sm0k1 0 Опубликовано: 28 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2020 Хеллоу парни, залетаю на Л2 е глобал не в первый раз ) Поиграл бы в МАГ паке или просто с парнями, кач ху*ч ) Стартую СС - фулл пакет 400 колов со старта Играю с С2 30 Лет Связь Дискорд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExterminationOne 18 Опубликовано: 28 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2020 ну так есть темка отдельная тобишь хочешь быть рабом в паке или как? "petushara Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fusa 30 Опубликовано: 28 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2020 Вот он настоящий интерлюдец, который не смог разобраться с форумом, и найти нужный ему раздел! Есть хоть одна темка в которой ты не высказал своего очень нужного мнения? ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narushima 101 Опубликовано: 28 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2020 Есть пока, но скоро такой темы не будет. Я тебя найду везде,друг мой. Теперь эти 500 баксов я тебе буду везде припоминать. Kasatka и EmelmaN 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narushima 101 Опубликовано: 28 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2020 Хеллоу парни, залетаю на Л2 е глобал не в первый раз ) Поиграл бы в МАГ паке или просто с парнями, кач ху*ч ) Стартую СС - фулл пакет 400 колов со старта Играю с С2 30 Лет Связь Дискорд Заявка на победу??))) Однако, здравствуйте. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Northan 111 Опубликовано: 28 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2020 @Rylai перенесите тему в рекрутинг факторный чсв олдфаг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sm0k1 0 Опубликовано: 28 февраля 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2020 Да, парни че вы тут )) Я просто решил найти друзей на сервере :DD Мб так же в соло просто вместе побегаем на связи итд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gospodiin 1 Опубликовано: 3 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2020 Возможно буду за ЕЕ, можно вдвоем стартануть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.