Перейти к публикации

Как Вы относитесь к субкультурам?  

63 пользователя проголосовало

1. 1. Как Вы относитесь к субкультурам?

• Состою в одной из них
      9
    • Некоторые нравятся
      14
    • Нейтрально
      33
    • Так и поубивал(а) бы...
      7

Рекомендованные сообщения

"Так и поубивал(а) бы..." слишком жестоко,я их просто не одобряю.

Если просто не одобрять, то скорее это нейтрально. В наше время обычно либо все равно, либо "Как же я вас ненавижу!" :)

люди как люди, чё с них взять?) у каждого из нас свои "тараканы"!

Ну это не обязательно таракан, иногда эти люди являются довольно интересными собеседниками, а их стиль жизни выражает их верования или надежды, ну или же хочется просто позлить окружающих :)

ну вообще то он мог просто стереть, а особо ярых противников каких то субкультур которые еще живут в 90-х с ходом мыслей "а вот таких вот надо бить и гнобить" просьба вообще выйти в окно желательно вниз головой, имхо само присутствие разных культур развивает общество, я лучше буду каким нить готом, металюгой, репером или еще кем, а не в гоп компании отжимать мобильники, бухать и деградировать по полной) а таких в стране еще очень и очень много, и это печально) вот был в школьные времена в Финляндии, Швеции, Норвегии, так после 10 вечера там ни одной живой души, гуляешь один зная что фиг кто докопается) а у нас в любом городе России, попробуй в темную ночку погулять, приключение на заднее место найдешь 100% )) люди-звери(((

Ты говоришь что чем больше субкультур, тем общество более развитое. Но разве "гоп" тогда не является субкультурой? Они просто привыкли выражать свои чувства не на футболках и прическе, а физически на слабых :) Рано или поздно и это свое отживет.

в ла 2 с давних времен существует 4 субкультуры, это:

1. no life пацантре (хотя это не субкультура даже, т.к ручки выпрямляют, как сыгранная пати, так и количество жопочасов просижаных на протертом стуле, с приступами гемороя, диареи и etc... дальше сами дофантазируйте)

2. эмо - которых постоянно обижают в паке как козлов отпущения (да прости ты их ризла xD)

3. ну и конечно же "П**арасы" (кудажбезних-то), что не сильно отличаются от пункта 2, но сосвоими склонностями...

4. авторы таких тем, какэта! т.к АВЕРЫ ЗА СОЗДАНИЕ ТЕМ УЖЕ НЕ ДАЮТ!!!!1111

Так как не дают, это еще раз подчеркивает чистый интерес. И Вы не правы, я вовсе не являюсь приверженцем ни одной из субкультур :)

Сижу по вечерам на корточках возле падика, это субкультура?

Нравятся эстетичные неформалы) а вообще нейтрально.

Сижу по вечерам на корточках возле падика, это субкультура?

Нравятся эстетичные неформалы) а вообще нейтрально.

Это скорее стиль времяпровождения :)

безусловно с возрастом естественно стирается грань этих субкультур, у кого то раньше у кого то позже, я просто вспоминаю свои школьные года, я играл в рок группе, мы выступали на концертах в городе, в соседних городах пару раз было, был даже концерт против наркотиков где мы выступали на одной сцене с реперами а потом с ними пиво пили и болтали, без ненависти какой то, как обычно это бывает, потом ушел в армию, и пока я был там случилась история, которую мне пересказали только на словах, когда на очередном рок концерте пришла толпа реперов и банально началась драка, при чем очень жесткая, потом продолжилась по всему городу, так что администрации пришлось объявлять комендантские часы, с патрулями, задержаниями, переполненными приемными пакоями, и т.п., а по сути то что там, что там обычные люди, просто у кого то не хватает мозгов кроме как доказывать свою силу мордобоем и убийствами, так вот пока у подростков такая энергия прет, и они пытаются такими методами доказывать что их субкультура лучше, хорошего можно не ждать...а ведь никто, абсолютно никто не скажет толком, зачем люди это делают, только ли для того что бы доказать что они сильнее? а кому особо нужны эти доказательства?) кому подросток доказывает это?) как говориться "В чем сила брат? Сила - в правде" (с) ^^

P.S. вот пишут нейтральны, а пофиг, стебуться, а по сути это смешно пока тебя это не коснулось, твоей семьи или детей, вот тогда то и будет не до смеха, печально всё это конечно

Если не перерасти дёргание девочек за косички, то всю жизнь дёргать и останется.(с) Dremora

Я пропагандирую свою субкультуру "милый ленивец" и у меня красивыe голубые глаза, сессию сдал благодаря им : D

Действительно, доказывать не по взрослому. Но когда уже есть скажем "адекватное" сознание, то человек состоящий в некой субкультуре не обязательно доказывает кому-то что-либо, просто свой вкус на некоторые вещи. Свое так сказать мировоззрение.

вот только всё равно сплошь и рядом имеет место разборки на фоне "субкультур", но отдам должное, теперь их намного меньше чем раньше и всё благодаря интернету!))) раньше не многие себе могли позволить компьютеры, или интернеты) поэтому и бродили в компаниях, пили, дрались и т.п.) сейчас же наверно нет подростков у которого бы не было странички в соц сети или который просто шарится по сети) следовательно времени попасть в плохую компанию или оказаться не в том месте не в то время просто становиться меньше))) как это не парадоксально)))

Если не перерасти дёргание девочек за косички, то всю жизнь дёргать и останется.(с) Dremora

вот только всё равно сплошь и рядом имеет место разборки на фоне "субкультур", но отдам должное, теперь их намного меньше чем раньше и всё благодаря интернету!))) раньше не многие себе могли позволить компьютеры, или интернеты) поэтому и бродили в компаниях, пили, дрались и т.п.) сейчас же наверно нет подростков у которого бы не было странички в соц сети или который просто шарится по сети) следовательно времени попасть в плохую компанию или оказаться не в том месте не в то время просто становиться меньше))) как это не парадоксально)))

Я скажу что социальные сети та еще жуть :) Увидеть сейчас аватарку без айфона в руке или еще какую-нибудь ерунду очень трудно. Это вряд ли влияние одиночества, скорее уединение с компом в последствии с объединением с социальной сетью. На выходе получаем продукт, который многие называют "ТП" (к парням это тоже относится если что).

Группе стеснительных анонистов нужен тот, кто первый начнет (где-то слышал)

Многие темы именно так и создаются :)

Такую тему подняли про соц. сети, сейчас вообще держитесь, я не вконтакте, не в одноклассниках, вообще не в одной из соц. сетей не реган. Более того не разу не играл в доту/LoL/WoT (не в одну из частей ). Где вставать в очередь за медалью?

Такую тему подняли про соц. сети, сейчас вообще держитесь, я не вконтакте, не в одноклассниках, вообще не в одной из соц. сетей не реган. Более того не разу не играл в доту/LoL/WoT (не в одну из частей ). Где вставать в очередь за медалью?

но в ла2 то играешь)) значит медальку не получишь:p

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...