Geffortz 156 Опубликовано: 26 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2020 Вот сколько лет уже задаюсь вопросом. У нас есть(Были на ГФе) курицы которые ресторят фулл хп без любых условий. С УД ,Лайн Хартом ,Клинсом на пернатых. С другой стороны у нас есть убер медленный парень с веслом. И каждый раз когда ты хочеш заюзать даный скил есть шанс что твоя клава улетит в окно. Вопрос разьве это такой дисбалансный с скилл в 2к20 году? И нельзя повысить уровень хп для заюза например до 30%. на ГФе вообще должен работать с фулл хп ИМХО По сути в 92% это ПВЕ профа и даный скилл юзается в ПВЕ под париком. При пороге в 5% - это просто вызов для нервов играющих =) iMakedonsky 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Northan 111 Опубликовано: 26 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2020 тут я так понимаю скилы по хфу, вот описание по хфу Восстанавливает HP до максимума. Можно использовать только если HP меньше 10%. а то что ты скинул по ИЛу Restores to full HP in an emergency. Only usable if HP is 5% or lower. факторный чсв олдфаг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L2teamStorm 1078 Опубликовано: 26 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2020 Что-то в этом есть, хотя справедливости ради, при правильном подходе и в пвп его можно юзать) хотя если бы процентов до 20 подняли,было бы проще) Актуальная инфа по слотам для тех кто ищет КП - https://t.me/L2teamCPT Клановый рекрутинговый бот - https://t.me/L2teamBot Клановая темка на форуме сервера Клановый паблик в ТГ - @L2teamAGR Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geffortz 156 Опубликовано: 26 февраля 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2020 тут я так понимаю скилы по хфу, вот описание по хфу Восстанавливает HP до максимума. Можно использовать только если HP меньше 10%. а то что ты скинул по ИЛу Restores to full HP in an emergency. Only usable if HP is 5% or lower. Скилы по ИЛу в идеале с добавлеными/переработанными с хроник повыше. Я создал ВЛа увидил описание скила, полез в базу. П.с. сам за ВЛа не собираюсь играть, просто какого черта, 5% хп. Типа на Олимпе будет имбой? Но все привыкли к берсам с точно таким скилом, да и хп у курицы не так то и мало Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DaWhy 39 Опубликовано: 26 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2020 хотя если бы процентов до 20 подняли,было бы проще) нафиг нафиг) а то будут бегать консервные банки с эдаким ультимейтом :1f635: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narushima 101 Опубликовано: 26 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2020 А нервишки будут шалить еще как, пока не будет эквипа и годного бафа, чтобы эти 5% держать :Р Предлагаю под окном поставить мусорный бак для клавиатур. Geffortz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geffortz 156 Опубликовано: 26 февраля 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2020 Скилл Шреденгера. Какбы да, но скорее нет. По факту, я за то чтоб на ГФе, скилл юзался на 30%/100% хп. Здесь же хз ,может 10% на 1 лвл и 15% на втором лвле скила. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1076 Опубликовано: 26 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2020 сама идея скилла и есть в ультимативном юзе на лоу хп, когда шансов на выживание мало. ревайвал по факту это восстание из мертвых, поэтому делать скилл на 30% это слишком сильно, особенно учитывая хп пулл ВЛа который может быть по 10-15к хп мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narushima 101 Опубликовано: 26 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2020 Скилл Шреденгера. Какбы да, но скорее нет. По факту, я за то чтоб на ГФе, скилл юзался на 30%/100% хп. Здесь же хз ,может 10% на 1 лвл и 15% на втором лвле скила. В Фоге на 5% будет весело. Хотя еще веселее в Стакато будет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HunsGrosser 0 Опубликовано: 27 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2020 Все норм юзается, не понимаю вас. Тестируйте дальше с таким подходом к реалиям. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.