DaWhy 39 Опубликовано: 1 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2020 4,5к - это сумма с учетом кастомайза. 2,5 - это так, сиськи помять на старте. ну хре-е-е-ен знает. Я тут посчитал, если под кастомайзом имется ввиду и расходники до 50+,расширялки инвентаря и веса, внешка (плащ, сьют, шапка), инфинити ПА и клуб и прочие штуки, чтобы вообще ни в чем не отказывать, получается около 900 коинов :) Буду котлетить на фулл :) А набор для окон "вкачать и забыть" получается примерно 289 коинов = 2.1к руб ("про" пакет с пушками на разные случаи жизни, ПА и клуб 30 дней) - этого достаточно, чтобы докачаться до уровня, когда можешь обеспечивать себя ФК с рынка. Ну, или кому как удобнее. Если не заниматься трейнами, то это более чем адекватная цена, которую мы платим за игру в своё удовольствие. А набор "сиську помять" - это, на мой взгляд, клуб на 30 дней, как самый необходимый итем, и стартер пак за 125 коинов, как штука, которая любому нубу позволит комфортно докачаться до 50+ на изи-пизи-лемон-сквизи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narushima 101 Опубликовано: 2 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2020 ну хре-е-е-ен знает. Я тут посчитал, если под кастомайзом имется ввиду и расходники до 50+,расширялки инвентаря и веса, внешка (плащ, сьют, шапка), инфинити ПА и клуб и прочие штуки, чтобы вообще ни в чем не отказывать, получается около 900 коинов :) Буду котлетить на фулл :) А набор для окон "вкачать и забыть" получается примерно 289 коинов = 2.1к руб ("про" пакет с пушками на разные случаи жизни, ПА и клуб 30 дней) - этого достаточно, чтобы докачаться до уровня, когда можешь обеспечивать себя ФК с рынка. Ну, или кому как удобнее. Если не заниматься трейнами, то это более чем адекватная цена, которую мы платим за игру в своё удовольствие. А набор "сиську помять" - это, на мой взгляд, клуб на 30 дней, как самый необходимый итем, и стартер пак за 125 коинов, как штука, которая любому нубу позволит комфортно докачаться до 50+ на изи-пизи-лемон-сквизи. Ну вот даже минималка уже косарь :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fusa 30 Опубликовано: 2 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2020 Ну вот даже минималка уже косарь :) Пожрать в маке, купить пачку сиг и пачку (маленькую) гандонов, цэ дорого для минимум месяца контента ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Northan 111 Опубликовано: 2 марта 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 2 марта 2020 Ты еще хлеще петушок , принять вар не можешь , когда фулка флагнутая - вы мимо пробегаете , когда нас оставалось 3-4 живых без маны после пвп с норм пачкой вы бьёте в спину - ты крысо-петух получается :1f414::1f400: ещё он может в тх хила и сх слить глада без бафа в семени на сборе атт, а потом на форуме написать"АХАХХАХА МЫ ТЕБЯ ИЗНАСИЛОВАЛИ" факторный чсв олдфаг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 2 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2020 Ищем БД в Партию Подробности: RoCsscks Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Northan 111 Опубликовано: 2 марта 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 2 марта 2020 Ищем БД в Партию Подробности: RoCsscks посади альфу на БД, а я его в директ потролю) факторный чсв олдфаг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narushima 101 Опубликовано: 2 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2020 Пожрать в маке, купить пачку сиг и пачку (маленькую) гандонов, цэ дорого для минимум месяца контента ) Ну, слушай, не все как ты тратят бюджет свой:))) Ну вот видешь, у тебя есть выбор: не трахаться, не курить, и не жрать в макдаке, а купить минимальный набор, и наслаждаться мобод*** :))) Вперед на минные поля, дерзай:)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTrivium 4 Опубликовано: 2 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2020 Ищем БД в Партию Подробности: RoCsscks Так же ищу БД :) И при этом хочу заметить не засоряю эфир в каждой теме) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geralt2000 46 Опубликовано: 2 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2020 Ру и Еу - пожалуйста. Там можно и с ПА за 350р (или сколько там сейчас у Инновы стоит) играть. Только хроники там говно. Разве что классик покрабить. Фришки всегда жили на донате, причем чем дольше проект живет (вмысле общего времени) тем выше цены. Вайпы раз в год, ребрендинги и прочие темы. Это сплошь и рядом.. Не буду называть сервера все и так знают о них. На сервере "Х" - так же каждый год вайп, каждый год новое супер открытие и тд и тп, тоже самое на сервере "Y", меняются только рейты. Везде донат. Так что стабильность - ру и еу сервера, да. Но там редко открывают новые сервера, чтобы кланы могли начать сначала. Так что до осени поиграем. Потом как обычно...Так что да, чтобы стартануть более менее нужно 3,5к. 4,5к - это сумма с учетом кастомайза. 2,5 - это так, сиськи помять на старте. Как минимум знаю 2 таких сервера. Где ничего кроме па, онлайн 1500+ . Лоу рейтинг, старые хроники. Где жёстко наказывается рмт, нет купленных кланов и тд. Просто там слишком низкий рейт. Играть неделю ради 40 уровня. Я уже не потяну((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Northan 111 Опубликовано: 2 марта 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 2 марта 2020 Как минимум знаю 2 таких сервера. Где ничего кроме па, онлайн 1500+ . Лоу рейтинг, старые хроники. Где жёстко наказывается рмт, нет купленных кланов и тд. Просто там слишком низкий рейт. Играть неделю ради 40 уровня. Я уже не потяну((( слабак днем бизнес вечером семья ночью игра ИЗИ факторный чсв олдфаг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geralt2000 46 Опубликовано: 2 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2020 слабак днем бизнес вечером семья ночью игра ИЗИ А Шо поделать. Пс. Как писать в ЛС? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narushima 101 Опубликовано: 2 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2020 Как минимум знаю 2 таких сервера. Где ничего кроме па, онлайн 1500+ . Лоу рейтинг, старые хроники. Где жёстко наказывается рмт, нет купленных кланов и тд. Просто там слишком низкий рейт. Играть неделю ради 40 уровня. Я уже не потяну((( Помоему это очень даже интересно. Если ты в клане/паке, то даже на х1, без бустов, за неделю можно нормально прокачаться. Ну а соло игрокам форсировать смысла нет. Качайся себе, крабь. И онлайн 1500+ при таких условиях - круто. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geralt2000 46 Опубликовано: 2 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2020 Помоему это очень даже интересно. Если ты в клане/паке, то даже на х1, без бустов, за неделю можно нормально прокачаться. Ну а соло игрокам форсировать смысла нет. Качайся себе, крабь. И онлайн 1500+ при таких условиях - круто. Кому как. Мне гран Каина хватило по горло. Для меня х1. Отсутствие баферов, 40 уровень в нг пушке и без сосок - это слишком жёстко. Слишком... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narushima 101 Опубликовано: 2 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2020 Кому как. Мне гран Каина хватило по горло. Для меня х1. Отсутствие баферов, 40 уровень в нг пушке и без сосок - это слишком жёстко. Слишком... Хардкорненько, но можно найти людей, кооперироваться и тд и тп. Не знаю, я помю бегали, знакомились, создавали пати по несколько человек. Потом образовыались кланы лоу-сайды, и тд и тп. Движуха. Был интерес крафтить Д грейд даже (или копить на магазинный). Фармили 20-30+ РБ. Так что на самом деле отрезок с 1 по 40 - это большая часть игры, своя "романтика", поэтому, когда это все форсируется бустами и тд и тп.ю ты прокакиваешь все это.ю и потом бегаешь и скреешь на 50+ себе на б грейд, или терпишь до А грейда, бегая 70+ уже. Хз, мне было бы интересно конечно полная классика без особых бустов (разве кастомайз). Я помню на е-оффе ССД несколько месяцев были в цене, тут даю прогноз на месяц, или даже меньше, даже недели 2,5. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geralt2000 46 Опубликовано: 2 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2020 Хардкорненько, но можно найти людей, кооперироваться и тд и тп. Не знаю, я помю бегали, знакомились, создавали пати по несколько человек. Потом образовыались кланы лоу-сайды, и тд и тп. Движуха. Был интерес крафтить Д грейд даже (или копить на магазинный). Фармили 20-30+ РБ. Так что на самом деле отрезок с 1 по 40 - это большая часть игры, своя "романтика", поэтому, когда это все форсируется бустами и тд и тп.ю ты прокакиваешь все это.ю и потом бегаешь и скреешь на 50+ себе на б грейд, или терпишь до А грейда, бегая 70+ уже. Хз, мне было бы интересно конечно полная классика без особых бустов (разве кастомайз). Я помню на е-оффе ССД несколько месяцев были в цене, тут даю прогноз на месяц, или даже меньше, даже недели 2,5. Я был на еглобалах. Это выкачивание бабла))) игры тут мало. И что-то мне действительно подозрительно, что будет с онлайном..... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.