Dora 2 Опубликовано: 27 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2020 Подскажите пожалуйста, а что по онлайну предпологается? Просто один проект недавно обещал 20к онлайна, а в итоге мёртворождёным оказался.... Не хотелось бы на теже грабли, а по активности на форуме всё очень похоже.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExterminationOne 18 Опубликовано: 27 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2020 20к маловато, если бы 50к "petushara Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Northan 111 Опубликовано: 27 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2020 тс походу впервые на глобале) так как тут стадийка, в локах людей будет больше чем мобов) факторный чсв олдфаг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
netpuknyt9xa 0 Опубликовано: 27 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2020 (изменено) На сервер придет 10 тысяч гладиаторов Изменено 31 декабря 2020 пользователем netpuknyt9xa Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ka3kap 111 Опубликовано: 27 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2020 Онлайн 150+150 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L2teamStorm 1036 Опубликовано: 27 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2020 Подскажите пожалуйста, а что по онлайну предпологается? Просто один проект недавно обещал 20к онлайна, а в итоге мёртворождёным оказался.... Не хотелось бы на теже грабли, а по активности на форуме всё очень похоже.... Европвп?) Да не,20кк тут не будет, но онлайн более чем приличный, для полноценной крепкой игры) а учитывая стадийность, думаю вообще ад будет Актуальная инфа по слотам для тех кто ищет КП - https://t.me/L2teamCPT Клановый рекрутинговый бот - https://t.me/L2teamBot Клановая темка на форуме сервера Клановый паблик в ТГ - @L2teamAGR Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fusa 30 Опубликовано: 27 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2020 Т Подскажите пожалуйста, а что по онлайну предпологается? Просто один проект недавно обещал 20к онлайна, а в итоге мёртворождёным оказался.... Не хотелось бы на теже грабли, а по активности на форуме всё очень похоже.... Тут будет такой онлайн, что ты будешь ненавидеть людей, и если ты стартанешь миликом, то мобов убить для тебя будет большой проблемой так как ты до них не добежишь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dora 2 Опубликовано: 27 февраля 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2020 Окей, почти поверил? Но почему такой не рыба не мясо форум, а в рекрутенге не паков, не соискателей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JamesJonatan 81 Опубликовано: 27 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2020 + форум с рекрутингом склеп полный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narushima 101 Опубликовано: 27 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2020 Просто меня не было. Я потихоньку начинаю активность. Скоро во всех разделах будет флуд, шутейки, хокку, масе басе, сосай масай и прочее. Велкам, дружище, не думай, стартуй. Все будет, я обещаю. Будешь умолять не спойлить твоих мобов! Я гарантирую! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GaM6iTs 43 Опубликовано: 27 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2020 Европвп?) Да не,20кк тут не будет, но онлайн более чем приличный, для полноценной крепкой игры) а учитывая стадийность, думаю вообще ад будет Мне вот маячущая Валька на фоне не нравится...я думал глобал и валя как ток в кооперативе,могли бы договорится о датах старта что бы друг друга не крыть. А так хотелось бы видеть какие не какие данжи в фортах,эвенты TVT и Территориальные войны за флаги...осада 2 раза в месяц такое себе...особенно после игры в АЙОН где их 3 штуки в неделю ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTrivium 4 Опубликовано: 27 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2020 Мне вот маячущая Валька на фоне не нравится...я думал глобал и валя как ток в кооперативе,могли бы договорится о датах старта что бы друг друга не крыть. А так хотелось бы видеть какие не какие данжи в фортах,эвенты TVT и Территориальные войны за флаги...осада 2 раза в месяц такое себе...особенно после игры в АЙОН где их 3 штуки в неделю ) А всё именно так...... Не знаю ничего за тот сервер но зашёл к ним на форум.... Рекрутинг тема в 3 раза плотнее, основной раздел ещё.... Ничего не хочу сказать, но...... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
raza 54 Опубликовано: 27 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2020 Мне вот маячущая Валька на фоне не нравится У вальки намечается обт №3, к тому же там свои таги на цепи, каждый раз одни и те же без каких-то "интриг и скандалов", здесь свои таги, к слову, как показывает, практика, зачастую разные и создающие интерес к игре. Со стороны новых игроков(не игравших не там не тут) возможно, оболочка(рекрут раздел) интереснее на вальке, но как расписали выше, онлайн на глобале - это последнее за что можно переживать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fusa 30 Опубликовано: 27 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2020 + форум с рекрутингом склеп полный Большая часть игроков на форум вообще не заходит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Northan 111 Опубликовано: 27 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2020 за 2-3 дня до старта зайдите на форум и через пару дней после,вас прям из монитора дерьмом закидают массово) факторный чсв олдфаг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.