Rylai 2564 Опубликовано: 5 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2020 Если трудности не будут решены до старта, то те, кто вдонатит в первый день не получат ВИП, а те, кто вдонатит позже- получат. Ввиду этого скажите пожалуйста, будут ли начислены VIP очки тем, кто задонатит и потратят койны на старте? На сколько я понимаю, бонусы от ВИПа при хорошем донате весьма не маленькие..сужу по сторонним проектам Как мне сообщили, до старта все сделают. Не переживайте. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeavenSpy 22 Опубликовано: 5 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2020 А если я уже пополнил мастер аккаунт, то вип бонус пройдёт мимо меня?:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EmelmaN 34 Опубликовано: 5 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2020 По поводу скилов вот этих Will. Не понятно, почему они стали теперь юзаться на 55? Почему могу юзнуть танком, но не могу овером? Механика их изучения была немного переработана под первую стадию. Проверим ваше замечание, и в случае ошибки, оперативно исправим!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adventyrer 8 Опубликовано: 5 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2020 3 вопроса без ответа 1. Что по танкам и баферам (хилерам) обещали доработки - не увидел 2. Что с кв де почему дают только 50к заместо 100к 3. Работает ли квест на Д клан сеты ? перед стартом хочу точный ответ, почему админы не замечают эти вопросы то ??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Northan 111 Опубликовано: 5 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2020 двуручника нет это рофл? @Rylai @EmelmaN двуручник можно купить только на 46 и что мне с Д палкой до 46 бегать? еще у вас лоу палка 175к, а мид 169к исправьте плиз факторный чсв олдфаг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yolkin 12 Опубликовано: 5 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2020 3 вопроса без ответа 1. Что по танкам и баферам (хилерам) обещали доработки - не увидел 2. Что с кв де почему дают только 50к заместо 100к 3. Работает ли квест на Д клан сеты ? перед стартом хочу точный ответ, почему админы не замечают эти вопросы то ??? отвечаю на 3 вопрос Помощник новичка: Newbie Guide Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adventyrer 8 Опубликовано: 5 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2020 отвечаю на 3 вопрос Помощник новичка: Newbie Guide Что помошник новичка ? Там нг сеты которые типа как лов Д А по кв ТОП Д Сеты ... причем есть и тяж Если это специально так душат, чтобы покупали наборы ... Я из принципа стартовать не стану. Да даже если я проскочу 40+ до того как апнется 5 лвл клана для х1 такое непозволительно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F-Materia 680 Опубликовано: 5 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2020 Если это специально так душат, чтобы покупали наборы ... Я из принципа стартовать не стану Где ты со старта возьмёшь клан 5 уровня? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adventyrer 8 Опубликовано: 5 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2020 Где ты со старта возьмёшь клан 5 уровня? спустя неделю элементарно апнуть ... а вообще вангую 2-4ый день Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShockWave 50 Опубликовано: 5 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2020 Что помошник новичка ? Там нг сеты которые типа как лов Д А по кв ТОП Д Сеты ... причем есть и тяж Если это специально так душат, чтобы покупали наборы ... Я из принципа стартовать не стану. Да даже если я проскочу 40+ до того как апнется 5 лвл клана для х1 такое непозволительно какой кв?? или ты про наборы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F-Materia 680 Опубликовано: 5 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2020 спустя неделю элементарно апнуть ... а вообще вангую 2-4ый день Аа, ну ладно, успехов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adventyrer 8 Опубликовано: 5 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2020 какой кв?? или ты про наборы? https://l2int.ru/quests/item/2986-to-lead-and-be-led Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Northan 111 Опубликовано: 5 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2020 решили потестиить бурнинг рейдж стоим уже минуту двинуться с места не можем, урон по нам не идет хз баг какой то, короче два танка могут сломать серв, привели лука, выстрелили теперь он тоже завис и стоит двинуться не может P.s. походу серв упал изза двух пуджей танков с включенной вонючкой факторный чсв олдфаг kso_ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vasd 8 Опубликовано: 5 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2020 на этом сервере кон дает резист от стана? просто это ГОД клиент, в котором убрали влияние кона на стан (даже в описании статов больше нет упоминания о резисте от стана) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F-Materia 680 Опубликовано: 5 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2020 на этом сервере кон дает резист от стана? просто это ГОД клиент, в котором убрали влияние кона на стан (даже в описании статов больше нет упоминания о резисте от стана) Клиент, а не сервер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.