kos1k 327 Опубликовано: 30 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 жить надо в удовольствие и не экономить ))) поменьше задротствуйте что бы себе не отказывать в горячей воде а то так и будете в фонтанах всю жизнь только летом мыться ) не Lineage сделал из обезьяны человека ):cool: что бы жить в удовольствие, не хватает средств ) Gorgonna 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nioza 65 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 Экономия я думаю штука правильная. У меня в частном доме стоят счетчики на электричество/газ/воду. Лично для меня счетчик - это возможность реально по экономить, так как иначе, к примеру, если где то течь на водопроводе, то объём вытекшей воды разкидывается потом на всех, кто проживает в данном районе, а если у тебя есть счетчик то данное мероприятие тебя обходит боком. Во вторых: экономия даёт много и для окружающей среды. Спускать десятки литров воды только чтобы почистить зубы - это верх маразма. Жить по принципу - на мой век хватит (природные ресурсы) - это глупо. Жить только для себя (в материальном плане) возможно пока ещё нет семьи, а как только она появляется хочешь не хочешь, а будешь экономить. kos1k 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kos1k 327 Опубликовано: 30 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 Экономия я думаю штука правильная. У меня в частном доме стоят счетчики на электричество/газ/воду. Лично для меня счетчик - это возможность реально по экономить, так как иначе, к примеру, если где то течь на водопроводе, то объём вытекшей воды разкидывается потом на всех, кто проживает в данном районе, а если у тебя есть счетчик то данное мероприятие тебя обходит боком. Во вторых: экономия даёт много и для окружающей среды. Спускать десятки литров воды только чтобы почистить зубы - это верх маразма. Жить по принципу - на мой век хватит (природные ресурсы) - это глупо. Жить только для себя (в материальном плане) возможно пока ещё нет семьи, а как только она появляется хочешь не хочешь, а будешь экономить. Хорошо все описал ) Все верно подмечено ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nioza 65 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 Хорошо все описал ) Все верно подмечено ;) Описал?! Ммм я не как ЭТО под ником "Anastasia" как бы :cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
klava 30 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 Вообще не экономлю, есть хороший доход.:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoobFromBLR 93 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 зачем экономить? а вообще как можно экономить на электричестве если комп ON 24 часа в сутки :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kos1k 327 Опубликовано: 30 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 Вообще не экономлю, есть хороший доход.:thumbsup: Это хорошо ) Молодец, умеешь, магёшь ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
K1aster 166 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 Косяк, у тебя косяк :D надо было делать опрос с более чем 1-м вариантом - мне 2 первых подходят :D Gorgonna 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kos1k 327 Опубликовано: 30 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 Косяк, у тебя косяк :D надо было делать опрос с более чем 1-м вариантом - мне 2 первых подходят :D Извини клейстер, следующий раз так и сделаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LiBrA 193 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 Я ваше не экономлю Значит мамка дает бабло) Gorgonna 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gorgonna 110 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 Сама причесываюсь и одеваюсь, сама себе домработница, даже зубы себе сама чищу ...:) А если всерьез - богатым мужиком не обзавелась, так что экономлю, приходится - доход у меня хороший, но прокорм нашего женского семейного общества моя забота ... ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creative 7 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danger 41 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 что бы жить в удовольствие, не хватает средств ) Значит надо почаще радоваться тому что имеешь не вся прелесть жизни в материальном благе ;) Дай себе установку что кому то живетса в 100 раз хуже чем тебе и по меньше на рекламы ведитесь с новыми авто и тд общество деградирует нас подсадили на материальные благи и мы перестали замечать простые радости в жизни :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dangler 157 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 Значит мамка дает бабло) Не мамка, я сам по себе делаю бабло :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
anti 20 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 Пытаюсь экономить на всем но не получается)) Постоянно забываю включенным свет и утюг ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.