Pokemonstr 6 Опубликовано: 2 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2020 Добрый день! И так, 4 дня до старта, а ОЧЕНЬ важной инфы не нашел, а именно: 1.Прошу Вас анонсировать информацию, касаемо бонусов (%), зависящих от суммы доната с главной страницы сайта. Так же прошу дать ответ здесь. 2. Будут ли акции/скидки перед стартом? Может увеличенные бонусы первого пункта? 3. VIP система.. где анонс, описание? Если есть подготовленный концепт - прошу так же дать предварительную информацию в этой теме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narushima 101 Опубликовано: 2 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2020 Плати бабки - основной концепт. Все отальное, ерунда. Тебе напишут +10% - ты заканешь свом 4к рублей на старт. Напишут 1% - ты все равно же закинешь. Не так-ли? Про акции. Я так понимаю, еще не поправили дыры в геодате по всей карте, какие тут акции. Мы тут в соседней теме ждем овтета по предлагаемому контенту: квесты, формы и тд и тп. Если есть подготовленный концепт. Это тайна. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pokemonstr 6 Опубликовано: 2 марта 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 2 марта 2020 Плати бабки - основной концепт. Все отальное, ерунда. Тебе напишут +10% - ты заканешь свом 4к рублей на старт. Напишут 1% - ты все равно же закинешь. Не так-ли? Про акции. Я так понимаю, еще не поправили дыры в геодате по всей карте, какие тут акции. Мы тут в соседней теме ждем овтета по предлагаемому контенту: квесты, формы и тд и тп. Это тайна. Я даже не сомневался в том, что ты что-нибудь напишешь.. но дело в том, что я хочу услышать ответ администрации. И, я тебе открою секрет, что люди, отвечающие за геодату, квесты, формы и т.д., и люди, отвечающие за маркетинг, ценовую политику, анализ платежеспособности аудитории, это, как правило разные люди. Так же хочу отметить, что дать ответ на форуме по моим вопросам, это быстро и требует лишь владения данной информацией, а не специальными навыками, необходимыми для реализации сложных фиксов, правки геодаты и т.д. Так что жду ответа от админов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narushima 101 Опубликовано: 2 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2020 Я даже не сомневался в том, что ты что-нибудь напишешь.. но дело в том, что я хочу услышать ответ администрации. И, я тебе открою секрет, что люди, отвечающие за геодату, квесты, формы и т.д., и люди, отвечающие за маркетинг, ценовую политику, анализ платежеспособности аудитории, это, как правило разные люди. Так же хочу отметить, что дать ответ на форуме по моим вопросам, это быстро и требует лишь владения данной информацией, а не специальными навыками, необходимыми для реализации сложных фиксов, правки геодаты и т.д. Так что жду ответа от админов. Не держи зла на меня друг мой. Секретов ты мне не открыл, но судя по скудной информации, особо никто не спешит. Дай Бог:) Помолимся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pokemonstr 6 Опубликовано: 2 марта 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 2 марта 2020 Не держи зла на меня друг мой. Секретов ты мне не открыл, но судя по скудной информации, особо никто не спешит. Дай Бог:) Помолимся. О великие Saint A.L., Papanda, Rylai, и прочие.. взываем к вам.. дайте же нам, простым смертным, ответ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pokemonstr 6 Опубликовано: 2 марта 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 2 марта 2020 Может господин EmelmaN подскажет?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EmelmaN 34 Опубликовано: 2 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2020 Может господин EmelmaN подскажет?) Господин EmelmaN обязательно перенаправит этот вопрос профильному специалисту :1f605: А если серьезно, сейчас готовится анонс по этой теме. По этому нужно немного подождать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sm0k1 0 Опубликовано: 2 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2020 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2555 Опубликовано: 2 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2020 Добрый день! И так, 4 дня до старта, а ОЧЕНЬ важной инфы не нашел, а именно: 1.Прошу Вас анонсировать информацию, касаемо бонусов (%), зависящих от суммы доната с главной страницы сайта. Так же прошу дать ответ здесь. 2. Будут ли акции/скидки перед стартом? Может увеличенные бонусы первого пункта? 3. VIP система.. где анонс, описание? Если есть подготовленный концепт - прошу так же дать предварительную информацию в этой теме. 1. Вы внимательно ознакомлены с данной темой: https://l2e-global.com/forum/threads/popolnenie-balansa-skidki-i-bonusy-v-lichnom-kabinete.195534/ 2. На старте скидка у каждого игрока будет индивидуальная в зависимости от уровня Личного Кабинета. 3. Описание еще подготавливают. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pokemonstr 6 Опубликовано: 2 марта 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 2 марта 2020 1. Вы внимательно ознакомлены с данной темой: https://l2e-global.com/forum/threads/popolnenie-balansa-skidki-i-bonusy-v-lichnom-kabinete.195534/ 2. На старте скидка у каждого игрока будет индивидуальная в зависимости от уровня Личного Кабинета. 3. Описание еще подготавливают. Лень искать сообщение от одного из ваших коллег, но суть следующая. При донате через главную страницу, был предусмотрен бонус в %, а так же прочие плюшки, и, с его слов, бонус тоже должен был быть так же на этот сервер, при пополнении с главной страницы сайта, но сейчас выдает какую-то ерунду, можно увидеть на скрине. Вопрос: будут ли ещё плюшки? Банки, аксессуары, ивори койны? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2555 Опубликовано: 2 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2020 Лень искать сообщение от одного из ваших коллег, но суть следующая. При донате через главную страницу, был предусмотрен бонус в %, а так же прочие плюшки, и, с его слов, бонус тоже должен был быть так же на этот сервер, при пополнении с главной страницы сайта, но сейчас выдает какую-то ерунду, можно увидеть на скрине. Вопрос: будут ли ещё плюшки? Банки, аксессуары, ивори койны? К сожалению, пока точной информации нет. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pokemonstr 6 Опубликовано: 2 марта 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 2 марта 2020 К сожалению, пока точной информации нет. До старта данная инфа появится? Или, как минимум, актуализирует донат с главной страницы с тем, что в вашей теме написало? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DaWhy 39 Опубликовано: 2 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2020 Тоже очень жду бонусов на пополнение с главной страницы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Unst0ppab1e 2 Опубликовано: 2 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2020 up появилась инфа? а то темки отдельной не видно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yolkin 12 Опубликовано: 2 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2020 +1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.