MRI 41 Опубликовано: 1 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2020 Предлагаю добавить в награду за дейли квесты exp+sp и/или адена. Размер награды - примерно такой же сколько можно получить exp+sp и/или адена в процесе убийства N мобов необходимых для закрыя квеста. По опыту игры на предыдущих серверах глобала даные квесты небыли слишком пополуярными так как награда за квест не окупала затрату по времени/усилия. В первую очередь обрадуются соло игроки - мелий но приятный бонус к развитию персонажа. На локах дейли квестов - будет пвп за спот 1х1, воевать за спот будут не только фулки. Игрокам с КП - вне прайма тоже буде чем занятся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narushima 101 Опубликовано: 1 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2020 Предлагаю добавить в награду за дейли квесты exp+sp и/или адена. Размер награды - примерно такой же сколько можно получить exp+sp и/или адена в процесе убийства N мобов необходимых для закрыя квеста. По опыту игры на предыдущих серверах глобала даные квесты небыли слишком пополуярными так как награда за квест не окупала затрату по времени/усилия. В первую очередь обрадуются соло игроки - мелий но приятный бонус к развитию персонажа. На локах дейли квестов - будет пвп за спот 1х1, воевать за спот будут не только фулки. Игрокам с КП - вне прайма тоже буде чем занятся. Прекрасная мысль. Мы с Владимр Владимирычем полностью одобряем и поддерживаем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
skovoroda777 15 Опубликовано: 1 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2020 Прекрасная мысль. Мы с Владимр Владимирычем полностью одобряем и поддерживаем. ты завязывай бухать, для чего ты выложил Это? хочешь холи вар устроить на форуме? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narushima 101 Опубликовано: 1 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2020 ты завязывай бухать, для чего ты выложил Это? хочешь холи вар устроить на форуме? Не вижу здесь никакой связи. Ну, я могу Иисуса картинку вставить, если тебе будет легче. Или я обидел твои какие-то личные чувства? Ты испытываешь негодования при виде ВВП или РФ, или что? Какой холивар. О чем ты вообще? Здесь свободное общение. Если у тебя проблемы, сиди молчи, или иди высерай у себя там, откуда ты. Если у тебя нет чувства юмора я не виноват. Заметь, раз ты мне пишешь такое и так агришься, у тебя явные проблемы связанные с мировой политикой 2х известных всем стран. Мне тебя не понять:) Тут люди общаются, шутят, а ты несешь на форум свой бред из головы. Давай, прекращай уже:))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
skovoroda777 15 Опубликовано: 1 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2020 Не вижу здесь никакой связи. Ну, я могу Иисуса картинку вставить, если тебе будет легче. Или я обидел твои какие-то личные чувства? Ты испытываешь негодования при виде ВВП или РФ, или что? Какой холивар. О чем ты вообще? Здесь свободное общение. Если у тебя проблемы, сиди молчи, или иди высерай у себя там, откуда ты. Если у тебя нет чувства юмора я не виноват. Заметь, раз ты мне пишешь такое и так агришься, у тебя явные проблемы связанные с мировой политикой 2х известных всем стран. Мне тебя не понять:) Тут люди общаются, шутят, а ты несешь на форум свой бред из головы. Давай, прекращай уже:))) ты мне похож на страуса, который голову вместо песка в л2 засунул и ничего не видит.. проехали, моё дело предупредить. меня твой юмор не задевает, просто я соблюдал нормы приличия при общении) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narushima 101 Опубликовано: 1 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2020 ты мне похож на страуса, который голову вместо песка в л2 засунул и ничего не видит.. меня твой юмор не задевает, просто я соблюдал нормы приличия при общении) Так, я и говорю, если бы тебя не задевало, и ты бы не видел в моем посте ничего такого, что в твою голову вносит "странные мысли", тогда и разговора бы не было. Были бы смайлики, улыбки, мир, добро и тепло. Так что не отмазывайся:))) проехали, моё дело предупредить. Вот это уже заявка на победу:))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MRI 41 Опубликовано: 1 марта 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 1 марта 2020 Прекрасная мысль. Мы с Владимр Владимирычем полностью одобряем и поддерживаем. https://www.youtube.com/watch?v=1Q54t3-3ZaE:4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fshn_T 13 Опубликовано: 1 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2020 По-моему разговор за актуализацию Дейли квестов начинался, а не за политические отношения двух сверх-держав Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
R3wind 0 Опубликовано: 1 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2020 По-моему разговор за актуализацию Дейли квестов начинался, а не за политические отношения двух сверх-держав скажи спасибо местному клоуну Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2559 Опубликовано: 1 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2020 Уважаемые игроки, дейли квест предназначен для того, чтобы получить не большой но приятный бонус, за те действия которые вы и так выполняете в игре. Будь-то прохождение камы\лабы или убийство мобов\РБ. Награда за дейли квесты не будет изменена. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 1 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2020 Уважаемые игроки, дейли квест предназначен для того, чтобы получить не большой но приятный бонус, за те действия которые вы и так выполняете в игре. Будь-то прохождение камы\лабы или убийство мобов\РБ. Награда за дейли квесты не будет изменена. В дейли квестах всегда используются монстры из локаций с х1 мобами. Их выгодно/удобно выполнять только магам, иногда лучникам. Все жители катакомб и жирных локаций(милики, гномы, сумонеры) – негодуют, т.к. идти на х1 мобов стоящих на БОЛЬШОМ расстоянии друг от друга сугубо ради дейлика – очень невыгодно. В то же время маги это дело любят. Тоже самое касается соло-камалоки, лабиринта или рб: всяким варлордам там попросту нечего делать. В рандомки их никто брать не будет. Будьте так добры, сделайте что-то с этим. Хотя бы с разнообразием локаций в квесте на осколки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
R3wind 0 Опубликовано: 1 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2020 Тоже самое касается соло-камалоки, лабиринта или рб: всяким варлордам там попросту нечего делать. я думаю варлордам/гномам и без всего выше перечисленного не плохо живется, а у сумов почти полноценный нюк есть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 1 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2020 я думаю варлордам/гномам и без всего выше перечисленного не плохо живется, а у сумов почти полноценный нюк есть Сумам выгодней качаться на х4-х5 мобах сингл таргет или париками(мэрроу). Тем более что откат нюка 4 секунды, и павер у него не велик. Гномам/варлордам чтобы жилось хорошо, надо х2-х3 окон от условного мага, и всё равно по качу не догонят учитывая паравоз окон. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adventyrer 8 Опубликовано: 1 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2020 Сервер украинский чтоли ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2559 Опубликовано: 1 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2020 Сервер украинский чтоли ? Сервер живет по Восточноевропейскому времени GTM +2. Болгария Греция Израиль Иордания Кипр Латвия Ливан Литва Украина и т. д. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.