Narushima 101 Опубликовано: 28 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2020 Коротко о происходящем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vasd 8 Опубликовано: 28 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2020 все еще в предвкушении полного описания ВИП системы и теста ее на обт.. включить олимпиаду и повысить проходимый лвл до 75 (т.е. как на 2 стадии) тоже не помешало бы) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Megalover 18 Опубликовано: 29 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2020 Да, полностью поддерживаю, дайте потестить олимп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narushima 101 Опубликовано: 29 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2020 #obt_ILrework0603 Вернемся к спойлу. Сейчас есть типо 2 патча на дроп\спойл, и они разные. Показывает разные шансы спойла. Хотелось бы на ОБТ увидеть релевантный патч, согласно рейтовке. Еще вопрос касаемо квестов (квест итемов). На пример Гингат Кейва. За 20 минут ни одного итема по квесту. Как-то слабо. Не? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PbIx4y 1 Опубликовано: 29 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2020 квесты 6 лвл на НГ соски у гномов и людей глюченые, по часу бывало выбивал и это при том что я бегал 1, а что будет когда там сотни будут? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narushima 101 Опубликовано: 29 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2020 а что будет когда там тысячи гномов будут? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narushima 101 Опубликовано: 29 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2020 квесты 6 лвл на НГ соски у гномов и людей глюченые, по часу бывало выбивал и это при том что я бегал 1, а что будет когда там сотни будут? щас пробегусь, сделаю этот квест,сравню. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L2teamStorm 1034 Опубликовано: 29 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2020 квесты 6 лвл на НГ соски у гномов и людей глюченые, по часу бывало выбивал и это при том что я бегал 1, а что будет когда там сотни будут? Тестили много раз, если первый персонаж на аккаунте,то никаких проблем с квестом Актуальная инфа по слотам для тех кто ищет КП - https://t.me/L2teamCPT Клановый рекрутинговый бот - https://t.me/L2teamBot Клановая темка на форуме сервера Клановый паблик в ТГ - @L2teamAGR Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PbIx4y 1 Опубликовано: 29 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2020 Тестили много раз, если первый персонаж на аккаунте,то никаких проблем с квестом хм мб действительно так, т.к. я далеко не 1м персом тестил эти кветы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaB00 0 Опубликовано: 29 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2020 Проверил, первому персу на акке нг соски за импов дают) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PbIx4y 1 Опубликовано: 29 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2020 Проверил, первому персу на акке нг соски за импов дают) тести гномов а не темн эльфов, ну что за люди а) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narushima 101 Опубликовано: 29 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2020 тести гномов а не темн эльфов, ну что за люди а) Нужно больше гномов! Сразу говорю! На старте в деревне гномов будет Пивной Фестиваль. Гномки и гномы нажрутся в хлам. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adventyrer 8 Опубликовано: 29 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2020 по квесту Dangerous Seduction В описании квеста заместо имени мобов Merkenis стоит имя q1959 И насколько я помню и говорят базы награда по нему при х1 всегда была 102 680а А у нас деает половину ток 51 340а Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narushima 101 Опубликовано: 29 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2020 #obt_ILrework0603 Еще вопрос касаемо спойла. Есть цифры, в каких % режется спойл относительно уровня моба/персонажа/скила? Ну, к примеру, спойлил 13 лвлом 8-9 мобов (мобы становятся зелеными), шанс спойла получается становится ниже. Осталось понять на сколько? Потому что естественно в обратную сторону такой же штраф. 13 спойлил 20+-ых, мобы подряд пустые, хоть и заходит спойл 1 лвла. Есть информация? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EmelmaN 34 Опубликовано: 29 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2020 квесты 6 лвл на НГ соски у гномов и людей глюченые, по часу бывало выбивал и это при том что я бегал 1, а что будет когда там сотни будут? Не знаю какие вы испытывали трудности (возможно не тех монстров убивали?) но у меня с ним никаких проблем не возникло. 10 минут и квест пройден (П.с. убил от силы мобов 20-25 и выбил 10 квест итемов) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.