iTrivium 4 Опубликовано: 1 марта 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 1 марта 2020 Ностальгируем дальше))))) Это мой любымый, видос. Дело после первых осад после выхода нашего пака из топ сайда и создания своего сайда! Ну и игровой мув в нагруз) https://www.youtube.com/watch?v=WNLxsx8DKT0:20 Тут мы в более привычной роли наше пака) Топ физики сервера на тот момент) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JamesJonatan 81 Опубликовано: 1 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2020 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JamesJonatan 81 Опубликовано: 1 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2020 нужен биш, бд, спойлер 10 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JamesJonatan 81 Опубликовано: 1 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2020 нужен биш, бд, спойлер 10 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JamesJonatan 81 Опубликовано: 2 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2020 Вверх Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTrivium 4 Опубликовано: 2 марта 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 2 марта 2020 UP Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Northan 111 Опубликовано: 2 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2020 факторный чсв олдфаг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTrivium 4 Опубликовано: 2 марта 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 2 марта 2020 Владислав Хлестов из моего личного) Но никнейм я всё же придумал до группы) мы с другом когда придумали никнеймы сидели с латинским словарём неделю наверное) троецарствие, троевластие ( тогда ещё 3 пути люмена бомбило), вообщем без вариантов выбор был) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Northan 111 Опубликовано: 2 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2020 Владислав Хлестов из моего личного) Но никнейм я всё же придумал до группы) мы с другом когда придумали никнеймы сидели с латинским словарём неделю наверное) троецарствие, троевластие ( тогда ещё 3 пути люмена бомбило), вообщем без вариантов выбор был) а щас уже не докажешь) факторный чсв олдфаг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTrivium 4 Опубликовано: 2 марта 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 2 марта 2020 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTrivium 4 Опубликовано: 2 марта 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 2 марта 2020 И в нагрузку ещё немного видео) После мержа ЕВЫ, Марфа и Шилина. Был момент когда мы объединились в недолгий союз с топ сайдом евы Элдерсами. Союз вообщем был не долгий, а ребята оказались слабыми) Вообщем история о том как закончился клан Элдерс! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JamesJonatan 81 Опубликовано: 2 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2020 вверхххх Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTrivium 4 Опубликовано: 2 марта 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 2 марта 2020 вверхххх up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JamesJonatan 81 Опубликовано: 2 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2020 Набор в [GK] Team вверххх Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.