TOTALFAIL 122 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 На электричестве!!!играю в л2 с выключенным монитором. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kos1k 327 Опубликовано: 1 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 На электричестве!!!играю в л2 с выключенным монитором. на ощупь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ветер 13 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 экономить? - не не слышал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Haw4ik 35 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 на электричестве и воде, купил магнит и проблем не знаю) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pipkatarakan 19 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 экономия это хорошо) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kos1k 327 Опубликовано: 2 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 экономия это хорошо) конечно хорошо) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Musik Live 10 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 не экономлю разве что установил регулятор мощности кулеров на комп а у меня их там 5,да и то установил чтобы было и в ящике не волялся:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Baisangur 80 Опубликовано: 12 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 Бросил курить,карманы сразу заметно потяжелели) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iElise 6 Опубликовано: 13 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 на всем что можно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Melison 3 Опубликовано: 23 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2013 не экономлю ;'( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Joit 9 Опубликовано: 24 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 Я ваше не экономлю Это все по тому, что у тебя жены нет... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dangler 157 Опубликовано: 25 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 Это все по тому, что у тебя жены нет... да я не женат, мне только 20 :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonia Blade 22 Опубликовано: 16 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2014 Я стараюсь экономить на всем. Свет, вода. Ну как не в ущерб себе, просто если там свет никому не нужен то зачем ему гореть??? Раньше не понимала, мои на меня вечно орали мол не экономная, а потом переехала жить отдельно стала экономить =)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JLeto 887 Опубликовано: 5 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2014 Искать работу,чтобы на всё хватало:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.