Frikazoit 731 Опубликовано: 19 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2020 не ну если написано 1-60 конечно , то да типа прекратите трогать контент выше 60, вы что охренели ??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3950 Опубликовано: 19 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2020 Ну налетели youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geralt2000 46 Опубликовано: 19 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2020 Держи Не надоело мазаться?)) Я бы тебе кинул скрин где написано "первая стадия 1-60 уровни" А потом кинул статистику уровней. Но мне просто лень. Так что здоровья тебе и твоим близким. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3950 Опубликовано: 19 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2020 Не надоело мазаться?)) Я бы тебе кинул скрин где написано "первая стадия 1-60 уровни" А потом кинул статистику уровней. Но мне просто лень. Так что здоровья тебе и твоим близким. Я тебе на каждый твой вопрос дал ответ. но если бы да ка бы. youtube channel Geralt2000 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SeverSSS 441 Опубликовано: 19 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2020 Тута наш мир погибает , доллар растёт , гречки нету , а работяги даже имею шансы равные на игру с разницей в 1-2 лвл, А не в 20 как обычно , все равно ноют , в жизни тот кто работает на заводе ,а кто в офисе тоже ноют друг на друга , но виноват то кто?? Всем здоровечко парни и девушки TheDominator, iMakedonsky, fabuLous и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 19 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2020 К ним никаких претензий нет. Просто это точно не стадийность и не надо обманывать людей, которые идут думая что на 60 все примерно сравняются и даже имея недостаток онлайна шансы будут. А тут просто снижение реитов идёт, причем только на эксп. Не будь тут стадий они уже в S грейде бегали бы пока ты рецепт на таллум тушку выбивал бы в ГЦ. Отсутствуй тут А грейд на этой стадии, они бы крафтили/точили/МВшили Б грейд. Ничего кардинально не поменялось бы. Перестань ныть и гнаться за задротами. Играй в своё удовольствие. Всё равно за 2 недели фрифарма рб 60-75 лвлов они нафармили аж 1-2 А сэта из-за штрафов. О божечки какая же имба. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narushima 101 Опубликовано: 19 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2020 Можно пойти хоть на Валакаса 60-ми. Будет штраф на экспу. На дроп штрафа не будет сильного. Поэтому цапаны фармят 70+ рб. Не знаю, сколько там режет экспы в %, но с дропом проблем точно нет, судя по сведениям шпийонов:) Geralt2000 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
speeker 13 Опубликовано: 19 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2020 Можно пойти хоть на Валакаса 60-ми. Будет штраф на экспу. На дроп штрафа не будет сильного. Поэтому цапаны фармят 70+ рб. Не знаю, сколько там режет экспы в %, но с дропом проблем точно нет, судя по сведениям шпийонов:) 80ого босса дает 20к+ экспы, с 60ого и менее боссов, падает 100к и более опыта это я про 60ый лвл конечно на чаре Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geralt2000 46 Опубликовано: 19 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2020 Не будь тут стадий они уже в S грейде бегали бы пока ты рецепт на таллум тушку выбивал бы в ГЦ. Отсутствуй тут А грейд на этой стадии, они бы крафтили/точили/МВшили Б грейд. Ничего кардинально не поменялось бы. Перестань ныть и гнаться за задротами. Играй в своё удовольствие. Всё равно за 2 недели фрифарма рб 60-75 лвлов они нафармили аж 1-2 А сэта из-за штрафов. О божечки какая же имба. Не будь тут стадий, я бы не рецепт делал в гц, а сидел бы вечером и проходил rdr2 и деас стрендинг. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NEMEZ 121 Опубликовано: 19 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2020 госпади, хватит ныть, только и делаете, что ноете весь сервер ну противно же вам должно быть вы не представляете, на сколько вы недалекие Не убили только этого босса, из 3ех, так как вы успели наныть, и когда ему оставалось ~15-20%, ему напрямую прописали дополнительный хаст и урон. В результате, вайпнулись, реснулись и начали фармить дальше. Через 5 минут фарма когда танк просто столбился хилом, боссу снова добавили урона, получилось что за один хит танку с ~1.5к п дефа с хита, босс сбивал 80% хп и gg wp. сервер нытиков это что необоснованное обвинение вмешательства администрации в игровой процесс ? или есть пруфы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NEMEZ 121 Опубликовано: 19 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2020 Рейты в 10 раз меньше, у тех, кто захотел фармить 60+лвл. х0.1 рейт как бы намекает что это тяжело и нужно играть сутками. только на кач , если бы еще дроп был х0.1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NEMEZ 121 Опубликовано: 19 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2020 Не будь тут стадий они уже в S грейде бегали бы пока ты рецепт на таллум тушку выбивал бы в ГЦ. Отсутствуй тут А грейд на этой стадии, они бы крафтили/точили/МВшили Б грейд. Ничего кардинально не поменялось бы. Перестань ныть и гнаться за задротами. Играй в своё удовольствие. Всё равно за 2 недели фрифарма рб 60-75 лвлов они нафармили аж 1-2 А сэта из-за штрафов. О божечки какая же имба. только у дониматора 4 сета как бы ты шо , про остальные паки не в курсе , оттуда никто не сливает инфу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F-Materia 680 Опубликовано: 19 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2020 только у дониматора 4 сета У нас один дк сет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NEMEZ 121 Опубликовано: 19 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2020 У нас один дк сет ну для форума один , но мы то с тобой знаем :1f609::1f609::1f609: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F-Materia 680 Опубликовано: 19 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2020 ну для форума один , но мы то с тобой знаем :1f609::1f609::1f609: Я лично знаю только одну вещь: зависти и лени нет предела. Этот тред полностью это доказывает. Хррртьфу, блядь TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.