EmelmaN 34 Опубликовано: 3 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2020 но позиция с фенриром останется неизменна? Пока что да. Возможно в будущем что-то и изменится, но это вряд-ли. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
raza 54 Опубликовано: 3 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2020 Пока что да. Возможно в будущем что-то и изменится, но это вряд-ли. я не совсем точно помню весь дискусс по поводу фенрира, но ответа вроде так и не было, почему нельзя сделать возможным ап на фенрира без повышения статов? просто тупо ездовой волк? м? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
alendakor 14 Опубликовано: 3 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2020 На дракошках кататься будем ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2555 Опубликовано: 3 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2020 Подскажите русифицированный полностью клиент\патч сделали? При заходе в игру выбери русский язык, далее у NPC Butler также смените язык на русский. Но многие диалоги и многие скиллы могут быть еще английскими, так как перевести все HTML практически не реально и на это уйдет очень много времени. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
raza 54 Опубликовано: 3 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2020 без повышения статов? да и статы там вроде не повышаются по дефолту(в обсуждениях было, сам не проверял) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2555 Опубликовано: 3 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2020 да и статы там вроде не повышаются по дефолту(в обсуждениях было, сам не проверял) Повышаются, и достаточно сильно. На волка были установлены специально ограничения, так как волк на Interlude может убить любого РБ без труда, не говоря уже о другом игроке. Фенриров на Interlude не будет (1 и 2 стадии точно) а для езды есть маунты, карточки на маунтов выбиваются с РБ или покупаются за FC. Для тех, кто опять начнут кричать, что нужно вкладывать деньги, Нет, FC всегда можно приобрести за адену или обменять на какой-либо предмет у другого игрока. FC передаются между персонажами. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narushima 101 Опубликовано: 3 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2020 Для тех, кто опять начнут кричать, что нужно вкладывать деньги, Нет, FC всегда можно приобрести за адену или обменять на какой-либо предмет у другого игрока. Конечно можно, только не сразу. Нужно сперва адену накрабить на эти ФК. А первые ФК будут продавать по неясной цене. :) Так что кто захочет кататься, придется покупать за кровные бабульки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
raza 54 Опубликовано: 3 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2020 Конечно можно, только не сразу справедливости ради, быстрее накрабить на маунта, чем апнуть фенрира(тупо для езды) :D Rylai 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Megalover 18 Опубликовано: 3 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2020 @Underwood1, Можно попроще? Я запутался. Так у кого соски покупать, за колы или у барыг? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pokemonstr 6 Опубликовано: 3 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2020 Добрый вечер! Хотелось бы обратить внимание на стоимость Д и Ц соул\спирит шотов за коины. 1) Не для кого не секрет, что себестоимость SSD = 9000 аден за 1к. При этом за 3 FC мы покупаем - 5000 SSD. Таким образом получается, что если считать по себестоимости, 1 FC в ценах SSD = 15к аден. 2) Для сравнения рассмотрим цены на BSSD. Себестоимость 1к BSSD ~ 48к адены. При этом, за 3 FC мы покупаем 3к BSSD, что в перерасчете, опять таки замечу по "себестоимости" крафта 1 FC = 48k Как минимум цены несоизмеримо кривые, кроме того, уверен, что с большой вероятностью в первые сутки 1 FC никоим образом не будет стоить дороже 50-70к за шт. (мое субъективное мнение), из которого вытекает, что соскоделы, которые это не считали, сядут в лужу на старте, т.к. существенно выгоднее будет купить за 22,5 рубля, 3к бссд, нежели сварить их и продать, с наценкой в 20-30%. С другой стороны, если посчитать всю эту историю в продажных ценах, предположим, что SSD могут стоить 20 аден за шт, а бссд = 95 аден (с большой вероятностью такие цены будут в первые 3-4 часа игры, и далее по касательной в низ) Из такого просчета получим, что 5к SSD = 100k аден (33к за 1 FC) что 3к BSSD = 285k (95k за 1 FC) Как видим, как ни крути, разница почти в 3 раза. Что касается SSC BSSC там еще зашкварнее ситуация будет. Т.к. себестоимость SSC = 15k за 1к, т.е. 1 FC = 12.5k за шт. себестоимость BSSC = 93.5k за 1к., т.е. 1 FC = 187k за шт. Понятно, что первые SSC, BSSC массово будут появляться примерно на 3-4 день после старта, и к тому времени цена за FC существенно возрастет, в динамике посчитать это всё достаточно проблематично ( для меня), но при этом совершенно очевидно, что цены необходимо пересматривать. (покупать SSD/SSC за FC, не выгодно, равно как и крафтить BSSD/BSSC так же в свою очередь ради выгоды крайне сомнительно. ) p.s. при расчете цен, брал цену Dx = 600a, Cx=2750a., по факту с учетом камалок и пайлак, наверняка себестоимость Cx Dx будет сущетсвенно ниже, но на дизбалансе цен это никак не отразится. проигнорили твой пост. соглашусь с тобой на 100%, ждем ответа админов) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Underwood1 4 Опубликовано: 3 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2020 @Underwood1, Можно попроще? Я запутался. Так у кого соски покупать, за колы или у барыг? за колы на старте, они можно сказать бесплатные. крафтеры сосок лишены бизнеса в реалиях текущих цен (мое имхо) при этом ссц- цена запредельно высокая за колы, выгоднее брать у крафтов, бссц зависит от того, сколько будет стоить FC. (непонятно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Megalover 18 Опубликовано: 3 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2020 Зато они на олимпе тащат на этой стадии) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Megalover 18 Опубликовано: 3 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2020 Вот я о чем. Это нормально так? Просто странно... С повышением грейда, критикал дает все меньше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fshn_T 13 Опубликовано: 3 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2020 [ATTACH=full]126077[/ATTACH] Вот я о чем. Это нормально так? Просто странно... С повышением грейда, критикал дает все меньше Так всегда по-моему было, чекни базу по интерлюду, урон растет у оружия, шанс Крита понижается Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pokemonstr 6 Опубликовано: 3 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2020 [ATTACH type=full" alt="126077]126077[/ATTACH] Вот я о чем. Это нормально так? Просто странно... С повышением грейда, критикал дает все меньше так было всегда, на сколько я помню. с любым оружием, даже на точеные дули посмотри прибаку. тоже касается и прибавки к скорости атаки на точеных дулях Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.