skovoroda777 15 Опубликовано: 29 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2020 Я на Ютьюбе раза 3 видел... Чес слово сусликов? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dora 2 Опубликовано: 1 марта 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 1 марта 2020 Я тут втёрся ко всем кому можно в доверия) и понял, что онлайн будет в два раза меньше чем на Вальхале... А это значит, что ДОРА получит в два раза меньше славы и вопрос доколе мне это терпеть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narushima 101 Опубликовано: 1 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2020 Я тут втёрся ко всем кому можно в доверия) и понял, что онлайн будет в два раза меньше чем на Вальхале... А это значит, что ДОРА получит в два раза меньше славы и вопрос доколе мне это терпеть? За славой это в другой сторонний проект, не буду его называть, там за славу и во имя славы :DDDD Ты 4,5к сначала переведи серверу, для старта, а там дальше уже что хочешь делай:) И втирайся к кому хочешь. Главное, сделай первый шаг на благо проекта:) Он-лайн не имеет значения, главное стартовый куш) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F-Materia 680 Опубликовано: 1 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2020 и понял, что онлайн будет в два раза меньше чем на Вальхале Продолжай держать в курсе! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 1 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2020 Ищем БД в Партию Подробности: RoCsscks Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
O3BEPUH 36 Опубликовано: 2 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2020 Больше интересно через сколько его закроют , на очередное переоткрытие)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dora 2 Опубликовано: 2 марта 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 2 марта 2020 Ищем МОЗГИ в Партию Подробности: RoCsscks Меня вот этот кадр бесит.... Как-так можно? Вообще ничему в детсве не научили... Есть же специальный раздел нет в каждой теме насрал! TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mah0uny 5 Опубликовано: 2 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2020 Меня вот этот кадр бесит.... Как-так можно? Вообще ничему в детсве не научили... Есть же специальный раздел нет в каждой теме насрал! привет, я зарегался на этом форуме, чтобы сказать тебе иди нахуй, спасибо fabuLous, TheDominator, EmelmaN и 2 других 3 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dora 2 Опубликовано: 2 марта 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 2 марта 2020 привет, я зарегался на этом форуме, чтобы сказать тебе иди нахуй, спасибо Ещё и трепло! В вашем паке только мусор играет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mah0uny 5 Опубликовано: 2 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2020 Ещё и трепло! В вашем паке только мусор играет? [ATTACH type=full" alt="126030]126030[/ATTACH] да мени пихуй я з украйины Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dora 2 Опубликовано: 2 марта 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 2 марта 2020 да мени пихуй я з украйины рад, что ты признал что ты и твоя кп мусор, оправдание ток слабое. Но признание это уже много! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mah0uny 5 Опубликовано: 2 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2020 рад, что ты признал что ты и твоя кп мусор, оправдание ток слабое. Но признание это уже много! даже не буду интересоваться, почему ты решил, что я в паке доми на это сообщение уже можешь не отвечать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dora 2 Опубликовано: 2 марта 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 2 марта 2020 даже не буду интересоваться, почему ты решил, что я в паке доми на это сообщение уже можешь не отвечать потому, что его мусорка лайкает тебя?) опа неожидано да? и кто про его пак говоил? на это сообщение уже можешь не отвечать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F-Materia 680 Опубликовано: 2 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2020 потому, что его мусорка лайкает тебя?) Мусорка, аккуратнее с выражениями, плиз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dora 2 Опубликовано: 2 марта 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 2 марта 2020 Мусорка, аккуратнее с выражениями, плиз отношение к окружающим начинается с себя, если пл или кто он там позволяет себе насрать в каждой теме... Ну там дальше сами выводы делайте, если способны конечно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.