F-Materia 680 Опубликовано: 5 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2020 решили потестиить бурнинг рейдж стоим уже минуту двинуться с места не можем, урон по нам не идет хз баг какой то, короче два танка могут сломать серв, привели лука, выстрелили теперь он тоже завис и стоит двинуться не может Нахуй ты сервер уронил? XD Yolkin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Northan 111 Опубликовано: 5 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2020 Нахуй ты сервер уронил? XD я тестил как МОООООГ! прости что я не мамкин тестерок которому охото поточить шмот и пухи на обт) факторный чсв олдфаг Yolkin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DaWhy 39 Опубликовано: 5 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2020 Где ты со старта возьмёшь клан 5 уровня? через синий шоп, не? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F-Materia 680 Опубликовано: 5 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2020 через синий шоп, не? SP на х1 сервере, адена на х1 сервере Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DaWhy 39 Опубликовано: 5 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2020 SP не жалко, адену жалко :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adventyrer 8 Опубликовано: 5 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2020 3 вопроса без ответа 1. Что по танкам и баферам (хилерам) обещали доработки - не увидел 2. Что с кв де почему дают только 50к заместо 100к 3. Работает ли квест на Д клан сеты ? перед стартом хочу точный ответ, почему админы не замечают эти вопросы то ??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Megalover 18 Опубликовано: 5 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2020 Че за Д клан сеты? Если есть такое, зачем донатить... 100к это какой кв? У темных эльфо? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adventyrer 8 Опубликовано: 5 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2020 Че за Д клан сеты? Если есть такое, зачем донатить... 100к это какой кв? У темных эльфо? страницы 3 назад в моем сообщении все описано И сами квесты и награды Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
alendakor 14 Опубликовано: 5 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2020 а чего скилы точаться за опыт а не за SP? Так и должно бить ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EmelmaN 34 Опубликовано: 5 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2020 3 вопроса без ответа 1. Что по танкам и баферам (хилерам) обещали доработки - не увидел 2. Что с кв де почему дают только 50к заместо 100к 3. Работает ли квест на Д клан сеты ? перед стартом хочу точный ответ, почему админы не замечают эти вопросы то ??? 1. На первой стадии изменений у танков и баферов не будет. Все скилы уже были анонсированы и\или добавлены в Skills – E-Global wiki 2. К старту будет давать 102к. 3. Не работает, в ближайшие пару дней работать точно не будет. Есть более приоритетные задачи. В дальнейшем исправим и этот квест. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adventyrer 8 Опубликовано: 5 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2020 тать точно не будет. Есть более приоритетные задачи. В дальнейшем исправим и этот квест. 1.Отлично - ну по крайней мере луче неожиданного сюрприза 2. Отлично - так и должно быть на х1 3. А вот к апу 1го клана 5 лвла неплохо бы и починить ... Все таки не рядовой кв с бесполезной наградой. Вот такой я зловредный игрок PersikWily Если нашел чето не отстану А если бы за недочеты еще печеньки давали ) Вообще бы пол форума зафлудил. А так пару часиков побегал парочку нашел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2555 Опубликовано: 5 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2020 3. А вот к апу 1го клана 5 лвла неплохо бы и починить ... Все таки не рядовой кв с бесполезной наградой. Вот такой я зловредный игрок PersikWily Если нашел чето не отстану А если бы за недочеты еще печеньки давали ) Вообще бы пол форума зафлудил. А так пару часиков побегал парочку нашел Хочу напомнить, что у Ньюби гайд дает не плохой сет в котором можно бегать до С gr смело, и не нужно тратить бешеное количество кристаллов на сет из клана. Р.S статы даже лучше. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2555 Опубликовано: 5 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2020 Для тех, кто будут кричать, админ что делать если я не могу позволить купить себе набор: https://l2e-global.com/forum/threads/pomoschnik-novichka-newbie-guide.197758/ Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Yolkin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adventyrer 8 Опубликовано: 5 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2020 Хочу напомнить, что у Ньюби гайд дает не плохой сет в котором можно бегать до С gr смело, и не нужно тратить бешеное количество кристаллов на сет из клана, имхо по статам даже лучше) Так то так но тяжик за 1к кристалов дает 5% к физ атаке и 5 % аса + п ДЕФ это будет получе нг Ну а роба да нг топчик выходит там можно смело пропустить и б грейд сет ) Сразу дк крафтить Потому как мобы и так не добегают А контактникам п деф зарешает ... Сет если пересчитать в адене в 600к выходит Yolkin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2555 Опубликовано: 5 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2020 Так то так но тяжик за 1к кристалов дает 5% к физ атаке и 5 % аса + п ДЕФ это будет получе нг Ну а роба да нг топчик выходит там можно смело пропустить и б грейд сет ) Сразу дк крафтить Потому как мобы и так не добегают И так, роба за квест от клана: Бонус от сета - P. Def. + 5%, Casting Spd. + 5%. Роба от ньюби гайда: P.Def +5%/ MP Regeneration +5% / Casting Spd. by 10%. Хеви за квест от клана, вообще ни о чем: Бонус от сета - P. Def. + 5%, HP + 85. При этом лайт даст: M.Def. +5% / P.Attack Speed +5% / Evasion +3. Скорость атаки мне кажется куда важнее чем те HP и П деф. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.