WhiteAndBlack 1 Опубликовано: 19 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 Добрый вечер,Скачал сегодня патч т.к через лаунчер не обновлялся , открыл патч а там такая вот фигня :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РукиАнанасы 682 Опубликовано: 19 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 апдейтером апдейти или скачай с другого места Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiteAndBlack 1 Опубликовано: 19 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 апдейтером апдейти или скачай с другого места Скачал сегодня патч т.к через лаунчер не обновлялся( Апдейтером не апдейтился) качал патч с 2 ссылок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jack God 530 Опубликовано: 19 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 без голоса в л2 играть не сможешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiteAndBlack 1 Опубликовано: 19 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 без голоса в л2 играть не сможешь? WAT? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jack God 530 Опубликовано: 19 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 WAT? ты открыл папку войс, там нет файлов, но приоритет этих файлов не критический (на сколько я знаю) , тоесть можно играть и без папки войс. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiteAndBlack 1 Опубликовано: 19 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 ты открыл папку войс, там нет файлов, но приоритет этих файлов не критический (на сколько я знаю) , тоесть можно играть и без папки войс. ! C:\Users\Николай\Downloads\Full_Final_Patch.rar: Ошибка CRC в Voice\cinematic_voice_001-ru.ogg, файл повреждён ! C:\Users\Николай\Downloads\Full_Final_Patch.rar: Неожиданный конец архива Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jack God 530 Опубликовано: 19 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 Сейчас скачаю посмотрю. Хотя, чего мне париться, вот тема, готовая для юза http://forum.averia.ws/threads/%D0%9F%D0%B0%D1%82%D1%87%D0%B8-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D1%855-%D0%B8-%D1%8550.9809/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiteAndBlack 1 Опубликовано: 19 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 Сейчас скачаю посмотрю. Хотя, чего мне париться, вот тема, готовая для юза http://forum.averia.ws/threads/Патчи-для-х5-и-х50.9809/ Всё,Проблему решил сам,просто Касперский отмечал как вирус но не выводил на монитор что доступ заблокирован , поэтому не обновлялось через Апдейтер :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jack God 530 Опубликовано: 19 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 Всё,Проблему решил сам,просто Касперский отмечал как вирус но не выводил на монитор что доступ заблокирован , поэтому не обновлялось через Апдейтер :D О ну это проблема-баян. Да и вообще, зачем люди пользуються анти-вирусами? Это же просто фигня, которая не дает спокойно жить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiteAndBlack 1 Опубликовано: 19 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 О ну это проблема-баян. Да и вообще, зачем люди пользуються анти-вирусами? Это же просто фигня, которая не дает спокойно жить. Ну заходишь ты такой на эротический сайт посмотрел , перезагрузил комп и Windows Заблокирован :D Такая хня была у меня пару лет назад, и с того момента я пользуюсь антивирусами :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jack God 530 Опубликовано: 19 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 Ну заходишь ты такой на эротический сайт посмотрел , перезагрузил комп и Windows Заблокирован :D Такая хня была у меня пару лет назад, и с того момента я пользуюсь антивирусами :cautious: А мне как-то Нод все библиотеки побил, это было куда-гараздо хуже. (Переустановкой винды тут не отделаешься) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ШуСтРыЙ 0 Опубликовано: 20 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 киньте ссылку где скачать абдейтер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 20 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 У кого проблемы с апдейтером - качаем патч из этой темы - http://forum.averia.ws/threads/%D0%9F%D0%B0%D1%82%D1%87%D0%B8-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D1%855-%D0%B8-%D1%8550.9809/ И заходим в игру через файл l2.exe в папке system. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jlu3a 110 Опубликовано: 20 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 У кого проблемы с апдейтером - качаем патч из этой темы - http://forum.averia.ws/threads/Патчи-для-х5-и-х50.9809/ И заходим в игру через файл l2.exe в папке system. кстати :) ентот вариант не помогает - т.к. что то с текстураим и потом чар критует - репаир не дает ровным счетом ничего нужен именно апдейт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.