COEP 26 Опубликовано: 1 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2020 Все справедливо,или плати или качай окно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tr3asur3 492 Опубликовано: 1 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2020 Все справедливо,или плати или качай окно качать все равно придётся, ков/пов/воп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narushima 101 Опубликовано: 1 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2020 Все справедливо,или плати или качай окно Как бы, если ты соло, даже с фул донатом, тебе понадобиться бафчик 78+ ( как сказал коллега по цеху с еу). Без окон твою попку раздраконят так или иначе. И да: :inlove::inlove::inlove::inlove::inlove: COEP 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 1 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2020 Одного меня тут интересуют бесплатные ТП с переделанной оболочкой? Они клёвые! Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DaWhy 39 Опубликовано: 1 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2020 Одного меня тут интересуют бесплатные ТП с переделанной оболочкой? Они клёвые! В смысле с переделанной оболочкой? Имеешь ввиду то, что список и место ТП отличаются от ГФ?) По уровням его удобно переделали, мне понравилось. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 2 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2020 В смысле с переделанной оболочкой? Имеешь ввиду то, что список и место ТП отличаются от ГФ?) По уровням его удобно переделали, мне понравилось. Да, и он "шире" раза в полтора. :) Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vasd 8 Опубликовано: 2 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2020 Да, и он "шире" раза в полтора. :) наличие большинства тпшек это классно и удобно без сомнений, но там есть и "читерные" телепорты в места, по типу библиотеки моса, пагана и тд, это как по мне лишнее. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Northan 111 Опубликовано: 2 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2020 наличие большинства тпшек это классно и удобно без сомнений, но там есть и "читерные" телепорты в места, по типу библиотеки моса, пагана и тд, это как по мне лишнее. всем поебать, я не наезжаю, просто на прошлых серверах тема поднималась, изъезженная тема факторный чсв олдфаг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 15 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2020 Не забудьте перезаписать Профили Баффа на 68+ уровнях. Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L2teamStorm 1074 Опубликовано: 15 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2020 Лф Бафф крафтера Актуальная инфа по слотам для тех кто ищет КП - https://t.me/L2teamCPT Клановый рекрутинговый бот - https://t.me/L2teamBot Клановая темка на форуме сервера Клановый паблик в ТГ - @L2teamAGR Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.