Sinatra 17 Опубликовано: 25 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2020 пока понятия не имею что тут (на ИЛе) выигрывает, арчерки вроде как На арчерках выигрывает King, если на арчерках King'a нет, то всем другим арчеркам... POMINKI! xD А если по сабжу, то маги. Как всегда, хорошие маги всему голова. Saint A.L. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3959 Опубликовано: 25 февраля 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2020 На арчерках выигрывает King, если на арчерках King'a нет, то всем другим арчеркам... POMINKI! xD А если по сабжу, то маги. Как всегда, хорошие маги всему голова. Да вот шот последние 10 лет маги...надо с этой иглы слезать. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ordinary 7 Опубликовано: 25 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2020 interlude fabuLous 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ka3kap 111 Опубликовано: 25 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2020 закріпіть :1f624: ж тему! ало :1f635: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ordinary 7 Опубликовано: 25 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2020 @ka3kap, Создатель темы пытается нас запутать,название темы SIDE,в описании темы набор в пак. ka3kap 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3959 Опубликовано: 25 февраля 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2020 закріпіть :1f624: ж тему! ало :1f635: Как замечательно что у меня гмсайд и я могу сам это сделать ! Спасибо за напоминание ! youtube channel ka3kap и Geffortz 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ordinary 7 Опубликовано: 25 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2020 @fabuLous, подозрительно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3959 Опубликовано: 25 февраля 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2020 @fabuLous, подозрительно Ваще я канеш не спрашивал но Обратите внимание как удобно. И вы можете играть и админы! вдруг никто не заметит, ну. хотя нахрена я процитировал... youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ordinary 7 Опубликовано: 25 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2020 @fabuLous, только тсссс,улыбаемся и машем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Papanda 2413 Опубликовано: 25 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2020 Вырвано из контекста! Я не про это говорил! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ordinary 7 Опубликовано: 25 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2020 @Papanda, Так все и начинается,а потом покрышки жгут и кричат лозунги,ну ты понял крч. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L2teamStorm 1036 Опубликовано: 25 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2020 Вырвано из контекста! Я не про это говорил! Актуальная инфа по слотам для тех кто ищет КП - https://t.me/L2teamCPT Клановый рекрутинговый бот - https://t.me/L2teamBot Клановая темка на форуме сервера Клановый паблик в ТГ - @L2teamAGR Geffortz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3959 Опубликовано: 25 февраля 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2020 Вырвано из контекста! Я не про это говорил! я с этой цитатой к @Apache Ant пойду скажу что мне играть разрешили, земли вам. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saint A.L. 838 Опубликовано: 25 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2020 @Apache Ant Всё проходит гладко, план выполнен по графику и с опережением. Окно Овертона расширилось до приемлемых границ с сотрудниками контент-мейкерами в игре. Следующая станция: «Админ чисто зайдет постримить эпики в хайде, а потом ТИПО ПО ПРОСЬБЕ работяг (скрытых агентов) в чате покажет как правильно качнуться до 20го уровня». Профессиональная пропаганда культуры и спорта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sinatra 17 Опубликовано: 25 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2020 @Apache Ant Всё проходит гладко, план выполнен по графику и с опережением. Окно Овертона расширилось до приемлемых границ с сотрудниками контент-мейкерами в игре. Следующая станция: «Админ чисто зайдет постримить эпики в хайде, а потом ТИПО ПО ПРОСЬБЕ работяг (скрытых агентов) в чате покажет как правильно настроить софт, фармануть топ пиксели, и выйграть биг вар в одно окно». хороший план :Theilluminati:Panda11 шутка-минутка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.