F-Materia 680 Опубликовано: 5 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2020 На Aqua Swirl у коня и Blaze у кота не действует уменьшение отката от бафа это норма ? В анонсе написано, что после второй профы у них статический кулдаун в 4 секунды Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2559 Опубликовано: 5 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2020 #obt_ILrework0603 [ATTACH type=full" alt="126146]126146[/ATTACH] При попытке отправить тикет из ЛК по IL Rework x1 вот такая ошибка. И, собс-но, вопрос. Хочу залить , допустим, 3к монет с получением бонусов на главной странице (+100% Аналогичная FC сумма в Ivory Coins и +N% к сумме платежа). Но учитывая кривую форму (некорректная обработка количества монет, показывающая, что, если пополните от 100 монет, то такой-то бонус, а если пополните еще на минус 100, то будет больше, ну так далее), я сомневаюсь в доставке бонуса и работе бонуса личного кабинета (при пополнении более 2500 коинов - +10% коинов в подарок). Как мне пополнить баланс, получив и +10% коинов в подарок и +100% FC от суммы коинов? Бонусов за пополнение чара с сайта со старта сервера не будет. Рекомендую пополнять баланс Личного Кабинета. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DaWhy 39 Опубликовано: 5 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2020 ну и ладно PersikTongue Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wws922 23 Опубликовано: 5 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2020 шо по вип системе ? есть уже инфа? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geralt2000 46 Опубликовано: 6 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2020 шо по вип системе ? есть уже инфа? Какой) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narushima 101 Опубликовано: 6 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2020 шо по вип системе ? есть уже инфа? А что это? Вип?Не, не слышал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vasd 8 Опубликовано: 6 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2020 Всем привет. Не знаю как у вас, а у меня ВИП система Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Megalover 18 Опубликовано: 6 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2020 Всем привет. Не знаю как у вас, а у меня ВИП система Давно это у вас? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sergdarkman 1 Опубликовано: 6 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2020 1. На первой стадии изменений у танков и баферов не будет. Все скилы уже были анонсированы и\или добавлены в Skills – E-Global wiki 2. К старту будет давать 102к. 3. Не работает, в ближайшие пару дней работать точно не будет. Есть более приоритетные задачи. В дальнейшем исправим и этот квест. Вики прикольная, но блин, почему не описываете скилы, хз сколько дают к примеру тотемы Тиранта и лимиты дестра, дестра вроде нерфанули с пикой, а в вики не слова об этом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExterminationOne 18 Опубликовано: 6 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2020 перенесите пожалуйста открытие на завтра, сегодня на работе пьянка( "petushara EmelmaN 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vasd 8 Опубликовано: 6 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2020 Давно это у вас? да вот с того самого момента как её анонсировали Panda11 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narushima 101 Опубликовано: 6 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2020 перенесите пожалуйста открытие на завтра, сегодня на работе пьянка( Дружище, спешу тебя обрадовать: Так-как происходил обт, и еще не все исправлено, я вангую, что Страт и так и так задержиться, и будет проходить с ретартами и прочей фигней. Честно, бабка шепнуло на ухо, Ванга. НО: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Northan 111 Опубликовано: 6 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2020 Дружище, спешу тебя обрадовать: Так-как происходил обт, и еще не все исправлено, я вангую, что Страт и так и так задержиться, и будет проходить с ретартами и прочей фигней. Честно, бабка шепнуло на ухо, Ванга. НО: последние 3 старта показывают хороший старт без лагов и падений, так что хз факторный чсв олдфаг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narushima 101 Опубликовано: 6 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2020 последние 3 старта показывают хороший старт без лагов и падений, так что хз Тогда помолимся богам. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Northan 111 Опубликовано: 6 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2020 дайте пурпурный титул, тогда я стартану гладом и развалю ант нест Когда немцу нужна шапка а мне титул факторный чсв олдфаг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.