ka3kap 111 Опубликовано: 22 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2020 Geffortz и TheDominator 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narushima 101 Опубликовано: 23 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2020 А сколько вас по ЦЦ было, 150 или 200? Panda11 Как всегда 300 из 150 возможных штормов. Это же простая всем известная математическая задачка про штормов. Всегда умножай на два. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeInIce 7 Опубликовано: 23 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2020 Опа, врыв админа со свежими обновлениями сервера Обсуждаем, высказываем мнение :-) Забыли расширить основной клан на 100 мест Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narushima 101 Опубликовано: 23 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2020 Забыли расширить основной клан на 100 мест Нужно сделать 500 мест. Тогда 696 поместяться в 1. Например всех бы в педибирс. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OmgHStr 3 Опубликовано: 26 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2020 Продублирую вопрос....зачем поменяли респ боссов (на примере орфена) который был 1 раз в 2 дня на респ 1 раз в 4 дня если на него 2й респ никто не приходит?(2 фарма вместо 4х за 8 дней) на босса который никому не нужен...что я не понимаю?! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OmgHStr 3 Опубликовано: 26 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2020 del Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narushima 101 Опубликовано: 26 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2020 Продублирую вопрос....зачем поменяли респ боссов (на примере орфена) который был 1 раз в 2 дня на респ 1 раз в 4 дня если на него 2й респ никто не приходит?(2 фарма вместо 4х за 8 дней) на босса который никому не нужен...что я не понимаю?! Совсем никто не приходит? Ну не поверю ;) Ты лукавишь! :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narushima 101 Опубликовано: 26 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2020 На самом деле, возможно, в обозримом будущем, будет одна одно-сайдовая помойка 696 на сервере, и те, кто будут с ними бороться по фану,а не за пиксели. Эта помойка будет фармить всех эпиков и держать топ споты. Но это не точно, так Ванга говорила. Но нельзя всему верить:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OmgHStr 3 Опубликовано: 26 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2020 зачем ты высаживаешь ,вопрос перечитай, а не выдергивай из контекста что тебе хочется или не пиши ничего Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3950 Опубликовано: 27 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2020 Совсем никто не приходит? Ну не поверю ;) Ты лукавишь! :) ? youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OmgHStr 3 Опубликовано: 27 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2020 очередные эпики на фри фарме .... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F-Materia 680 Опубликовано: 27 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2020 ? Ему его зелёный чай вымыл нахуй все остатки мозга, иначе я никак не могу объяснить тупость этого чела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narushima 101 Опубликовано: 27 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2020 Ему его зелёный чай вымыл нахуй все остатки мозга, иначе я никак не могу объяснить тупость этого чела Я думаю тебе стоит вымыть рот, для начала. Зеленый чай, кстати, очень полезен при полоскании полости рта, держу в курсе. EmelmaN и Geralt2000 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L2teamStorm 1034 Опубликовано: 27 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2020 Джеймесон с колой 2 к 1 Актуальная инфа по слотам для тех кто ищет КП - https://t.me/L2teamCPT Клановый рекрутинговый бот - https://t.me/L2teamBot Клановая темка на форуме сервера Клановый паблик в ТГ - @L2teamAGR Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DaWhy 39 Опубликовано: 27 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2020 Джеймесон с колой 2 к 1 как такой коктейль называется? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.