Griss 110 Опубликовано: 28 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 Но жить то надо где то )) Найди себе пассию, экономия сразу начнется :D если бы эта пассия была я бы вообще не был на этом форуме))) всё что не делается, делается по задумке чего то высшего xD Если не перерасти дёргание девочек за косички, то всю жизнь дёргать и останется.(с) Dremora kos1k 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zkai 27 Опубликовано: 28 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 Нада начинать економить) kos1k 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dangler 157 Опубликовано: 28 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 Я ваше не экономлю kos1k 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kos1k 327 Опубликовано: 28 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 Я ваше не экономлю Значит денюшки есть )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Christmass 14 Опубликовано: 28 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 Живу в студенческой общаге- самый экономичный вариант. kos1k и Altavista 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kos1k 327 Опубликовано: 28 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 Живу в студенческой общаге- самый экономичный вариант. Студенты - это особые люди, они по диетам живут )) Christmass 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dangler 157 Опубликовано: 28 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 Значит денюшки есть )) Просто я не знаю что это такое :) kos1k 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kos1k 327 Опубликовано: 28 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 Просто я не знаю что это такое :) Везет )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 28 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 экономия на газу\электричестве привет частный дом :( kos1k 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 28 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 а насчет воды, ее даже как то жалко , когда думаешь что в африке и не хватает , понятно что им не прибавится воды но все же пописал мало , а слил воды жесть сколько ) чистишь зубы ? выключи воду на этих 2 минуты душ ? да выключи воду,намочится\смыть только с себя нужна вода вот так вот , в европе вроде стоят счетчики и на то сколько воды выходит с квартиры , и считаю правильным kos1k 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaHDal 72 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 блин да так скоро мы начнем экономить на своей жизни день пожил 2 в заморозке бред 1 раз живем ну ее эту экономию:D после тебя еще дети, внуки, правнуки им тоже надо жить как то kos1k 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pwnMEplz 2 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 Запилил лопасти в счетчиках воды - и 3л=2л стали )) экономить нужно с умом ;) kos1k 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danger 41 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 жить надо в удовольствие и не экономить ))) поменьше задротствуйте что бы себе не отказывать в горячей воде а то так и будете в фонтанах всю жизнь только летом мыться ) не Lineage сделал из обезьяны человека ):cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FiLa17 2 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 економил бы свет наверное , но башляю по среднему ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
feerss 20 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 после тебя еще дети, внуки, правнуки им тоже надо жить как то да брось ты причем тут мои внуки и правнуки да если я буду экономить на всем и везде то после моей смерти мои внуки а может и правнуки танцевать будут "потому как дедушка скряга нафиг не кому не нужен" жить надо пока можешь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.