TalivySik 5 Опубликовано: 25 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2020 никогда не донатил на профу и не буду. во-первых проходить профу интересно, во- вторых, как уже сказал 0.7 в аккурат на 5 евро потянет. меня смущало только отсутствие награды в виде адены за марки, но.. и так пойдёт Ну по мне 2ую профу троху геморно, тем более ты верно заметил, что без награды в адене! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narushima 101 Опубликовано: 25 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2020 никогда не донатил на профу и не буду. во-первых проходить профу интересно, во- вторых, как уже сказал 0.7 в аккурат на 5 евро потянет. меня смущало только отсутствие награды в виде адены за марки, но.. и так пойдёт Ну на интерлюде не было адены за марки. Да и экспа была всегда очень мала. Когда делаешь профу на мага, где жопа в мыле нужно бегать по стихиям. Или на дестра, где нужно убить кучу мобов, тут уже пофиг за награду:))) Лишь бы марку добить и 40 апнуть. Про гномов молчу. Спойлы поймут :Р Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TalivySik 5 Опубликовано: 25 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2020 А потом еще пойдут расходники, руны, и пустимся в пляс:))) Эх, это как в рулетку закидывать, можно вовремя не притормозить:) Захочется кастомизации и так далее))) Так 100%,трезвому жалко будет лавешки, а после половинки 0.7 уже пойдёт душенька в пляс??? kso_ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narushima 101 Опубликовано: 25 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2020 Ну по мне 2ую профу троху геморно, тем более ты верно заметил, что без награды в адене! В условиях динамической рейтовки, и небольшого дропа адены с мобов, если ты ручками сделаешь, ты особо не потеряешь. Купил профу, а дальше что? Толком денег нет, обвеса нет, упрешься в потолок 1 стадии и все. А мобов бить один хрен что в квесте, что так. И потеряешь ты во времени часа 3-4 в сумме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narushima 101 Опубликовано: 25 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2020 Так 100%,трезвому жалко будет лавешки, а после половинки 0.7 уже пойдёт душенька в пляс??? В ход пойдет кредитка :1f602::1f602::1f602::1f602::1f602::1f602: А на утро: "Мама что же я наделал" :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
skovoroda777 15 Опубликовано: 25 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2020 Ну на интерлюде не было адены за марки. Да и экспа была всегда очень мала. Когда делаешь профу на мага, где жопа в мыле нужно бегать по стихиям. Или на дестра, где нужно убить кучу мобов, тут уже пофиг за награду:))) Лишь бы марку добить и 40 апнуть. Про гномов молчу. Спойлы поймут :Р успокоил, жду старта, обтшничать нет времени) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narushima 101 Опубликовано: 25 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2020 успокоил, жду старта, обтшничать нет времени) А как же заточиться, купить эпик, и фул Ы, поймать Лс?) И побегать недельку батькой?:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
skovoroda777 15 Опубликовано: 25 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2020 А как же заточиться, купить эпик, и фул Ы, поймать Лс?) И побегать недельку батькой?:) поберегу силы, сервер общает и так быть долгим) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vasd 8 Опубликовано: 25 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2020 ребят, а что с 144 фпс? видно, что кап 60 фпса, хотя в настройках я поставил 144, как их получить и почему по дефолту не работает? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pokemonstr 6 Опубликовано: 25 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2020 ребят, а что с 144 фпс? видно, что кап 60 фпса, хотя в настройках я поставил 144, как их получить и почему по дефолту не работает? в какой файле надо менять? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vasd 8 Опубликовано: 25 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2020 в какой файле надо менять? я про это и спрашиваю, я 144 фпса в настройках игры поставил, но их и близко нет, по игре видно что это 60 фпса, и вообще почему по дефолту не работает герцовка? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iChes 2 Опубликовано: 25 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2020 #obt_ILrework0603 при тп в глудио тпшит по илу,а ГК стоит в центре... Просьба добавить кнопку в карту ПОИСК ЦЕЛИ,что бы не водить по карте в направлении стрелки куда посылает по квесту нпц! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
skovoroda777 15 Опубликовано: 25 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2020 #obt_ILrework0603 добавьте парового жука в магазин-раздел расширения(как заявлено в описании) или скажите равная ли у него скорость со львом из стартового набора, вот не знаю я таких ньансов... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tenevoiigrok 9 Опубликовано: 25 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2020 почему ваш сервер так жестко ебет видеокарту? ваши постоянные рофлы с анлоком фпса тож не очень Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2558 Опубликовано: 25 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2020 #obt_ILrework0603 при тп в глудио тпшит по илу,а ГК стоит в центре... Просьба добавить кнопку в карту ПОИСК ЦЕЛИ,что бы не водить по карте в направлении стрелки куда посылает по квесту нпц! Проверим. #obt_ILrework0603 добавьте парового жука в магазин-раздел расширения(как заявлено в описании) или скажите равная ли у него скорость со львом из стартового набора, вот не знаю я таких ньансов... Бонус к скорости абсолютно одинаковая. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 skovoroda777 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.