Ledger 363 Опубликовано: 13 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2020 ак за иксами без дропа, орфен за нами с дропом. OldSchool promo.ogg Cтавимо собі найвищі цілі і разом їх досягаємо! Northan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OmgHStr 3 Опубликовано: 15 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2020 хз в какую тему писать ,вампирик некра не ресторит хп,очередная найс фича Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EmelmaN 34 Опубликовано: 15 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2020 хз в какую тему писать ,вампирик некра не ресторит хп,очередная найс вича Уже везде написали куда можно) о проблеме знаем, занимаемся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F-Materia 680 Опубликовано: 15 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2020 TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ledger 363 Опубликовано: 15 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2020 Так зашкварится...шок OldSchool promo.ogg Cтавимо собі найвищі цілі і разом їх досягаємо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
raza 54 Опубликовано: 15 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2020 GF - RMT vs ROA IL - TB vs xSide Всё по плану. L2teamStorm, TheDominator и kso_ 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
byhate 16 Опубликовано: 15 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2020 [ATTACH type=full" alt="126346]126346[/ATTACH] [ATTACH type=full" alt="126345]126345[/ATTACH] GF - RMT vs ROA IL - TB vs xSide Всё по плану. Так зашкварится...шок У меня есть клан лидер, я его люблю и уважаю, как он скажет так мы и будем делать сори ребят, с бучем прийдется мне мириться .... F-Materia 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L2teamStorm 1034 Опубликовано: 15 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2020 а сколько вас сегодня в ЦЦ было, парни? Актуальная инфа по слотам для тех кто ищет КП - https://t.me/L2teamCPT Клановый рекрутинговый бот - https://t.me/L2teamBot Клановая темка на форуме сервера Клановый паблик в ТГ - @L2teamAGR Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3950 Опубликовано: 15 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2020 а сколько вас сегодня в ЦЦ было, парни? говорят больше 60ти youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
v1olentik 97 Опубликовано: 15 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2020 6.5 паков Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
byhate 16 Опубликовано: 15 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2020 50 живых, ситуация интересная, я точно не в праве высказывать свое мнение. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
byhate 16 Опубликовано: 15 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2020 F-MATERIA мне на твое хаха хихи вообще фиолетово, мой пак решил поиграть я их собрал, нормальных серверов на выбор только 2 было астериос и еглобал, я за Экса, если тебя что-то не устраивает пиши дальше свои высказывания хоть каждые 5 минут, я всегда был с xSide и за xSide, только если играли на разных серверах был не с ними, так что тебе не понять удачи. TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F-Materia 680 Опубликовано: 15 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2020 F-MATERIA мне на твое хаха хихи вообще фиолетово, мой пак решил поиграть я их собрал, нормальных серверов на выбор только 2 было астериос и еглобал, я за Экса, если тебя что-то не устраивает пиши дальше свои высказывания хоть каждые 5 минут, я всегда был с xSide и за xSide, только если играли на разных серверах был не с ними, так что тебе не понять удачи. Какой же ты душный! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ninzakat 68 Опубликовано: 15 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2020 F-MATERIA мне на твое хаха хихи вообще фиолетово, мой пак решил поиграть я их собрал, нормальных серверов на выбор только 2 было астериос и еглобал, я за Экса, если тебя что-то не устраивает пиши дальше свои высказывания хоть каждые 5 минут, я всегда был с xSide и за xSide, только если играли на разных серверах был не с ними, так что тебе не понять удачи. Panda11 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
byhate 16 Опубликовано: 15 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2020 Какой же ты душный! тебе не нравится что поддерживаю кого-то по своим личным причинам? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.