Narushima 101 Опубликовано: 5 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2020 хз раньше так было, суть в том что сосок не дало, потом я пошел в талкин исланд, сделал квест и мне дали сраные 6к сосок Ну что же, значит те ребята-пацаны, которые без наборов будут стартовать, собирутся на Говорящем Острове у людишек, и устроят там дикую оргию, межрасовую. Ну а что еще остается делать беднягам :( Кстати, если ты туда завалишься с пурпурным титулом/ником, ты как раз впишешься в эту идилию:)))) ExterminationOne 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExterminationOne 18 Опубликовано: 5 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2020 подскажите, па можно подключить в игре или только с лк? "petushara Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narushima 101 Опубликовано: 5 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2020 подскажите, па можно подключить в игре или только с лк? В Игре так же можно, по крайней мере на Обт работало :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExterminationOne 18 Опубликовано: 5 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2020 В Игре так же можно, по крайней мере на Обт работало :D заебумба, спс "petushara Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Northan 111 Опубликовано: 5 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2020 Ну что же, значит те ребята-пацаны, которые без наборов будут стартовать, собирутся на Говорящем Острове у людишек, и устроят там дикую оргию, межрасовую. Ну а что еще остается делать беднягам :( Кстати, если ты туда завалишься с пурпурным титулом/ником, ты как раз впишешься в эту идилию:)))) куплю пожалуй лучше факторный чсв олдфаг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narushima 101 Опубликовано: 5 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2020 куплю пожалуй лучше Вот, правильно. Спонсируй!))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Megalover 18 Опубликовано: 5 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2020 @Narushima, а ты не будешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narushima 101 Опубликовано: 5 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2020 @Narushima, а ты не будешь? Я бомж, денег нет. Даже не знаю. На па и клуб бы наскребсти. Мамка денег не дает в школку... не счего донатить :(( Походу надо собирать по миру денежку ;(( А ну если серьезно, я тестил старт ебз набора, чуть уныло, чуть медленнее, без шика, но в принципе тоже самое. Так что клуба и па я считаю достаточно. Теже д пушки за купоны, только без са. Весь вопрос будет в ссд, Так что выбор есть. Так или иначе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yolkin 12 Опубликовано: 5 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2020 Ну что же, значит те ребята-пацаны, которые без наборов будут стартовать, собирутся на Говорящем Острове у людишек, и устроят там дикую оргию, межрасовую. Ну а что еще остается делать беднягам :( Кстати, если ты туда завалишься с пурпурным титулом/ником, ты как раз впишешься в эту идилию:)))) 1 стадию ряд игроков пройдут уже в понедельник:))) Какая разница что будет у парней без наборов, администрация делает сервер не для них) Хоть я и сам буду фул донат, но мне жаль обычных игроков, сделали бы им какой то не большой буст для упрощенного старта. Или хотябы недорогой нг наборы за условных 30 колов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narushima 101 Опубликовано: 5 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2020 Какая разница что будет у парней без наборов, администрация делает сервер не для них) Хоть я и сам буду фул донат, но мне жаль обычных игроков, сделали бы им какой то не большой буст для упрощенного старта. Или хотябы недорогой нг наборы за условных 30 колов. Поделишься со мной?(( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tr3asur3 492 Опубликовано: 5 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2020 Или хотябы недорогой нг наборы за условных 30 колов. Понимаешь в чем прикол.. Тот кто будет не будет донить на набор за 125, который включает в себя топ Д и пирожок, и автолут на недельку, и соски, и бижуху, и т.д. врядли будет тратить даже 5 колов на набор, который дается бесплатно на протяжении экспа 1-18. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
raza 54 Опубликовано: 5 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2020 автолут на недельку месяц же Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
raza 54 Опубликовано: 5 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2020 а нет я лох Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yolkin 12 Опубликовано: 5 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2020 Понимаешь в чем прикол.. Тот кто будет не будет донить на набор за 125, который включает в себя топ Д и пирожок, и автолут на недельку, и соски, и бижуху, и т.д. врядли будет тратить даже 5 колов на набор, который дается бесплатно на протяжении экспа 1-18. Понятно, есть люди которые не донатят не при каких обстоятельствах, я сам раньше таким был, пока не познакомился с доминатором) он меня подсадил на это) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Megalover 18 Опубликовано: 5 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2020 По поводу скилов вот этих Will. Не понятно, почему они стали теперь юзаться на 55? Почему могу юзнуть танком, но не могу овером? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.