надо ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GaM6iTs 43 Опубликовано: 1 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2020 Как Вы предлагаете актуализировать форты в "полном объеме" на Interlude? впилить туда данжи,ввести продажу айтемов типо точек С/Б...ввести нпс у которого там можно будет брать баф на 1ч +3% к опыту... Идей масса...вам о них уже неделю пишут,вы даже можете спросить как актуализировать интерес у игроков которые будут играть не фулл кп и сделать движ на спотах для дуо трио... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2559 Опубликовано: 1 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2020 впилить туда данжи,ввести продажу айтемов типо точек С/Б...ввести нпс у которого там можно будет брать баф на 1ч +3% к опыту... Идей масса...вам о них уже неделю пишут,вы даже можете спросить как актуализировать интерес у игроков которые будут играть не фулл кп и сделать движ на спотах для дуо трио... Обдумаем, но к этому нужно подходить аккуратно, так как если форты будут действительно приносить хорошую пользу, их займут орги и мид кланы, даже не подпустят и в таком случае, какого-либо профита для сольников или мидов, не будет. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narushima 101 Опубликовано: 1 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2020 впилить туда данжи,ввести продажу айтемов типо точек С/Б...ввести нпс у которого там можно будет брать баф на 1ч +3% к опыту... Идей масса...вам о них уже неделю пишут,вы даже можете спросить как актуализировать интерес у игроков которые будут играть не фулл кп и сделать движ на спотах для дуо трио... +100500. Тут будут еще соло игроки, с окнами, которые будут просто крабить 1-2 часа мобой после работы. Которым нафиг не нужны файты и прочий треш. Я бы предложил в довес к клиентским квестам, придумать свои квесты, как раз для такой категории. Реализовать не сложно. Скажем, пару "набивных сюжетных" квестов (в интересной локации), с интересной наградой. Дейлики - чушь. В общем, предлагаю подумать контент-менеджерам, о соло игроках, и завести на сервер контента. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narushima 101 Опубликовано: 1 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2020 Обдумаем, но к этому нужно подходить аккуратно, так как если форты будут действительно приносить хорошую пользу, их займут орги и мид кланы, даже не подпустят и в таком случае, какого-либо профита для сольников или мидов, не будет. Тут можно сделать систему регистрации на форт по рейтингу кланов, чтобы и мид вар могли между собой воевать. (такое я где-то видел на сторонних проектах). Я думаю, написать пару скриптов для опытного программиста - не составит труда. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narushima 101 Опубликовано: 1 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2020 Например: Пусть кланы с рейтингом 100500000 - это Х. А кланы с рейтингом в промежутки от 1 до 10050000000 - У. В мид локациях и у стартовых городов сделать возможной регистрацию только для Y, в топ и хай локация крепости для Х. Соответственно, когда некий клан ОЛОЛОЛОЛ переходит в рейтинг Х, он может бороться уже на хай форты. Ну и тд и тп - это можно все продумать, сделать, при желании. Было бы интересно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GaM6iTs 43 Опубликовано: 1 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2020 Тут можно сделать систему регистрации на форт по рейтингу кланов, чтобы и мид вар могли между собой воевать. (такое я где-то видел на сторонних проектах). Я думаю, написать пару скриптов для опытного программиста - не составит труда. я говорю весь контент для мидл игроков которые ворлд рб и эпиков не увидят в глаза,это подвести чемп мобов с пвп локой при их появлении,реснулся моб,в радиусе 300 ренжи вокруг него комбат мод...и все кто хотят вкусный дроп\спойл\хр велком ту файт. Моей пачке вообще эти боссы и эпики не интересны,идем ради челенжа на локах и файты за форты...дайте контента на споты и актуализируйте форты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tr3asur3 492 Опубликовано: 1 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2020 А можно нихера не делать и тоже будет заебок. TheDominator и EmelmaN 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narushima 101 Опубликовано: 1 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2020 А можно нихера не делать и тоже будет заебок. [ATTACH type=full]126012[/ATTACH] точно ахахахах - мем угар Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.