iManBoom 40 Опубликовано: 24 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2020 Молимся на ровность лаунчера Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CreateMySoul 6 Опубликовано: 24 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2020 а я ведь говорил, что лаунчер тут пиздец) iManBoom 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iManBoom 40 Опубликовано: 24 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2020 а я ведь говорил, что лаунчер тут пиздец) ну началось ;D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CreateMySoul 6 Опубликовано: 24 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2020 ну началось ;D дык на прошлом, он мне так знатно жопу поджарил Panda11 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
skovoroda777 15 Опубликовано: 24 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2020 нормальный лаунчер, указал путь, починить и ждёшь пару минут.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iManBoom 40 Опубликовано: 24 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2020 503: Ошибка при обновлении, повторите попытку через несколько минут 500: Файлы на реставрации, мы работаем над их улучшением. Пожалуйста, повторите попытку через несколько минут только что же было всё норм, и что делать то? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sinatra 17 Опубликовано: 24 февраля 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2020 аналогично :/ чините давайте, хотим пощупать сборку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.