Lans1ng 0 Опубликовано: 2 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2020 NO И вообще, Админы тему с "таким" название со старту сервака в закреп кинуть должны)) скок мы там понависырали в прошлый раз? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narushima 101 Опубликовано: 2 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2020 NO И вообще, Админы тему с "таким" название со старту сервака в закреп кинуть должны)) скок мы там понависырали в прошлый раз? :(((( А сколько навысираем в этот раз?) Такое не в скзаке сказать, не стихами. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dora 2 Опубликовано: 2 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2020 Нехер тут симулировать политическую жизнь! Идите уроки делайте... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narushima 101 Опубликовано: 2 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2020 Нехер тут симулировать политическую жизнь! Идите уроки делайте... Мам, я все сделал. Можно я пойду гулять? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dora 2 Опубликовано: 2 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2020 Мам, я все сделал. Можно я пойду гулять? Да, что ты гонишь.... В компьютерный клуб опять он протирать штаны! Смотреть из-за спины как большие ребята играют и стрелять пару рублей на 5 минут! Ага, ага гулять! А тот раз когда собирал бабушке на подарок, а купил набор новичка, а ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dora 2 Опубликовано: 2 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2020 Кстати ситуация из жизни, чувак с универа был отчислен, но ещё за два семестра брал у матери оплату, на эти бабки сидел в КЦ и донатил в ла2) Сейчас бы он наверное был топ стримером и зарабатывал бы больше ректора в университете) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narushima 101 Опубликовано: 2 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2020 Да, что ты гонишь.... В компьютерный клуб опять он протирать штаны! Смотреть из-за спины как большие ребята играют и стрелять пару рублей на 5 минут! Ага, ага гулять! А тот раз когда собирал бабушке на подарок, а купил набор новичка, а ? Мам, ну не при всех же:(( Ладно, признаюсь. Я стащил у тебя из кошелька 100-ку на колы! Ну пойми же! Старт сервера! Все будут покупать, а я что левый?( Вся школа будет покупать! Мам дай косарь :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Northan 111 Опубликовано: 3 марта 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 3 марта 2020 Ты долбоёб, который засрал форум, на котором не можешь найти информацию, которая в открытом доступе. В игре я тебя не помню вовсе. Но если ты меня помнишь, то походу тебя что то зацепило? ну как сказать зацепило) я и мой пак разложили на хб магов, потом еще каких то миликов, мана кончилась, на ногах осталось 4-5 моих бойцов, вы подбежали и добили) при сборе атрибута, мы распределились паком по кишке, я стоял в первом руме, чисто на комбо бафе, вы с ее сх и ты залили меня потом ты на форуме всем хвастался. Не помнишь? а мне кажется ты придуриваешься анскильное чмо) ибо что ты что твой никчемный пак ничего не могли в поле Ах да я и мой пак были у вас в клане но до ренейма мой ник был Northan факторный чсв олдфаг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tr3asur3 492 Опубликовано: 3 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2020 1.вы подбежали и добили) 2.залили меня до ренейма мой ник был Northan Ага, то есть ты два раза нюхнул землю, а в игре куском дерьма оказался я. Это - ясно-понятно. Nortan - мне тут напомнили, что это обидчевая истеричка, которая ливнула с клана что бы антагом стилить Баракиэля, а потом в припадке истерик не вернулась обратно? Ну тут тоже ясно-понятно. Хз, я ноунеймов не запоминаю. Мне не интересны однодневки. Но теперь ты можешь гордиться. Я тебя вспомнил. Потому что вот тут ты спиздел: при сборе атрибута, мы распределились паком по кишке, я стоял в первом руме, чисто на комбо бафе, вы с ее сх и ты залили меня потом ты на форуме всем хвастался. Я в соло вынес тебя на гладе и берса, будешь пиздеть - поищу фрапсик. p.s. берс и глад не могут убить соло тх =/ Так что я тебя запомню, но ты больше не пиши мне. Брешешь как собака, наглый как свинья, зачаток мозга, как у дождевого червя. Не интересен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SeverSSS 441 Опубликовано: 3 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2020 Вот он высший уровень достижений , драка 5 секундного нортана и 3 секундного трежера, ну вас интересно читать огонь в глазах...ухх Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tr3asur3 492 Опубликовано: 3 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2020 Вот он высший уровень достижений , драка 5 секундного нортана и 3 секундного трежера, ну вас интересно читать огонь в глазах...ухх Э, алло, не 3 , а 4! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Northan 111 Опубликовано: 3 марта 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 3 марта 2020 Вот он высший уровень достижений , драка 5 секундного нортана и 3 секундного трежера, ну вас интересно читать огонь в глазах...ухх 5секундный со своим паком насиловал часть ваших паков на последнем гфе, бывало по по 2 пака за раз, а вообще почему мне пишет корейский кликер который дравейрит пацанам на вальке за дошик? факторный чсв олдфаг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brb1 6 Опубликовано: 3 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2020 5секундный со своим паком насиловал часть ваших паков на последнем гфе, бывало по по 2 пака за раз, а вообще почему мне пишет корейский кликер который дравейрит пацанам на вальке за дошик? Вот просто интересно как разпинаеться никто и что то всем доказывает. А то что парень драйверит кого-то , то что в этом плохого или оскорбительного? Ну объясни мне тупое ' никчемное быдло. Только перед тем как отписать, хорошо обдумай , что писать. А то снова докажешь , что ты тупое быдло Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Northan 111 Опубликовано: 3 марта 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 3 марта 2020 Вот просто интересно как разпинаеться никто и что то всем доказывает. А то что парень драйверит кого-то , то что в этом плохого или оскорбительного? Ну объясни мне тупое ' никчемное быдло. Только перед тем как отписать, хорошо обдумай , что писать. А то снова докажешь , что ты тупое быдло что ты такое? почему ты щегол и эта корейская косметика лезите в чужие разговоры? Ты думаешь мне не похуй на то, что ты там думаешь о бо мне? факторный чсв олдфаг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SeverSSS 441 Опубликовано: 3 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2020 Бедняга , из 10 секунд не может вылезти , зато посты минутные строчит, как говориться в 2020 ток успехов тебе игра то не простая :)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.