Narushima 101 Опубликовано: 9 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2020 тем временем модеры решили банить чат, а на сколько не пишут [ATTACH type=full" alt="126242]126242[/ATTACH] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3950 Опубликовано: 9 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2020 Срочное включение из башни Крумы ! https://mixer.com/Eglobal youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3950 Опубликовано: 9 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2020 замечу этот клановый значок мне нравится куда больше старого @Ledger youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ledger 363 Опубликовано: 9 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2020 Мне тоже больше нравится. Не плохо подрались, гф. Хотя вопрос с мобами такой же как и на ак. Хотелось бы знать будет ли изменен лвл эпик боссов по заказу л2тим, или нам докачивать твинков? OldSchool promo.ogg Cтавимо собі найвищі цілі і разом їх досягаємо! TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3950 Опубликовано: 9 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2020 Мне тоже больше нравится. Не плохо подрались, гф. Хотя вопрос с мобами такой же как и на ак. Хотелось бы знать будет ли изменен лвл эпик боссов по заказу л2тим, или нам докачивать твинков? Вот это, насколько я знаю будет реализовано по-другому. Как решение будет принято, сообщу. @Ledger Собственно вот. https://l2e-global.com/forum/threads/interlude-rework-restarty-ispravlenija-i-dopolnenija.197960/ youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VinishkoTyan 8 Опубликовано: 10 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2020 69 S Xside Lans1ng 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narushima 101 Опубликовано: 10 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2020 [ATTACH type=full" alt="126267]126267[/ATTACH] 69 S Xside Прямо такой дикий секс? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dragonvalley 59 Опубликовано: 11 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2020 замечу этот клановый значок мне нравится куда больше старого @Ledger daje eti cheli v sostoyanii pomenyat' znachek Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName69 118 Опубликовано: 11 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2020 Бигвар на месте Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Northan 111 Опубликовано: 11 марта 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 11 марта 2020 Вот это, насколько я знаю будет реализовано по-другому. Как решение будет принято, сообщу. @Ledger Собственно вот. https://l2e-global.com/forum/threads/interlude-rework-restarty-ispravlenija-i-dopolnenija.197960/ @L2teamStorm Еще бы Виталик, шо то более эстетичное поставил, вообще бы прекрасно было, а то какие то отвратительные 3 буквы, к тому же так ужасно сделано прям раздражает, у меня сопартийцы в л2тим, а я никак из-за значка не могу себе это позволить. факторный чсв олдфаг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Northan 111 Опубликовано: 11 марта 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 11 марта 2020 добрались до Игорька и его ЖЖшечки @Saint A.L. , а ты молодец) факторный чсв олдфаг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3950 Опубликовано: 11 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2020 @L2teamStorm Вчерашние АК + Орфен за вами ? youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ledger 363 Опубликовано: 11 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2020 Да, они победители? OldSchool promo.ogg Cтавимо собі найвищі цілі і разом їх досягаємо! Lafoyta 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JamesJonatan 81 Опубликовано: 11 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2020 @L2teamStorm Вчерашние АК + Орфен за вами ? да fabuLous 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Northan 111 Опубликовано: 13 марта 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 13 марта 2020 Упал вчера ак? кто забрал? Расскажите что-то интересное, а то мне с моей прокачкой перса и сапортов из под орена ничего не видно, рукастого танка с овер контролем, даж в кланы не зовут, сволочи:1f615: факторный чсв олдфаг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.