Lafoyta 355 Опубликовано: 22 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2020 развернуто и много букв но вопрос остался открытым На тебе честный ответ. Л2тим не регрупаются на орфена, так как сетап паков не позволяет, олдскулам не позволяет кол-во драться с вами лоб в лоб(нужна 3ия сторона). Вчера парни себе сделали выходной и вообще не паряться. Респ эпиков грамотно размазали, подняв % на дроп, ты все с тем же шансом можешь фармить свою любимую Ак не убивая на неё каждый свой вечер. И даже шанс вырос в 2 раза что парни из 49 лабы регрупнуться на неё iMakedonsky 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L2teamStorm 1034 Опубликовано: 22 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2020 Наши вары пьют пиво, отдыхают перед осадами и готовятся к очевидному перевороту. Там по алли инфо онлайна в прайм больше, чем у нас людей в целом, с учётом всех споилеров и академиков. А из-за стадий - у нас уже +- сравнялись уровни и вещи. Сколько чаров 55-60+ в Б нужно, чтобы убить чара 61+ в А? Правильный ответ: от 1 до 2. Сколько чаров 55-60 в Б будут на наших чаров "61 в А"? Правильный ответ: 3 к 1. Мы уже проигрываем эту войну и сидим в глубокой оппозиции. наш результат на Орфене и АК сегодня - это не наша победа. но поражение Леджера и Шторма. Завтра будут осады, "все мы охуеем". Вы это подвязывайте,сударь) На последних ант-квинах, вас было 60-65 человек. У меня было 50-54, где 5 паков 55-60(4 мили и 1 луко) и два пати по 4-7 человек, кто без бардов, кто без хила. У нас есть ещё 20-30 человек живых, но они только подобрались к 49 лабе. На данном этапе у нас, в каждом паке по 1-2 б сета, в двух пака их 3. Нас станят сабовые варлорды, у нас только 2 человека купили гемы на сабкласс. То, что за последнюю неделю нам удалось что-то забрать или выиграть пвп, это тактическое чудо и своевременный регрупп. Орфена мы переодически скипаем, т.к. на данном этапе все равно не за что его улучшать и при том, что у нас мили сетап, это очень сложные мувы для д-бижи и ц-шмота. В общем Профит сомнительный, а треть онлайна паков тратится. Но в целом, мы хотим драться и показываем что можем, идём драться в любой ситуации) к тому же у нас фул вар с первого эпика сервера) P.s. суббота перед осадками это святое. Надо выспаться, выпить пиво, порофлить, посмотреть киношку с тянкой) Актуальная инфа по слотам для тех кто ищет КП - https://t.me/L2teamCPT Клановый рекрутинговый бот - https://t.me/L2teamBot Клановая темка на форуме сервера Клановый паблик в ТГ - @L2teamAGR iMakedonsky и kso_ 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NEMEZ 121 Опубликовано: 22 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2020 Справедливости ради я соглашусь с предыдущем оратором по поводу того что, твой ответ не является ответом на вопрос "Зачем". Человек решил попытаться узнать больше у администрации, почему она по первому кличу идет на поводу, и меняет правила игры подстраивая их под определенный сайд, которому этот контент вообще и не нужен. Штормов, реально очень много, на тот момент было что-то типо ~80 штормов, 10 ТБ, 20 Леджеров, пак Доминатора и пак Эксюзми где-то там. но получим сильный пак и ситуация будет примерно 30 ТБ - 90 Штормов, но мы будем браться качеством, и у нас будут шансы на победу. Вообщем-то на сегодняшний день мы имеем 40 ТБ против 120 Штормов + сколько то Леджера. И полный додж эпиков. Не совсем понятно что этим хотели показать Штормы, но в условиях того что фришки долго, увы, не живут, лишать себя и других людей эмоций, очень странный поступок. Я согласен что изменение концепции игры уже после старта сервера это "неочень" мягко говоря. Но и сама концепция очень сырая и непродуманная , с этим глупо спорить. Много нюансов надо пересматривать. На счет количества "штормов" , максимум что я видел в ЦЦ это было 82 персонажа ( из них 2 моих окна свс\бд ) , это было на 5-6 день сервера. В пятницу на осаде кланхола в ЦЦ было 48 человек. Вчера в 22:00 при прописывании команды /allyinfo показывало 57 человек онлайн ( опять же могут быть окна\афк ). В ЛК в статистеке показывает что Л2тимов 157 человек (с учетом академиков). Переставайте пожалуйста писать про 120 штормов. Их никогда не было столько и нет сейчас. А даже если весь клан запихнуть в ЦЦ и наберётся 120 штормов , не забудьте что там 20 гномов 45 уровня , 15 ШЕ 48 уровня и 35 академиков. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crafty 12 Опубликовано: 22 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2020 Вчера в 22:00 при прописывании команды /allyinfo показывало 57 человек онлайн ( опять же могут быть окна\афк ). Окей, твоя правда, мои цифры были сделаны исходя из того что показывает клан инфо, и то что я вижу своими глазами, шпионов у меня нет в вар таге, по этому судя по всему оперировал ложным цифрами и ощущениями. Выходит Клу нужно чутка поработать с кланом и при должном старание есть вариант хотя бы на эвенты регрупать человек 80-90. Я не веду список, но вижу довольно много Штормов в Б грейде и на сабах, скажу так, у меня в паке тоже еще есть чары в кармианах и композитах (и с Люксор бижой +3 даже), но если честно при должном старание одеться на этом сервере крайне просто. Вчера я с нуля сварил БВ хеви сет за 13кк (тупо стоя в городе и скупая все у барыг и в чате). В час я своей окнной ППшкой фармлю 750к чистой адены за вычетом расходов на шадоу пушку и соски, 18 часов фарма и вот тебе Б сет. Согласитесь ну не сложно уделить 20 часов игре чтоб иметь эквип. Про бижу вообще рофл, люксор бижа стоит копейки, точки стоят копейки, на +4 бижу идет супер легко, сделать +4 люксор бижу ну суууууупер просто, дело в желание играть. Судя по данным от КЛ Штормов, людям просто не надо ибо мобы норм бьются и в набор сетах с Д пухами. Из того что я видел пока лежал мордой в пол ТОИ 3 и Некра, Штормы фулл паком делают то что может делать 1 гном под БД и СВС. Вам нужен спойл? Отправьте 2 человека в некра тягать парики и спойлить, и 4 человека на фарм денег, это будет куда продуктивнее, чем в 10 окон бить парики в Некрах. NEMEZ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NEMEZ 121 Опубликовано: 22 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2020 Окей, твоя правда, мои цифры были сделаны исходя из того что показывает клан инфо, и то что я вижу своими глазами, шпионов у меня нет в вар таге, по этому судя по всему оперировал ложным цифрами и ощущениями. Выходит Клу нужно чутка поработать с кланом и при должном старание есть вариант хотя бы на эвенты регрупать человек 80-90. Я не веду список, но вижу довольно много Штормов в Б грейде и на сабах, скажу так, у меня в паке тоже еще есть чары в кармианах и композитах (и с Люксор бижой +3 даже), но если честно при должном старание одеться на этом сервере крайне просто. Вчера я с нуля сварил БВ хеви сет за 13кк (тупо стоя в городе и скупая все у барыг и в чате). В час я своей окнной ППшкой фармлю 750к чистой адены за вычетом расходов на шадоу пушку и соски, 18 часов фарма и вот тебе Б сет. Согласитесь ну не сложно уделить 20 часов игре чтоб иметь эквип. Про бижу вообще рофл, люксор бижа стоит копейки, точки стоят копейки, на +4 бижу идет супер легко, сделать +4 люксор бижу ну суууууупер просто, дело в желание играть. Судя по данным от КЛ Штормов, людям просто не надо ибо мобы норм бьются и в набор сетах с Д пухами. Из того что я видел пока лежал мордой в пол ТОИ 3 и Некра, Штормы фулл паком делают то что может делать 1 гном под БД и СВС. Вам нужен спойл? Отправьте 2 человека в некра тягать парики и спойлить, и 4 человека на фарм денег, это будет куда продуктивнее, чем в 10 окон бить парики в Некрах. Я понимаю что кпд низкий. Что нет смысла говорить о профитности проводимых праймов. Просто у людей не стоит задачи выиграть в игру. Большинство заходит вечерком поболтать в войс чате с минимальным нажатием кнопок. Вот и весь биг вар)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crafty 12 Опубликовано: 22 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2020 Я понимаю что кпд низкий. Что нет смысла говорить о профитности проводимых праймов. Просто у людей не стоит задачи выиграть в игру. Большинство заходит вечерком поболтать в войс чате с минимальным нажатием кнопок. Вот и весь биг вар)) Грустно, настройки сервера довольно казуальны, думали такая настройка даст возможность даже домохозяйкам в каеф давать пвп и держать развитие с сервером в ногу. Обидно это все, так как без Вас, все наши старания бездарны, так как игра про пвп, а не про фарм, все эти сеты проценты сабы делаются чтоб было пвп.... А так получается, что чем больше ты что то делаешь, тем меньше пвп на сервере. Ладно спасибо за приятное общение, и хороших осад Вам!) Надеюсь они принесут все больше удовольствия чем негативных эмоций. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анвирия 12 Опубликовано: 22 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2020 Я честно не знаю, что это за хач такой разодетый, ну вроде как причисляется к крутому клану. И вот стесняюсь спросить, у вас там принято самоутверждаться на 50-ых ребятах в композите? Просто прибежать внезапно с париком и слить оконную животину мобами, мне аж стало интересно, кому я успела насрать в тапки, что ко мне прибежали мстить аж в самый конец воршипов?) Мы правда, пошли потом у него забирать лут и спойлить его мобов, которыми он периодически пытался слить окна у соседа, так же мирно качающегося на своих комнатах... ВЛ психанул и бсойнулся. Странные у вас, топов, поведения. Вы все такие? Ни здрасти, ни до свидания. Иносранцы и то вежливее. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narushima 101 Опубликовано: 22 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2020 [ATTACH type=full" alt="126427]126427[/ATTACH] Я честно не знаю, что это за хач такой разодетый, ну вроде как причисляется к крутому клану. И вот стесняюсь спросить, у вас там принято самоутверждаться на 50-ых ребятах в композите? Просто прибежать внезапно с париком и слить оконную животину мобами, мне аж стало интересно, кому я успела насрать в тапки, что ко мне прибежали мстить аж в самый конец воршипов?) Мы правда, пошли потом у него забирать лут и спойлить его мобов, которыми он периодически пытался слить окна у соседа, так же мирно качающегося на своих комнатах... ВЛ психанул и бсойнулся. Странные у вас, топов, поведения. Вы все такие? Ни здрасти, ни до свидания. Иносранцы и то вежливее. У них там много таких. А это чудовище, кроме мата, больше не знает других слов. Самоутверждается. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L2teamStorm 1034 Опубликовано: 22 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2020 Ребята, мы не пойдем на гиран, реги нет, хватит меня ддосить Актуальная инфа по слотам для тех кто ищет КП - https://t.me/L2teamCPT Клановый рекрутинговый бот - https://t.me/L2teamBot Клановая темка на форуме сервера Клановый паблик в ТГ - @L2teamAGR TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crafty 12 Опубликовано: 22 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2020 Ребята, мы не пойдем на гиран, реги нет, хватит меня ддосить Приходи хотя бы чай попьем, я хз как уже с вами играть :D не хотите играть в lineage 2 давайте устроим зайко WoW будем бить мобиков, пить чаи и обсуждать трендовые новости. Я жду тебя :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeInIce 7 Опубликовано: 22 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2020 Приходи хотя бы чай попьем, я хз как уже с вами играть :D не хотите играть в lineage 2 давайте устроим зайко WoW будем бить мобиков, пить чаи и обсуждать трендовые новости. Я жду тебя :) [ATTACH type=full" alt="126429]126429[/ATTACH] Это так не работает. Я его звал сегодня на Мясо. Потом как потерялся интернет - звал к себе. Он эвэйдит.. Видимо Тянка не разрешает.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Papanda 2410 Опубликовано: 22 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2020 Опа, врыв админа со свежими обновлениями сервера Обсуждаем, высказываем мнение :-) TheDominator и ka3kap 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 22 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2020 gf на Осадах, лф видеоряд Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. ka3kap 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 22 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2020 А сколько вас по ЦЦ было, 150 или 200? Panda11 Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ka3kap 111 Опубликовано: 22 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2020 А сколько вас по ЦЦ было, 150 или 200? Panda11 150+150 TheDominator и Geffortz 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.