ExterminationOne 18 Опубликовано: 28 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2020 В реалиях х1 это убогое .... Лучше, что бы не было. Единственный бонус, это окно на цикле, и то как бы, да ка бы, свс, бд, ребаф прочих сапов 20мин (и то отведенное время на цикле ограничивает это действие, легче руками) На х7 не так жалко потерять опыт на 60+. Хоть я и за живых сапов, но повторяюсь, если есть такая возможность, то нужно делать до ума. Или выводить вообще. К примеру, ставлю на асист сапа (тест был, были косяки), перестает бить, нужно alt+tab и произвести действие, выставлен еще один макро (что бы не заморачиваться и тыкнуть кнопку) на асист по таргету основы.... не пашет, тыкаю вручную правой кнопкой, срабатывает, но не атакует. И так некоторое время, даже после снятия цикла на макрос. Команда /nexttarget вообще отказывается существовать. Это нормально ? я больше 20+ багов видел, просто скиплю, и это нормально по твоей теме я бы убрал цикл макрос и смирился, например упадок живых сапов идет на ноль "petushara Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Northan 111 Опубликовано: 28 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2020 По концепции нашего сервера, автомакросы работают верно. Нельзя использовать макрос и еще взаимодействовать с другими скиллами или кнопками. Макрос, это лишь маленькая помощь, чтобы например поставить второе окошко бить по Вашему ассисту. Или поставить пару чаров в катакомбах в небольшой комнате. вообще они работают у вас не совсем правильно, видимо сделали как смогли, но юзубельно. Однако отмечу, раньше на макросе можно было нормально стоять при это смотря фильм, но последние ГФы показали, что через какое то время, макрос работать перестает факторный чсв олдфаг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.