TBO9_ADEKBATHOCTb 41 Опубликовано: 6 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2020 Последний раз спаману и больше не буду :D Решил сделать канал в телеге с описание Политической Ситуации, различных инсайдов и прочей инфы, которая может быть тебе интересна. Канал буду вести регулярно, постараюсь добавлять креативов по мере поступления контента. Ссылка на канал: https://t.me/freeshard_police Подписывайся, общайся и будет в курсе всей движухи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Northan 111 Опубликовано: 6 марта 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 6 марта 2020 Последний раз спаману и больше не буду :D Решил сделать канал в телеге с описание Политической Ситуации, различных инсайдов и прочей инфы, которая может быть тебе интересна. Канал буду вести регулярно, постараюсь добавлять креативов по мере поступления контента. Ссылка на канал: https://t.me/freeshard_police Подписывайся, общайся и будет в курсе всей движухи. всем похер на полит ситуацию, люди хотят срача факторный чсв олдфаг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NEMEZ 121 Опубликовано: 7 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2020 Инфа есть? Война есть ? Ак убили? Коре? Орфен? Кто топ ? Где Иксайд? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narushima 101 Опубликовано: 7 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2020 Инфа есть? Война есть ? Ак убили? Коре? Орфен? Кто топ ? Где Иксайд? Есть инфа. Куча гномов вышли на охоту в мире Аден. Берегитесь людишки. Наши дедули и тяночки покажут вам, что такое вечеринка у гномов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Northan 111 Опубликовано: 8 марта 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 8 марта 2020 мишки с эксами не могут махнуться пушками(эмик и берс), холивар мазафака факторный чсв олдфаг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3950 Опубликовано: 8 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2020 AQ up, kto zaberet ? youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L2teamStorm 1034 Опубликовано: 8 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2020 Завтра утречком напишу все, что я об этом думаю. Актуальная инфа по слотам для тех кто ищет КП - https://t.me/L2teamCPT Клановый рекрутинговый бот - https://t.me/L2teamBot Клановая темка на форуме сервера Клановый паблик в ТГ - @L2teamAGR Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3950 Опубликовано: 8 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2020 Понимаю. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 8 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2020 Завтра утречком напишу все, что я об этом думаю. Шо было то, вот зачем так делать!? Понимаю. Это круче чем три тараса за ночь? Panda11 Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OmgHStr 3 Опубликовано: 8 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2020 Шо было то, вот зачем так делать!? kso_ и TheDominator 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 9 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2020 Не, АК за мобами, мы - спать. Тяжелая игра XD Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. fabuLous 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
дядявася 0 Опубликовано: 9 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2020 я тут был Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narushima 101 Опубликовано: 9 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2020 Мне очень все понравилось. Ни разу не умер, читал хокку, говорил всем Иррасяимасэ. Все очень было на высшем уровне. И тамада и конкурсы, и призы. Хотя что я тут пишу. Все мои эмоции в этом видео, было круто: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3950 Опубликовано: 9 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2020 Шо было то, вот зачем так делать!? Это круче чем три тараса за ночь? Panda11 Это явно лучше, чем утверждать потом что всё норм youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Northan 111 Опубликовано: 9 марта 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 9 марта 2020 тем временем модеры решили банить чат, а на сколько не пишут факторный чсв олдфаг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.