Dora 2 Опубликовано: 29 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2020 Вообщем ищешь топовый пак Где ПЛ не доширачник выводящий всё накрабленое, не истеричка обрывающаяся без повода и нет и прочие прелести... Могу по блату свести тебя с паком с историей) Пиши в личку и если ты вдруг окажешься избранным, так и быть я тебя сведу с таким.... Предложение ограничено! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narushima 101 Опубликовано: 29 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2020 Возьмете меня?:) А то Шторм сказал заберет у меня все накрабленные нитки! :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ledger 363 Опубликовано: 29 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2020 Возьмете меня?:) А то Шторм сказал заберет у меня все накрабленные нитки! :( обберет до ниточки OldSchool promo.ogg Cтавимо собі найвищі цілі і разом їх досягаємо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dora 2 Опубликовано: 29 февраля 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2020 Возьмете меня?:) А то Шторм сказал заберет у меня все накрабленные нитки! :( Дословно " Мы бы сами ему ниток насыпали, но увы... С первым испытанием он не справился" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sinatra 17 Опубликовано: 29 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2020 Из серии "купи на али пылесос за 120к, и получи коробку от пылесоса" xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dora 2 Опубликовано: 29 февраля 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2020 Из серии "купи на али пылесос за 120к, и получи коробку от пылесоса" xD Кстати недавно купил люстру кайфовую на алике... Ждал 3 месяца, не пришла..... Разочерование ужас, ещё и денег возвращать не хотели.... Но арбитраж алика вернул всё же.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dora 2 Опубликовано: 29 февраля 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2020 А за пару посылок мне бабки не возвращали.... Они походу там монетку кидают Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ordinary 7 Опубликовано: 29 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2020 итс нью набор в L2team ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narushima 101 Опубликовано: 29 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2020 итс нью набор в L2team ? Да, ко мне в совхоз. Мне как раз нужны людишки. Йа вант ю. В коровнике есть местечко. Или на сенокос. Выбирай. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTrivium 4 Опубликовано: 29 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2020 :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dora 2 Опубликовано: 29 февраля 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2020 Да, ко мне в совхоз. Мне как раз нужны людишки. Йа вант ю. В коровнике есть местечко. Или на сенокос. Выбирай. За рекламу в чужих темах знаешь, что бывает? Впрочем чего я распинаюсь тащи лопату (черенка хватит), снимай штаны Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narushima 101 Опубликовано: 29 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2020 За рекламу в чужих темах знаешь, что бывает? Впрочем чего я распинаюсь тащи лопату (черенка хватит), снимай штаны Держи! Черенок свежий, только что стругал=) П.сы: Это кстати не реклама:) Человек спросил, я ему ответил ;)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dora 2 Опубликовано: 29 февраля 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2020 Держи! Черенок свежий, только что стругал=) П.сы: Это кстати не реклама:) Человек спросил, я ему ответил ;)) Спасибо с тобой приятно иметь дело) Но реклама в моей теме запрещена... Права на рекламные права продаю за много ниток Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narushima 101 Опубликовано: 29 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2020 Спасибо с тобой приятно иметь дело) Но реклама в моей теме запрещена... Права на рекламные права продаю за много ниток "Много" - у меня столько нету :((( Эх, облом. Ладно, пойду в другие темы к себе в совхоз набирать. :((( А то же огурцы в парнике не кому собирать:( Сайонара :(( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dora 2 Опубликовано: 29 февраля 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2020 Так-так) КТо ещё тут ловкий и смелый? Задрот умелый?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.