ExterminationOne 18 Опубликовано: 27 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2020 Приветствую! Чем посоветуете стартонуть для комфортного фарма/кача в два живых чела с окнами? Один будет живой спойлер, другими словами кого лучше добрать в дд? Фул сапорт будем таскать с собой. Если учитывать все факторы загруженых лок и т.д. предложите свои варианты может без спойла. Идти как два мембера в пачку нам не очень по душе. Знание игры, механик и всего всего у нас с золотой медалью. Господа, лучшие дуо комбы на ваш взгляд! "petushara Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L2teamStorm 1078 Опубликовано: 27 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2020 ШК или крафтера. ШК (кубы) + дпс в трансформе. на прошлом старте было збс Крафтер - ну очевидно + дпс, бесплатные соски, профитность кача растет) Актуальная инфа по слотам для тех кто ищет КП - https://t.me/L2teamCPT Клановый рекрутинговый бот - https://t.me/L2teamBot Клановая темка на форуме сервера Клановый паблик в ТГ - @L2teamAGR Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExterminationOne 18 Опубликовано: 27 февраля 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2020 ШК или крафтера. ШК (кубы) + дпс в трансформе. на прошлом старте было збс Крафтер - ну очевидно + дпс, бесплатные соски, профитность кача растет) с шк интересно, на такой платформе он вроде очень силен "petushara Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sinatra 17 Опубликовано: 27 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2020 спойлер под пику +кура и вл, в саппорт вк, ее+кура и свс - изи фарм, изи спойл тонн варниша, железа, сопов, в дальнейшем кла, дмп, мо, изи адена, изи игра. + адена на старте сервера с рецептов, кусков кармиана и ПЛа. в дальнейшем возможность спойлить в паках под % на топ спотах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
netpuknyt9xa 0 Опубликовано: 27 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2020 Один будет живой спойлер, другими словами кого лучше добрать в дд? Есть только один ДД для самодостаточного, уверенного в себе мужчины - ВСТУПЛЮ В ГЛАДИАТОРСКИЙ ПАК Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExterminationOne 18 Опубликовано: 27 февраля 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2020 спойлер под пику +кура и вл, в саппорт вк, ее+кура и свс - изи фарм, изи спойл тонн варниша, железа, сопов, в дальнейшем кла, дмп, мо, изи адена, изи игра. + адена на старте сервера с рецептов, кусков кармиана и ПЛа. в дальнейшем возможность спойлить в паках под % на топ спотах а что если будет так что влом негде развернуться вначале? мы этот вариант ставили как первый в приоритет кста "petushara Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narushima 101 Опубликовано: 27 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2020 Знание игры, механик и всего всего у нас с золотой медалью. Тогда будет сложно вам помочь советом. Я вот золотую медаль еще не заслужил. Шторм не вручает. Я прошу его уже какой год, а он мне все - рано. Хоть бы шоколадную дали медальку. Я бы к спойлеру еше пику прикрутил. Не знаю как тут ВЛ и Дестр, но с фул сапом можно будет пофармить парики. Но дружок, конкуренция будет будь здоров:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sinatra 17 Опубликовано: 27 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2020 а что если будет так что влом негде развернуться вначале? мы этот вариант ставили как первый в приоритет кста да в принципе на старте всем не легко, но ты как спойлер должен работать на перспективу. да и лучший спойл на мид лвле в том же фрозен лабиринте допустим идет на паровозах, к тому же добавили мас свип Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sinatra 17 Опубликовано: 27 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2020 Тогда будет сложно вам помочь советом. Я вот золотую медаль еще не заслужил. Шторм не вручает. Я прошу его уже какой год, а он мне все - рано. Хоть бы шоколадную дали медальку. Я бы к спойлеру еше пику прикрутил. Не знаю как тут ВЛ и Дестр, но с фул сапом можно будет пофармить парики. Но дружок, конкуренция будет будь здоров:) вл хорош, дестр с пикой как баба с веслом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExterminationOne 18 Опубликовано: 27 февраля 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2020 вл хорош, дестр с пикой как баба с веслом понял принял, спасибо за отзыв "petushara Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Koks322 14 Опубликовано: 27 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2020 ВЛа без протекта попустят = легко подойти под парик, встать-расфлагать и попустить. Если есть возможность играть днём/ночью, тогда еще может прокатить. Я бы брал Некр/СХ+ЕЕ. На старте оторваться по качу - профита больше, чем тебя будут гнобить работяги, не давая водить парики. Оторвался по качу? Создаешь ПП + БД и подкачиваешь их спустя пару дней старта. С резистами от ПП и его бафами + живым хилом и денсами вы в два живых попустите за счет уровня любого. на капе 1 стадии у вас будет вариант докачать себе фулсаппорт = свса, либо сосредоточиться на фарме кусков на А грейд и выкачке 61 уровня/олимпе. Я лично так бы стратовал, если б соло играл. Спойлер на старте без КП = сосать бибу/пвпшить больше чем спойлить. На топ спотах вроде мелких некрополей/катакомб со спойлом песка и сопов встанут сильные бизнесмены. Если вы в себе не уверены, лучше даже не пробовать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExterminationOne 18 Опубликовано: 27 февраля 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2020 ВЛа без протекта попустят = легко подойти под парик, встать-расфлагать и попустить. Если есть возможность играть днём/ночью, тогда еще может прокатить. Я бы брал Некр/СХ+ЕЕ. На старте оторваться по качу - профита больше, чем тебя будут гнобить работяги, не давая водить парики. Оторвался по качу? Создаешь ПП + БД и подкачиваешь их спустя пару дней старта. С резистами от ПП и его бафами + живым хилом и денсами вы в два живых попустите за счет уровня любого. на капе 1 стадии у вас будет вариант докачать себе фулсаппорт = свса, либо сосредоточиться на фарме кусков на А грейд и выкачке 61 уровня/олимпе. Я лично так бы стратовал, если б соло играл. Спойлер на старте без КП = сосать бибу/пвпшить больше чем спойлить. На топ спотах вроде мелких некрополей/катакомб со спойлом песка и сопов встанут сильные бизнесмены. Если вы в себе не уверены, лучше даже не пробовать. вкусная идея, в клаб карты вроде был емп, нужно хорошенько все продумать если такими темпами быстро забуститься "petushara Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geffortz 156 Опубликовано: 27 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2020 ФС + спойлер. ШЕ с цыкл макросом на стигму. С учётом рейтовки. Бд вам даже не нужно. ФС обеспечит хорошим дпсом, Дагер на фокус/дуалы на атак СПИД. Волк спойлеру. Если любите в экономику то крафтера 36 лвл сначала хватит на долго ( основ. Заработок соски) Потом подкачаете к 48-52 не помню на каком Крафтер может ваить топ Б грейд шмот/пухи. До этого фарм кармиана/ПЛа тоже даст вам контент + денежку. Если б это делал я: Старт ФС+ШЕ (один) Второй стартует Соло Спойлер. Спойлер и ФС с донат набором. Спойлер на 1м лвл берет в руки ТОП Д Блант.(штраф компенсируется точностью встроенной в блантик, думаю это все знают). Спойл не задерживается , для спойла рецептов на ресурсы а топит 20+. Тоже с ФСом+ШЕ. Спойл Рец ССД, Рец бссд. Проходите Каму 26 , юзаете тикет за 2 кола проходите ещё раз. (Куча кристаллов в дропе) В идеале ФС и ШЕ делает кв на адену на 21 лвл. Пока окна стоят пинают Каму Создаете Крафта+ ЕЕ Апаете 20+ Кама 26 убивается в АФК режиме,затестите на обт, чтоб не было сюрприза. Начинаете варить соски и вбрасывать по неоч адекватной цене на рынок :) Дальше лаба. Тикет на повтор, он окупится временем, а время это деньги особ на старте. ЕЕ должна всегда быть выше крафтера, ну и понятно выкачеваете вначале до речарджа, за счёт кам лаб и т.д. у вас все персы НАВерное(я не тестил) должны после прохода инстов быть 30+. Если ЕЕ не далеко от 35 лвл Апайте, паралельно оффпати крафтером верите соски и поливайте с двух заливок мп. Тут главное не увлечься и оптимизировать ваше время. Вообще можна на обт затестить насколько ЕЕ 35 круче чем ЕЕ 30го лвла Итог. ФС+ШЕ+ трейдер. - загружен у одного. Спойл+ крафт+ЕЕ - загружен у другого. Раз в 3-5 мин альт таб на Крафта крафт сосок почтой на трейдера. Ну и куча маленьких цыкл макросов в помощь. EmelmaN 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExterminationOne 18 Опубликовано: 27 февраля 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2020 ФС + спойлер. ШЕ с цыкл макросом на стигму. С учётом рейтовки. Бд вам даже не нужно. ФС обеспечит хорошим дпсом, Дагер на фокус/дуалы на атак СПИД. Волк спойлеру. Если любите в экономику то крафтера 36 лвл сначала хватит на долго ( основ. Заработок соски) Потом подкачаете к 48-52 не помню на каком Крафтер может ваить топ Б грейд шмот/пухи. До этого фарм кармиана/ПЛа тоже даст вам контент + денежку. Если б это делал я: Старт ФС+ШЕ (один) Второй стартует Соло Спойлер. Спойлер и ФС с донат набором. Спойлер на 1м лвл берет в руки ТОП Д Блант.(штраф компенсируется точностью встроенной в блантик, думаю это все знают). Спойл не задерживается , для спойла рецептов на ресурсы а топит 20+. Тоже с ФСом+ШЕ. Спойл Рец ССД, Рец бссд. Проходите Каму 26 , юзаете тикет за 2 кола проходите ещё раз. (Куча кристаллов в дропе) В идеале ФС и ШЕ делает кв на адену на 21 лвл. Пока окна стоят пинают Каму Создаете Крафта+ ЕЕ Апаете 20+ Кама 26 убивается в АФК режиме,затестите на обт, чтоб не было сюрприза. Начинаете варить соски и вбрасывать по неоч адекватной цене на рынок :) Дальше лаба. Тикет на повтор, он окупится временем, а время это деньги особ на старте. ЕЕ должна всегда быть выше крафтера, ну и понятно выкачеваете вначале до речарджа, за счёт кам лаб и т.д. у вас все персы НАВерное(я не тестил) должны после прохода инстов быть 30+. Если ЕЕ не далеко от 35 лвл Апайте, паралельно оффпати крафтером верите соски и поливайте с двух заливок мп. Тут главное не увлечься и оптимизировать ваше время. Вообще можна на обт затестить насколько ЕЕ 35 круче чем ЕЕ 30го лвла Итог. ФС+ШЕ+ трейдер. - загружен у одного. Спойл+ крафт+ЕЕ - загружен у другого. Раз в 3-5 мин альт таб на Крафта крафт сосок почтой на трейдера. Ну и куча маленьких цыкл макросов в помощь. по полкам разжевал, круто смотрится на прошлых проектах так и делали только другими классами, не стояли на месте попробуем сегодня/мб завтра на обт только опыта на фсе у меня мало, но думаю пару гайдиков и практики быстро научат "petushara Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DaWhy 39 Опубликовано: 27 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2020 Крафтер - ну очевидно + дпс, бесплатные соски Беспла-а-атные, да-а-а-а Panda11 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.