alendakor 14 Опубликовано: 29 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2020 Кто что думает Посоветуйте кем тут будет интересней играть в соло и з этих двух класов. Дарк авенжер или Паладин 1. Выбор только из этих двоих ( других танков не предлагать хочу играть людьми и пофиг что они лучше) 2. Мамко нагибателей тоже просьба пройти / Игра в соло для души на херовых спотах валить мобивок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narushima 101 Опубликовано: 29 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2020 ДА - достаточно сильный. Собственно, если еще будет клуб, па, плюшки. С пантерой скучать тебе не придется. Про паладина. Не знаю как здесь, на с4 и ламповом ИЛе паладины себя раскрывали только 70+. Икона Тол все дела. Я бы выбрал ДА, даже если ты без доната будешь, а с окнами. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narushima 101 Опубликовано: 29 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2020 Игра в соло для души на херовых спотах валить мобивок Тем более ДА. Будешь киску гладить все дела. Ну ты понял :) На изи зайдет. alendakor 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
alendakor 14 Опубликовано: 29 февраля 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2020 Тем более ДА. Будешь киску гладить все дела. Ну ты понял :) На изи зайдет. Спасибо / Буду играть Па+клуб + набор + баф варк 2 окно на всяк случай (или когот другого еще возьму) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fshn_T 13 Опубликовано: 29 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2020 Пал с волком, сравни скилы и что тут добавили, сделай выводы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fshn_T 13 Опубликовано: 29 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2020 Тогда уж2 ым окном можно и бд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narushima 101 Опубликовано: 29 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2020 Пал с волком, сравни скилы и что тут добавили, сделай выводы. Ты хочешь сказать, что ДА с донатом будет хуже Пала с волком?) Ты волка сначала докачай до 55, и далее. И не забудь что на топ эквип волку тебе понадобиться около 60кк, так-то. Пантерка сразу с тобой. Тут дело вкуса. Но как по мне ДА куда интереснее. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fshn_T 13 Опубликовано: 29 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2020 Ты хочешь сказать, что ДА с донатом будет хуже Пала с волком?) Ты волка сначала докачай до 55, и далее. И не забудь что на топ эквип волку тебе понадобиться около 60кк, так-то. Пантерка сразу с тобой. Тут дело вкуса. Но как по мне ДА куда интереснее. Я не имел ввиду что пал будет лучше ДА. Определенные трудности в прокачке Пала имеют место быть, но в то же время это более уникальный класс, ибо в большинстве своём все будут брать ДА из за той же пантеры. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narushima 101 Опубликовано: 29 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2020 Я не имел ввиду что пал будет лучше ДА. Определенные трудности в прокачке Пала имеют место быть, но в то же время это более уникальный класс, ибо в большинстве своём все будут брать ДА из за той же пантеры. Возможно) Но для любителей кисок, на сервере и так за донат куча живности:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brb1 6 Опубликовано: 29 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2020 Для соло игры Да Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Northan 111 Опубликовано: 2 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2020 у да есть всё что нужно пантера для дамага которой не нужно покупать зубы фир ломает ноги, а значит врагу не убежать рефлект что бы милики не расслаблялись факторный чсв олдфаг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.