kos1k 327 Опубликовано: 27 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2013 На чем вы экономите дома ? Я к примеру стараюсь экономить на всем )) Ответил в теме, получил Like ;) :thumbsup: Трофим 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GaverVL 219 Опубликовано: 28 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 На электричестве:-).Мне вообще нужен только комп впринципе) Остальным редко пользуюсь) kos1k 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kos1k 327 Опубликовано: 28 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 Что то голосов много, а ответов маловато )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Griss 110 Опубликовано: 28 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 учитывая что живу соло в 2-х комнатной квартире экономия сама собой получается на всём) от электричества, до воды) с 7 до 18 на работе, а там уже и в люлю надо, порой задумываешься, а нафиг я вообще плачу за квартиру если провожу в ней меньше времени чем на работе xD Если не перерасти дёргание девочек за косички, то всю жизнь дёргать и останется.(с) Dremora kos1k 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kos1k 327 Опубликовано: 28 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 учитывая что живу соло в 2-х комнатной квартире экономия сама собой получается на всём) от электричества, до воды) с 7 до 18 на работе, а там уже и в люлю надо, порой задумываешься, а нафиг я вообще плачу за квартиру если провожу в ней меньше времени чем на работе xD Но жить то надо где то )) Найди себе пассию, экономия сразу начнется :D Walther и ADsis 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SOLO 167 Опубликовано: 28 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 Всего понемножку! Но главным делом спасает электричество ;) Gorgonna и kos1k 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChristianDior 261 Опубликовано: 28 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 Пока не думал об этом kos1k 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LoveSex 200 Опубликовано: 28 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 хм... я не экономлю... просто не научилась это делать) kos1k 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaHDal 72 Опубликовано: 28 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 На чем вы экономите дома ? Я к примеру стараюсь экономить на всем )) Ответил в теме, получил Like ;) :thumbsup: Ты взял на практику метод Ани поставь статус в скайпе сделай скрин, покажи в теме получи лайк? Пхахах)))) Жру правильную еду на этом и экономлю не ем чипсы и прочую гадость, а бывает так хочется...... kos1k 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WUHamster 51 Опубликовано: 28 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 Я не понимаю как можно економить на електричестве? У меня когда жили вдвоем с женой счета за електричество не превышали 100 грн. (около 12 баксов). Что там економить? Я когда экономлю начинаю жрать дома и на работу с собой домашнюю еду брать, получается таким макаром гривен 150-200 (18-25 бакинских) в неделю сэкономить. И бухаю вместо пильзнера и вейнштефанера - старопрамен )) тоже неслабо чек в супермаркете сокращает. Ну и то что не курю вообще меня радует не только с точки зрения здоровья, а и с точки зрения финансов. Знакомые кто курит по пол пачки в день это считай 15-20 баксов в месяц. А многие и больше курят... kos1k и KaHDal 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LSD 130 Опубликовано: 28 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 кстати да, 3 недели как бросил курить. Считай 80 рублей в день экономии kos1k 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Time2Sleep 155 Опубликовано: 28 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 Экономлю на горячей воде, снял счетчик и все :) kos1k 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
feerss 20 Опубликовано: 28 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 блин да так скоро мы начнем экономить на своей жизни день пожил 2 в заморозке бред 1 раз живем ну ее эту экономию:D kos1k 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
N0WAY 80 Опубликовано: 28 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 тогда на воде=) вырубаю кран после того как отюзал, чтоб не текла круглые сутки:sneaky: kos1k 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eduardo Cano 9 Опубликовано: 28 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 Уволил дворецкого, завел кота kos1k и Gorgonna 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.