Перейти к публикации
HunsGrosser

Макрос убивает социальные действия

Рекомендованные сообщения

Суть темы понятна. Объясняю расширенно.

Есть цикличные макросы.

Есть густонаселенные локации.

Макрос настроен верно.

Проблема:

1) Сбивается цикличность после любого юза интерфейса или скила

2) После сбоя цикличности происходит следующее:

a) Макрос тупо перестает работать по следующей причине.

б) Перестают работать социальные кнопки, в данном случае тестировались /nexttarget

Взаимосвязь прошу найти у Вас, уважаемые техники!

Спасибо.

В тесте участвовали:

1231415.thumb.png.f5a9c7cfdd780c8dd9e384edf059c2c6.png

По концепции нашего сервера, автомакросы работают верно.

Нельзя использовать макрос и еще взаимодействовать с другими скиллами или кнопками.

Макрос, это лишь маленькая помощь, чтобы например поставить второе окошко бить по Вашему ассисту.

Или поставить пару чаров в катакомбах в небольшой комнате.

Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее.
По всем вопросам можно в личку.
Всех лю😊

image_2023-10-17_14-22-43.png

По концепции нашего сервера, автомакросы работают верно.

Нельзя использовать макрос и еще взаимодействовать с другими скиллами или кнопками.

Макрос, это лишь маленькая помощь, чтобы например поставить второе окошко бить по Вашему ассисту.

Или поставить пару чаров в катакомбах в небольшой комнате.

1) Авто макрос если есть, то его надо юзать, если это позволяет концепция сервера.

2) Макрос без скилов.

3) Макро скилы это уже бред...

В итоге! Мы получаем макрос, который 50/50 отказывает, даже по второму окну. Я привел банальный тест на каче.

Мнение: Лучше его удалить вовсе или сделать полнофункциональным.

И да! Кнопки никто не юзал, пользуются в макросах командами. Они же в свою очередь работают!!!!! Дело в другом, после сбоя макроса, невозможно использовать кнопку или команду (которая отвечает за эту кнопку)!

Праворульная машина это зло, жду что бы на Вас доп налог ввели или Ваааще избавились. Так что не надо брехать тут, мастер парковки. Тема о другом. И Вы ЕЕ не уловили!

о дааааа, сам не тестил, но прям кайфанул сейчас, узнав, что оставили такой функционал макросов, афктрейны идут нахуй, аееее, все по красоте.

Tr3asur3 Чего непонятного в моих словах ? По факту. Ибо я не понимаю твоего поста и вообще твое нахождение здесь, типо засветился.

RAZA, согласен с тобой, но все же это кривое говно сейчас, либо убрать, либо довести до ума.

это кривое говно сейчас, либо убрать, либо довести до ума.

на прошлом ГФ тоже так думал. Передумал. На самом деле, хорошая реализация. Кто умеет, тот приспособит их для нон-стоп фарма. Я не говорю про афк-трейны в катах, я говорю именно про фарм мобов на макросах, чтобы руками все не кликать, про тот фарм, когда вроде и "все само", но следить за всем этим делом приходится тщательно.

Такие макросы - это оконная помощь (да, иногда сбиваются рандомно раньше положенного срока (отведённый час), даже если в окне ничего не нажимать), и это лучше, чем ничего. Это по-своему очень удобно.

Макросы работают идеально, но кому не нравятся можно не юзать

Актуальная инфа по слотам для тех кто ищет КП - https://t.me/L2teamCPT

Клановый рекрутинговый бот - https://t.me/L2teamBot

Клановая темка на форуме сервера

Клановый паблик в ТГ - @L2teamAGR 

Макросы работают идеально, но кому не нравятся можно не юзать

Еще раз повторюсь, убиваются социалки после макросов. Сбой макроса это отдельный разговор.

на прошлом ГФ тоже так думал. Передумал. На самом деле, хорошая реализация. Кто умеет, тот приспособит их для нон-стоп фарма. Я не говорю про афк-трейны в катах, я говорю именно про фарм мобов на макросах, чтобы руками все не кликать, про тот фарм, когда вроде и "все само", но следить за всем этим делом приходится тщательно.

Такие макросы - это оконная помощь (да, иногда сбиваются рандомно раньше положенного срока (отведённый час), даже если в окне ничего не нажимать), и это лучше, чем ничего. Это по-своему очень удобно.

В реалиях х1 это убогое .... Лучше, что бы не было. Единственный бонус, это окно на цикле, и то как бы, да ка бы, свс, бд, ребаф прочих сапов 20мин (и то отведенное время на цикле ограничивает это действие, легче руками) На х7 не так жалко потерять опыт на 60+. Хоть я и за живых сапов, но повторяюсь, если есть такая возможность, то нужно делать до ума. Или выводить вообще. К примеру, ставлю на асист сапа (тест был, были косяки), перестает бить, нужно alt+tab и произвести действие, выставлен еще один макро (что бы не заморачиваться и тыкнуть кнопку) на асист по таргету основы.... не пашет, тыкаю вручную правой кнопкой, срабатывает, но не атакует. И так некоторое время, даже после снятия цикла на макрос. Команда /nexttarget вообще отказывается существовать. Это нормально ?

есть же и святые в этом роде, вроде реюз бардов

но я против этой системы, она много убьет, например крафт, фу блин

"petushara

есть же и святые в этом роде, вроде реюз бардов

но я против этой системы, она много убьет, например крафт, фу блин

О да! Я представляю, как я ушел готовить и по минималке слежу за бесконечным крафтом, почти внутриигровой кликер.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...