Перейти к публикации
alendakor

Кем интересней здесь играть будет

Рекомендованные сообщения

Кто что думает Посоветуйте кем тут будет интересней играть в соло и з этих двух класов.

Дарк авенжер или Паладин

1. Выбор только из этих двоих ( других танков не предлагать хочу играть людьми и пофиг что они лучше)

2. Мамко нагибателей тоже просьба пройти / Игра в соло для души на херовых спотах валить мобивок

ДА - достаточно сильный. Собственно, если еще будет клуб, па, плюшки. С пантерой скучать тебе не придется.

Про паладина. Не знаю как здесь, на с4 и ламповом ИЛе паладины себя раскрывали только 70+. Икона Тол все дела.

Я бы выбрал ДА, даже если ты без доната будешь, а с окнами.

Игра в соло для души на херовых спотах валить мобивок

Тем более ДА. Будешь киску гладить все дела. Ну ты понял :) На изи зайдет.

Тем более ДА. Будешь киску гладить все дела. Ну ты понял :) На изи зайдет.

Спасибо / Буду играть Па+клуб + набор + баф варк 2 окно на всяк случай (или когот другого еще возьму)

Пал с волком,

сравни скилы и что тут добавили, сделай выводы.

Ты хочешь сказать, что ДА с донатом будет хуже Пала с волком?) Ты волка сначала докачай до 55, и далее. И не забудь что на топ эквип волку тебе понадобиться около 60кк, так-то. Пантерка сразу с тобой. Тут дело вкуса. Но как по мне ДА куда интереснее.

Ты хочешь сказать, что ДА с донатом будет хуже Пала с волком?) Ты волка сначала докачай до 55, и далее. И не забудь что на топ эквип волку тебе понадобиться около 60кк, так-то. Пантерка сразу с тобой. Тут дело вкуса. Но как по мне ДА куда интереснее.

Я не имел ввиду что пал будет лучше ДА.

Определенные трудности в прокачке Пала имеют место быть, но в то же время это более уникальный класс, ибо в большинстве своём все будут брать ДА из за той же пантеры.

Я не имел ввиду что пал будет лучше ДА.

Определенные трудности в прокачке Пала имеют место быть, но в то же время это более уникальный класс, ибо в большинстве своём все будут брать ДА из за той же пантеры.

Возможно) Но для любителей кисок, на сервере и так за донат куча живности:)

у да есть всё что нужно

пантера для дамага которой не нужно покупать зубы

фир

ломает ноги, а значит врагу не убежать

рефлект что бы милики не расслаблялись

факторный чсв олдфаг

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...