Перейти к публикации
WhiteAndBlack

Скачал Я Такой Патч А тут

Рекомендованные сообщения

Добрый вечер,Скачал сегодня патч т.к через лаунчер не обновлялся , открыл патч а там такая вот фигня :eek:

673255787_.thumb.jpg.08fb267f52f68ee9f7bd615d6281201d.jpg

апдейтером апдейти

или скачай с другого места

апдейтером апдейти

или скачай с другого места

Скачал сегодня патч т.к через лаунчер не обновлялся( Апдейтером не апдейтился) качал патч с 2 ссылок

WAT?

ты открыл папку войс, там нет файлов, но приоритет этих файлов не критический (на сколько я знаю) , тоесть можно играть и без папки войс.

ты открыл папку войс, там нет файлов, но приоритет этих файлов не критический (на сколько я знаю) , тоесть можно играть и без папки войс.

! C:\Users\Николай\Downloads\Full_Final_Patch.rar: Ошибка CRC в Voice\cinematic_voice_001-ru.ogg, файл повреждён

! C:\Users\Николай\Downloads\Full_Final_Patch.rar: Неожиданный конец архива

Сейчас скачаю посмотрю.

Хотя, чего мне париться, вот тема, готовая для юза http://forum.averia.ws/threads/%D0%9F%D0%B0%D1%82%D1%87%D0%B8-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D1%855-%D0%B8-%D1%8550.9809/

Сейчас скачаю посмотрю.

Хотя, чего мне париться, вот тема, готовая для юза http://forum.averia.ws/threads/Патчи-для-х5-и-х50.9809/

Всё,Проблему решил сам,просто Касперский отмечал как вирус но не выводил на монитор что доступ заблокирован , поэтому не обновлялось через Апдейтер :D

Всё,Проблему решил сам,просто Касперский отмечал как вирус но не выводил на монитор что доступ заблокирован , поэтому не обновлялось через Апдейтер :D

О ну это проблема-баян.

Да и вообще, зачем люди пользуються анти-вирусами? Это же просто фигня, которая не дает спокойно жить.

О ну это проблема-баян.

Да и вообще, зачем люди пользуються анти-вирусами? Это же просто фигня, которая не дает спокойно жить.

Ну заходишь ты такой на эротический сайт посмотрел , перезагрузил комп и Windows Заблокирован :D Такая хня была у меня пару лет назад, и с того момента я пользуюсь антивирусами :cautious:

Ну заходишь ты такой на эротический сайт посмотрел , перезагрузил комп и Windows Заблокирован :D Такая хня была у меня пару лет назад, и с того момента я пользуюсь антивирусами :cautious:

А мне как-то Нод все библиотеки побил, это было куда-гараздо хуже. (Переустановкой винды тут не отделаешься)

У кого проблемы с апдейтером - качаем патч из этой темы - http://forum.averia.ws/threads/%D0%9F%D0%B0%D1%82%D1%87%D0%B8-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D1%855-%D0%B8-%D1%8550.9809/

И заходим в игру через файл l2.exe в папке system.

У кого проблемы с апдейтером - качаем патч из этой темы - http://forum.averia.ws/threads/Патчи-для-х5-и-х50.9809/

И заходим в игру через файл l2.exe в папке system.

кстати :) ентот вариант не помогает - т.к. что то с текстураим и потом чар критует - репаир не дает ровным счетом ничего

нужен именно апдейт

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...